Сириус ГВ 05.04.07
-
ZeLD,
угу антирезультативная гильдия, я это уже понял
-
планы - исключительно дела 2ух гмов, причем с обоих сторон
Вот ещё один пример, как порядки, принятые у вас вы пытаетесь навязать другой гильдии.
Во-первых, планы - дело прежде всего воеводы, а не ГМа.
А во-вторых, хоть конкретные планы дело воеводы, но цели на ГВ у нас принято обсуждать. -
Фуз, а какие результаты тебе нужны ? Каждое ГВ покорять Эверест ? Или Пираты должны после каждого ГВ перед тобой отчитываться, чего они такого за эти 2 часа сделали, что бы батько Фуз сказал, что Пираты седня не зря день прожили или пожурил за отсутствие результатов ? Выбирай ношу по силе своей, а то пупок надсадишь. И твои односложные фразы никак не способствуют продолжению делового разговора. Посему удаляюсь.
-
ZeLD, Титус многое за меня сказал. Да и еще остался осадок после общения с некоторыми вашими гильдмемберами на форуме али.
-
Конкретно - ваш гм изменил планам никог оен предупредив, стал командовать атакой, повел брать другой замок - договор был сесть в лу4 на импе, а ваш гм повел атаку на лу5, причем, игноря всех... в частности нашего гма... А что , говоришь, мы там сделали? напомни.
Была всего лишь ошабка из-за недопонимания. Когда я разговаривала с Миртом, я решила, что он со мной согласился по поводу лу 5, а оказалось, что он имел в виду лу 4. Поэтому такая неразбериха началась во время ГВ. Но вы даже не стали ничего выяснять, а сделали очень красиво, разорвав али за 1 мин. до начала ГВ и крикнув в общий "ухахах, пока ФР" и съев уши. Даже во времена АА али был разорван с ФР за 30 мин или за час (не помню уже точно), но вы побили этот рекорд :roll:
Вообще "альянс" и "Пираты" - мне кажется слова несопоставимые. В принципе Lord_Ts всё и так сказал. Не проявляют никакого уважения по отношению к али.
Про планы - исключительно дела 2ух гмов
Если ты так говоришь, то как ты можешь оценивать ситуацию? Разве ты ГМ? Почему ты решил что неправ ГМ ФР, а не ГМ Пиратов? Разве ты присутствовал при разговоре моём и Мирта?
Уж очень вы многим не нравитесь, не замечал ?
Не замечала... :roll:
На ГВ даж наоборот, любят пол сервера гв гильдий ))) поэтому наровятся зайти в гости на чаёк с плюшками :roll: -
ZeLD,
Пираты не моя ноша уж точно, а у вас вообще есть результаты оказывается, как интересно, может расскажешь?
-
а что за цепочка банов по 8.10? Опять кто то не то купил?
-
:roll: , прикольный ГВ топик у вас :roll: , так смеялся читая его. Я незнал, что много умных и кпасиво пишущих людей существует на сириусе :roll: .
Мувик Иваныча........ неплохой :roll: -
Хоть я и работаю на мусорке, но это не значит, что я живу в мусоре и обажэ его больше всего на свете.
Дейзи, ты возможно во многом права, т.к. даже половины правды мы всеравно не узнаем.
Фуз, от тебя я просто устал. Когда ты пишешь нормальные обзоры по ГВ тебе это больше подходит, чем если ты начинаешь свои рукодельные дорожки в народ пропихивать. -
Бывшие али,не плачьте,мне тоже очень тяжело было с вами расстоваться
-
А результаты у нас есть и не плохие - мы просто есть и будем всегды.)
-
Myrtillus, я не плакал и расстался с вами с чувством облегчения.
-
Lord_Ts, как ты мог?Я думал вы все переживаете по такому поводу.
Я вот горюю,каждый день в подушку плачу,тока скрываю -
@"Lord_Ts":
Вот ещё один пример, как порядки, принятые у вас вы пытаетесь навязать другой гильдии.
Во-первых, планы - дело прежде всего воеводы, а не ГМа.
А во-вторых, хоть конкретные планы дело воеводы, но цели на ГВ у нас принято обсуждать.Однако твои слова противоречат словам Дейзи, но да ладно. А если бы мы друг другу нравились, то я думаю али бы мы не разрывали, да и вообще такие удивительные вещи говорият те, с кем у нас был али... Как-будто могло быть что-то иначе... мы друг друга любили , нам так нравился али с ФР, но жаль, пришлось его разорвать, и мы, и ФР долго долго плакали.... жизнь не справедлива. Пиратам нравится али с Софами, да и Софы вроде жалоб не подавали пока что... потому наш али и существует, если бы мы друг друга не понимали, как это было с другими гильдиями, али давно был бы разорван.
@"Дейзи":
Поэтому такая неразбериха началась во время ГВ. Но вы даже не стали ничего выяснять, а сделали очень красиво, разорвав али за 1 мин.
Дело в том, что али хотели разорвать еще на предыдущем гв... из-за недопонимания между гильдиями, но было решено попробывать еще одно гв, и когда проищошло очередное недопонимание, решать времени было мало, Мирт сказал, что ты не отвечаешь ему, в тим спике все сказали рвать али, причем ваших в тим спике не было, хотя он был общий... Так что мы явно не друг для друга. А говорить "Пираты не созданы для альянсов" - это довольно не логично. Люди тоже не созданы для любви со всеми подряд, так же и Пираты не могут быть в али со всеми подряд гильдиями... Помоему, хватит уже нести бред по этому поводу.
Дима, не поддавайся выкрикам Фузи, он любит на форуме попривирать, поприукрашивать свою гильдию, покидаться попохэтами, не думаю, что тебе стоит тратить на него время
Да и еще остался осадок после общения с некоторыми вашими гильдмемберами на форуме али.
Эта про миня!11 xDD
Myrtillus, блин, я тоже плакал(((
-
Hypno Damage, Myrtillus,
И часто вы рыдаете? Вы рыдаете с чувством, с эмоциями? Может вы тоже эмобои? Не от Горца заразились?
-
fusionm, патсталом*_*
Фузя, как обычно радует.
Кстати есть на сервере антистановые хвизы? Хотя бы с глори и под госпелом? -
Вандер подойдет? )
-
Hypno Damage, очередная демонстрация.
Общее ТС - это ваше ТС, общие пати - ваши пати, планы на ГВ делеате вы и спускаете нам, да ещё и цыкаете в общий чат, когда вам противоречат. Недопонимание между гильдиями, это когда мы отказываемся выполнять ваши приказы. Вы считаете, что такой союз нужен кому-то, кроме вас? -
причем ваших в тим спике не было, хотя он был общий...
Я объяснила, что мы можем быть в Тим Спике тока на мотровском адресе, так как на тот адрес, на который вы просили зайти, у нас смог зайти только один человек, который к командованию даже не имел никакого отношения. Так что про какой общий канал ТС может идти речь? Но и опять же мои слова проигнорились про ТС, и только от вас уже сто раз слышно было на форуме...они не пошли в ТС, вот бяки, а мы их там ждали..))
Будучи в али, вы ставите только свои условия, и не хотите слышать и видеть, что вам говорит союз.
Вообщем, хватит уже раздувать эту тему. Мы ни капли не пожалели, что союз с вами был расторгнут
Удачного вам поиска али. -
У ЛС и Хаоса нетралитет есть?