Flee
-
таким образам хана синам...
-
таким образам хана синам...
-
угу, все сины резко качают хантов, как Спирит ...
я не хочу качать ни мага ни ханта, НИКОГО кроме сина, что теперь ? -
Раскачать витал+декс+инт хантов и мстить всем агильным хантам :twisted: .
Вот чем и займусь если не поправят. -
дайте НОРМАЛЬНО поиграть сином!
верните все как было! -
СТОП ! СТОП ! Товарищи бывшие воры, мы же не будем тупо плакаться ?
Вот читаю и представляю себя на месте администрации.
Все эти крики типа "перекачиваюсь на вит сина" "качаю ханта как Спирит" только раздражают, в итоге читаешь только первые строки каждого поста, после чего перескакиваешь на следующий.
Я скажу одно, и надеюсь ГМ'ы это прочтут. От этого патча страдают все мили атак чары, и только ханты злостно смеются, не птому что теперь установился баланс, а потому что порезали не их одних. Не буду говорить о том как нам плохо качаться и т.д.
Скажу одно. До этого патча на синов особо не жаловались ! А теперь многие усмехаются ! Делайте выводы... -
"То что тут все пишут - ПОВЕРЬТЕ это не повлияет на решение администриции."
Зачем тогда топиком заводить ? напишите в тхт что "не обсуждается". -
Предложение ВСЕМ АГИ ЧАРАМ !
Не кричать и не описывать как нам плохо (ибо как плохо знаю по себе). Спокойно и аргументировано объяснять, почему фли пенальти есть зло.Немного юмора: Ещё есть такое подозрение Тут недавно в интервью, разработчик из гравити сказал, что син будет убивать любого в дуэли 1 на 1. Так такое ощущение, что это было принято очень серьёзно в отношение монстров Один на один рулим, а чуть больше и руки крестом
-
Бард, полностью тебя поддерживаю. Почему режут синов а аукается почему-то мне ? И еще Ако стало качать ну просто нереально.
-
Спак, есть предложение - если етот патч был сделан в защиту от мобтрейна, то может сделать немного по другому? Например флее падает от 5+ монстров. Обьясняю - на 5 монстрах особо не "помобтрейнишся" , но увеличивается шанс выжить в густо населенных данжах, ведь во многие данжи когда заходиш, сразу накидываются кучка монстров, а если будет так как я предложил, то есть шанс отбится, и нет шанса мобтрейнить. Так же увеличивается шанс завалить минибоса, и так же увеличивается шанс что прист тебя отхилит от кучки монстров.
Мне допустим не нравится мобтрейнить, я в орк данде только 2 левела прокачал, но ведь ето сейчас смешно получается - валиш минотавра, к тебе подключаются 2 мумии и еще 1 минорос, и ты труп, причем я одет гдето на 5 милионов и хп у меня 4К, или заходиш в сфинкс на последний уровень с пристом 80 левела и он тебя не может отхилить,и так любой данж где много монстров! На офе падение флее от 3+ мобов было сделано так как там народу 10000+, у нас в 10 раз меньше,так может пока сделаем падение флее от 5+ мобов? Потом када сервер поднимится пусть будет как сейчас.
С уважением Шухер. -
"если етот патч был сделан в защиту от мобтрейна"
Этот патч был сделан потому что его сделали те кто создали этот эмулятор. Спак скачал и установил.
А те этот патч делали потому что весь мир знает что такое фли пенальти, а у нас халява (была).
-
хоть кто-то из тех, кто сейчас кричит, что синам обрезали халяву играл этим самым сином ?
я уверен, что НЕТ ! -
Халява .... да ..... офигеть халява ....
Тогда почему бы не начать с того, чтобы от дабла кончались стрелы ?
Почему у нас убрали стандартные (как на офф) респауны монстров ?
Где халява ? Халява в том, что син на 65 лвл собирает 8 зенорков и бьёт гримом, в то время как другие мочат с пристом боссов ?
Тьфу блин ... зарекался не плакаться и не кричать, но после таких изреканий не выдержал .... -
Да, играл. И не мало. Халява.
-
тупое следование в настройках ФЛИ пенальти за сервеом, где в той же пирамиде одновременно качаетса минимум 25 - 30 человек и мобы просто не имеют возможности окружить кого-либо кучей более чем 3-5 по меньшей мере... кхм...
пс:кушать-каша, думать-голова.
-
ХАНТОВ урезали теперь и вы страдайте ..... а то привыкли толпу собирать ни 1 монстра ненайти из за вас !
Я за апдейт !!!
И ваще чё зделали с хантами ? теперь любой прист ханта может отпинать .... это ненормально !!!
Хотябы орла оставили а то теперь ваще мы на ПвП беззащитны !!! -
sasiskin :" а тем, кому это нововведение нравится поясняю: мы, сины, качались только благодаря тому, что по нам очень редко попадали сапорты, монки, арчи, маги и крузы не пострадали абсолютно, так как к хантам монстры просто не добегали, у крузов редко сильная аги, им виталка и броня позволяют держать удары, маги - они вообще паралельны к мели атакам - они получали всегда и для них ничего не изменилось, а вот нубам синам, как мне, стало очень тяжело, так как: мы не можем как ханты выбить из моба 1500-2000 даблами не подходя в упор, удары мы не держим как крузы, так как ВИТ Син это анекдот... "
я с тобой сохласен, но интересно другое затронуло ли это изменение увороты от лака и мвп (например если его биот больше чем 3 чара его флее падает ?)
-
Mix просто упёртый, вот поэтому и отписывается как может: халява да халява :roll: .
Мне одно интересно почему это ты так вцепился. Сины что тебе жить недают или что :roll:
-
вот о чём я и говорил
Хантеры даже не сколько жалуются сколько глумятся. Типа "не одни мы должны страдать".
Почему не радуются другие класы ? Где крузы, монки, кнайты и маги ?
Получается: ослабили хантов и с ними всех остальных, ударив в основном по "вор класу" ... -
На официальных серверах нет 10 тысяч онлайна, зайдите и сами поглядите.
Изменение монстров на локациях произошло на корейском сервере еще в декабре.