Flee
-
Спак, есть предложение - если етот патч был сделан в защиту от мобтрейна, то может сделать немного по другому? Например флее падает от 5+ монстров. Обьясняю - на 5 монстрах особо не "помобтрейнишся" , но увеличивается шанс выжить в густо населенных данжах, ведь во многие данжи когда заходиш, сразу накидываются кучка монстров, а если будет так как я предложил, то есть шанс отбится, и нет шанса мобтрейнить. Так же увеличивается шанс завалить минибоса, и так же увеличивается шанс что прист тебя отхилит от кучки монстров.
Мне допустим не нравится мобтрейнить, я в орк данде только 2 левела прокачал, но ведь ето сейчас смешно получается - валиш минотавра, к тебе подключаются 2 мумии и еще 1 минорос, и ты труп, причем я одет гдето на 5 милионов и хп у меня 4К, или заходиш в сфинкс на последний уровень с пристом 80 левела и он тебя не может отхилить,и так любой данж где много монстров! На офе падение флее от 3+ мобов было сделано так как там народу 10000+, у нас в 10 раз меньше,так может пока сделаем падение флее от 5+ мобов? Потом када сервер поднимится пусть будет как сейчас.
С уважением Шухер. -
"если етот патч был сделан в защиту от мобтрейна"
Этот патч был сделан потому что его сделали те кто создали этот эмулятор. Спак скачал и установил.
А те этот патч делали потому что весь мир знает что такое фли пенальти, а у нас халява (была).
-
хоть кто-то из тех, кто сейчас кричит, что синам обрезали халяву играл этим самым сином ?
я уверен, что НЕТ ! -
Халява .... да ..... офигеть халява ....
Тогда почему бы не начать с того, чтобы от дабла кончались стрелы ?
Почему у нас убрали стандартные (как на офф) респауны монстров ?
Где халява ? Халява в том, что син на 65 лвл собирает 8 зенорков и бьёт гримом, в то время как другие мочат с пристом боссов ?
Тьфу блин ... зарекался не плакаться и не кричать, но после таких изреканий не выдержал .... -
Да, играл. И не мало. Халява.
-
тупое следование в настройках ФЛИ пенальти за сервеом, где в той же пирамиде одновременно качаетса минимум 25 - 30 человек и мобы просто не имеют возможности окружить кого-либо кучей более чем 3-5 по меньшей мере... кхм...
пс:кушать-каша, думать-голова.
-
ХАНТОВ урезали теперь и вы страдайте ..... а то привыкли толпу собирать ни 1 монстра ненайти из за вас !
Я за апдейт !!!
И ваще чё зделали с хантами ? теперь любой прист ханта может отпинать .... это ненормально !!!
Хотябы орла оставили а то теперь ваще мы на ПвП беззащитны !!! -
sasiskin :" а тем, кому это нововведение нравится поясняю: мы, сины, качались только благодаря тому, что по нам очень редко попадали сапорты, монки, арчи, маги и крузы не пострадали абсолютно, так как к хантам монстры просто не добегали, у крузов редко сильная аги, им виталка и броня позволяют держать удары, маги - они вообще паралельны к мели атакам - они получали всегда и для них ничего не изменилось, а вот нубам синам, как мне, стало очень тяжело, так как: мы не можем как ханты выбить из моба 1500-2000 даблами не подходя в упор, удары мы не держим как крузы, так как ВИТ Син это анекдот... "
я с тобой сохласен, но интересно другое затронуло ли это изменение увороты от лака и мвп (например если его биот больше чем 3 чара его флее падает ?)
-
Mix просто упёртый, вот поэтому и отписывается как может: халява да халява :roll: .
Мне одно интересно почему это ты так вцепился. Сины что тебе жить недают или что :roll:
-
вот о чём я и говорил
Хантеры даже не сколько жалуются сколько глумятся. Типа "не одни мы должны страдать".
Почему не радуются другие класы ? Где крузы, монки, кнайты и маги ?
Получается: ослабили хантов и с ними всех остальных, ударив в основном по "вор класу" ... -
На официальных серверах нет 10 тысяч онлайна, зайдите и сами поглядите.
Изменение монстров на локациях произошло на корейском сервере еще в декабре. -
@Leonchik:
ХАНТОВ урезали теперь и вы страдайте ..... а то привыкли толпу собирать ни 1 монстра ненайти из за вас !Я за апдейт !!!
И ваще чё зделали с хантами ? теперь любой прист ханта может отпинать .... это ненормально !!!
Хотябы орла оставили а то теперь ваще мы на ПвП беззащитны !!!
лол.
вас порезали только на ГВ )))
sasiskin :" а тем, кому это нововведение нравится поясняю: мы, сины, качались только благодаря тому, что по нам очень редко попадали сапорты, монки, арчи, маги и крузы не пострадали абсолютно, так как к хантам монстры просто не добегали, у крузов редко сильная аги, им виталка и броня позволяют держать удары, маги - они вообще паралельны к мели атакам - они получали всегда и для них ничего не изменилось, а вот нубам синам, как мне, стало очень тяжело, так как: мы не можем как ханты выбить из моба 1500-2000 даблами не подходя в упор, удары мы не держим как крузы, так как ВИТ Син это анекдот... "я с тобой сохласен, но интересно другое затронуло ли это изменение увороты от лака и мвп (например если его биот больше чем 3 чара его флее падает ?)
На людей вроде не работает
-
Дык, раз такой апдейт сделали, то пусть спак свой напишит: "Отмена рэндж атака, хант станет только в близи стрелят!" или "крузы больше не могут использовать скиллы" или "за 1 полученный левел дёться 0.1 стат поинт, и все бонусы отменены" или "ПЛАТНИКИ-БЕССМЕРТНЫЕ"...дык, еще 2-3 дня разочарований и я на *****(др. сервер)!!!
-
Спак! Заверши этот бред, скажи это будет поправлено или нет и закрой эту тему.
-
имхо ответ спака уже был:(
-
я еще очень маленького уровня, чтобы ходить на МВП и ГВ, и уже меня грызут сомнения что пойду, на этом сервере ... для меня прокачка усложнилась примерно в 10 раз, малейший лаг и мне прийдетса набивать опять те 1% опыта, что я буквально только что с таким трудом отвоевал у мобов
я хочу играть в удовольствие, а какое нахрен удовольствие, когда после часа прокачки полоска опыта вернулась на изначальную отметку ?!
меня уже тошнит от криков хантеров, что их порезали на ГВ, практически у всех синов, младше 50 уровня ВООБЩЕ пропал шанс туда когдалибо попасть, если у админа этого сервера точка зрения по поводу этого "фикса" не изменитса, сины здесь пропадут, а фраза "у меня агилити выше 1" - будет расцениватса как признание в непомерной тупости.в чем я не прав ?
-
Пострадали не только сины, но и монки, и аги-сворды... Все аги-персы (кроме хантов).
У меня аги-круз 83лв. Признаюсь, что мобтрейн позволял куда быстрее прокачаться, но тот факт, что теперь, чтобы добраться пешком до нужной локации приходится по одному вырубать всех мобов 10лв, совсем не радует.
Надеюсь, что это действительно только тест. Если фикс и останется, хотелось бы, чтобы он был более разумным.Не в восторге и от фикса дистанционных и магических атак на ГВ.
ИМХО.
-
неспокойно на сервере, откаты-падения ... чтото делается ... и это обнадеживает
-
пусть сделает эту фигню хотябы на не огресивных мобав...
-
наверно так с количеством народа боряться :)......
ВО!!!!!
ДАЙТЕ УГАДАЮ!!!У платников фли падать начинает от 10 монстров а у обычных игроков от 3!!!!!
уверен что так будет на 99.99%!!!!
СПАКУ РЕСПЕКТ ЕЩЁ РАЗ!!!