Flee
-
@-KILL-:
И опять таки пока гасиш одного моба блягодаря тем же хантам у тя под жопой пореспяться еще 5И опять во всём виноваты ханты? Идите в ...
-
@-KILL-:
И опять во всём виноваты ханты? Идите в ...Да это ятак, в геффении был, на карте я с пристом и хант бегал. Ну пока гасил одного Nightmare Terror у мя под ноги еще 3 зареспилось. А ханту что - карты в лук, стрелы пральные, и ходит даблит - бам - 22к хп как небыло.
ЗЫ Просто куда не пойди- ханты ханты ханты ханты, я в геффении ниразу кроме ханта никого не видел. Да и на многих других тоже.
-
Я с уклоном в аги, но я не почувствовал особой разницы посе етого патча! Единственное что кол-во сьедаемых ушей увеличилось! :twisted: А в целом я согласен с кем-то ( не помню ник ) де он скзазал хотите на офицал похожим быть терпите учитесь играть с таким фли!
Гы слышал что у свордов посе баша должна быть задержка и у хантов посе даблов! Думаю ето тож надо сделать а то на арене тарабанят без остановки! :twisted: -
Мля у нас все сины качаються и не ноют хз вот почему наверно потому что не привыкли по 1000000 монстров во круг себя держать
Не вижу проблемы бить мостров по 2-3 зачем по 4-10000 ???
я вот крузом бью по 2-3 и не плакаю
НЫТИКИ ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАЛА ЛАСТИ НА КАЖДУЮ ВАШУ СЛЕЗИНКУ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ -
@"Lesder[RoF:
":33a72p7w]Мля у нас все сины качаються и не ноют хз вот почему наверно потому что не привыкли по 1000000 монстров во круг себя держатьНе вижу проблемы бить мостров по 2-3 зачем по 4-10000 ???
я вот крузом бью по 2-3 и не плакаю
НЫТИКИ ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАЛА ЛАСТИ НА КАЖДУЮ ВАШУ СЛЕЗИНКУ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТНикто не говорит что качаться плохо, ща на пляже сидел, нормал, ну помер пару раз, ничего, у приста 4 левел рессуректа, поднял, но для меня игра состоит не только в тупом каче на какомнить пляже.
-
Правильно хватит ныть. Я прекрасно чуствую себя и при том что фли падает хоть и агильный.
Да фли падает при 2+ монстрах а не 3+ , эт поправить нужно, а в остальном всё норма. И сины возрадуйтесь если всё будет так как на офе то агильные чары останутся одни сины и боятся будут только хантов, но так как я сказал что мы стримимся к официалке то их ещё порежут :evil: и справится с ними будет не сложно, ну а остальные протупили. Агильный чар в этой игре только син и ГВ кнайт.Что касается Ebisu мудень одним словом, поганит всем жизнь.
Во всех постах, мне интересно ты хоть играешь или нет и какой ник у тебя в игре?P.S. Всё что ты напишешь в ответ я проигнорю, помимо твоего ника. Ибо ты не общаешся, а такое ощущение что вытираешь комуто зад (На каждом топике защита интересов сервера и неразу защиты какого либо человека) :evil:
-
Здесь никто не плачет, а протистует - не нравится - не читай,Lesder[RoF], и не надо наездов.
На меня этот ап мало повлиял, но он непроизвольно возвысил хантов - так что я категорически против... О_о! И не надо загружать что на них это тожен повлияло, я не тупой, и это неотрицаю. Но в отсутствие тех же синов-мобтрейнеров (панки, пляж) или аги-найтов-мобтрейнеров (орк данг) ханты стали получать еще большую часть от общей "кормушки", т.к. признайте, им это дается проще всего... Взгляните хотя бы на кол-во хантеров на пляже, в таувере... или на топ-10 :)) ... еще много фактов могу привезти...
-
ReXFly, ты забываешь монков... эти в первую очердь аги, ибо вит-монк в прокачке невероятно труден.
-
Если вы посмотрите я тоже ныл, но теперь нет :).
Глфнул на преспективы.
А монк должен быть витальный, половина скилов на его вит надеется, ибо у монка каст не збиваем. -
Да играть можно, качаться можно. Тока игра сином превратилась в какойто онанизм.
ЗЫ А на пляже вокруг меня бегал син и спокойненко мобтрейнил. Левел у него правда повыше моего и прикинут получше, но мобтрейнит же, и ничего, нормал
-
@valiantex:
говорили тут что фли падает после 3-х мобов?я сейчас мочил 2 миносов подошёл третий и они дружно меня завалили... как это понимать???
У миносов скилл есть, оглушение, после него попадает 100% ударов.
-
@valiantex:
говорили тут что фли падает после 3-х мобов?
я сейчас мочил 2 миносов подошёл третий и они дружно меня завалили... как это понимать???У миносов скилл есть, оглушение, после него попадает 100% ударов.
знаю я этот скилл!
я что писал что в STUN был???
небыл я в STUN.cложилось впечатление будто:
1 vs 1 = 200 flee
1 vs 2 = 100 flee
1 vs 3 = 33 flee
1 vs 4 = 25 flee
жуть... -
теперь мне это всё Splinter Cell напоминает, или Metal Gear Solid.
этакий воин-нивидимка...
я то уже забыл когда в последний раз всякие пойшены да мороженое покупал...
эх...даааа.. теперь гостринга фиг завалишь =(((.. во! блин!
вызвал висперов и уноси ноги называется!!! -
Спак
если не хочешь убирать этот фли свой тестовый, то хотя бы измени формулу пенальти фли, чтоб он начинался с 4-го монстра а не с 3-гоВ правилах же написано что мобтрейн это 3+ монстров а не 2+ как ты сделал
я не прав?
Эту фигню там ввели для искоренения мобтрейна
у нас мобтрейн это 3+, как писалось выше -
И немного о хантах-начал я своего 1 чара-вора-давно это было-без денег без шмота-играл целыми днями-вместе со мной начал товарищь-он бардом решил стать....прошло 2 недели-он 64 лвл я 40-да ,без денег и экипа сложно-не только не хантам.
Прошло много времини-и решил я в 1 прекрасный день,года устал что моих тюленей мочат ханты,качнуть им подобного,чтобы попытаться понять данных индивидумов.
так вот,прошло 2 дня-и я 64 лвл!!! хант!!! за !!!<<<2>>>!!! дня.
до 70 лвл за 4 дня-потом уже стало всё понятно. и так-на 70 лвл я свободно чувствую себя практически везде один,даже на 2 пляже,где респаються под ногами по 2-3 моржа,и на 1 клоке и на 3.
ловушки от книг-без проблем,как и от мимиков.Ангелинг мрёт шадоу стрелами с 18 даблов,(половина маны),гостринг немного дольше живёт,почти всю ману,ну с сюмоном приходиться 2-3 блю поушена глатнуть.
а ну ка наш умный син с 75 аги,пошёл и завалил госта со своим витом.а потом мну отрегенил и сразу на ангела.ВСЕМ УМНИКАМ которые говорят что никто не может валить мвп 1-1 идти в жо!!!
в чём такая элита хантов? они что чем то лучьше? или на них Спак невзашёл? ... япосмотрю как син 96 лвл с пристом завалит скажем дракулу (хант делает это без затруднений)
а меня в данже орк зомби на 1 лвл завалили со скелетами,это при 230 фли....и 40 дефенса...вот так вот
-
@gelius:
Ангелинг мрёт шадоу стрелами с 18 даблов,(половина маны),гостринг немного дольше живёт,почти всю ману,ну с сюмоном приходиться 2-3 блю поушена глатнуть.а ну ка наш умный син с 75 аги,пошёл и завалил госта со своим витом.а потом мну отрегенил и сразу на ангела.
ВСЕМ УМНИКАМ которые говорят что никто не может валить мвп 1-1 идти в жо!!!А с каких это пор ангелинг и гостринг унас в МВП записались? Сходи своим хантером на мунлайт или допеля в-одиночку и больше не будешь спорить что МВП соло убить непросто, если ты не маг. -
gelius
Играй хантом если так завидно. Если у них все гладко, они везде рулят, всех валят и тебя колбасит от их способностей. Или что, религия не позволяет? Только не надо говорить всю жизнь себя видел только сином иначе бы не ныл , а играл. Если тебе так не нравится воровской клас удали его нафик. Только дай спокойно другим играть. -
хотелось бы балланса и равных условий в прокачке, ПвП, МвП, ПвМ ... но так, как с этой задачей не может справитса еще даже разработчик Рагнарека - ждем когда игрушка перестанет быть "в стадии разработки" а если кому нейметса - играйте и не нойте, не все так просто
-
а фикс, ну и хрен с ним, теперь хоть качатся не скучно стало таким мутантам, как я ... и паравозы нужно окуратнее водить, а то чуть завтыкал или лагануло малеха - алес, или крылья, зато не скучно
но блин если попустили Синам прокачку - обрежте ее всем кто живет не за счет ВИТ - танкам и так трудно, я вижу, а вот маги с ханатми озверели в загребании экспы, а особенно ханты, и ненужно мне ничего рассказывать, я вижу топ 10, и я вижу как кто качаетса, в орке сидел, а вот уровней 10 уже гуляю туда-сюда и наблюдаю где чего
-
Siberian, логичнее с 5-6.
Раньше мы с удовольствием с сином устраивали рейды на ангелингов и гостов, теперь он не может в них участвовать. Помощники убивают. Неприятно. В остальном жить еще можно.
sasiskin, "...это фантастика".