Flee
-
И опять таки пока гасиш одного моба блягодаря тем же хантам у тя под жопой пореспяться еще 5
-
[/quote]Мой миленький дружок! С какого ты дуба взял что ты должен MvP валить один? А ещё, мой очень маленький дружок, посмотри сколько high-level синов есть на оффе... хммммммм интересно как они качались до 99 при таком зверском отсутсвии фли... Кстати, мой маленький друг, ты посмотрел бы как VIT чары зарабатывают экспу, AGI прямо XP монстры по сравнению с ними...
Кроме того подумай-ка - тебя атакует 3 мимика, ты спокойно от них уворачиваешся и спокойно их приканчиваешь... а вот VIT чар того же уровня почти подыхает долбатся с тремя мимиками при его ASPD и учитывая то что каждый их удар попадает по нему (пусть дамаг ГОРАЗДО меньше, но они всегда попадают и HP падает только так). Только вот теперь, если к тебе подойдёт ещё мимик то тебе каюк... правда Hide и Grimtooth ещё никтов не отменял, дружок... да и винги рулят!
Если ты думаешь что VIT чары могут стоять спокойно против большого количества крутых мобов, то ты ошибаешся! Если ты мочишь до 3-ёх мобов за раз то у тебя будет ОГРОМНОЕ преймущество над VIT чарами... Используй это преймущество!
Если уж на то пошло, то у AGI чаров гораздо лучше шансы завалить крутых монстров чем у того же VIT которого за 10 секунд вынесут с офигительным дамагом от которого ты спокойно будешь уворачиватся![/quote]
MvP ты даже с 3 пристами не завалиш, хай левелы сины хммм.. видимо на офе или все дураки или все таки у них скрипты по другому работают. Про вит чаров мне ваще ниче не говори, каждый день вижу (мой брат качает круза, он 68 левел, играть он начал 2 недели назад, я щас по сравнению с ним просто отстой). Мимики ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ - тут ты сразу видно что гониш:))))))))) Тут ты прокололся, дело в том что с твоим 75 аги 2 мимика порвут тебя тока так. (все таки Спак я прав он не играет тут:)) так же наччет хайда - практически во всех данжах есть куча демонов и насекомых (еще раз не играеш много сином, иначе бы все понял) Насчет 3 мобов тебе выше ответили, я могу от себя добавить - походи ты по миру, не сиди в орк данже;) -
Терь я начинаю понимать когда говорят:
"Assasin - This class was officially screwed by Gravity".
Мож мы не будем так изголяться? -
Насчет реализма - лечись от алкоголизма:) (нет бафо в реале).
Зато коса есть, бафо не нужен :twisted:
-
говорили тут что фли падает после 3-х мобов?
я сейчас мочил 2 миносов подошёл третий и они дружно меня завалили... как это понимать??? -
Тут ты прокололся, дело в том что с твоим 75 аги 2 мимика порвут тебя тока так.
Ты что спишь что-ли? Они по мне еле попадают - у меня 195 фли! А после патча на криты, так я теперь их в открытую валю а не hide+grim как раньше! И у меня не 75 AGI а 77+14 AGI... и flee 195
Тебе похоже самому надо переселится в Orc Dungeon, если ты не знаешь как замочить несчастных мимиков!
-
@-KILL-:
И опять таки пока гасиш одного моба блягодаря тем же хантам у тя под жопой пореспяться еще 5И опять во всём виноваты ханты? Идите в ...
-
@-KILL-:
И опять во всём виноваты ханты? Идите в ...Да это ятак, в геффении был, на карте я с пристом и хант бегал. Ну пока гасил одного Nightmare Terror у мя под ноги еще 3 зареспилось. А ханту что - карты в лук, стрелы пральные, и ходит даблит - бам - 22к хп как небыло.
ЗЫ Просто куда не пойди- ханты ханты ханты ханты, я в геффении ниразу кроме ханта никого не видел. Да и на многих других тоже.
-
Я с уклоном в аги, но я не почувствовал особой разницы посе етого патча! Единственное что кол-во сьедаемых ушей увеличилось! :twisted: А в целом я согласен с кем-то ( не помню ник ) де он скзазал хотите на офицал похожим быть терпите учитесь играть с таким фли!
Гы слышал что у свордов посе баша должна быть задержка и у хантов посе даблов! Думаю ето тож надо сделать а то на арене тарабанят без остановки! :twisted: -
Мля у нас все сины качаються и не ноют хз вот почему наверно потому что не привыкли по 1000000 монстров во круг себя держать
Не вижу проблемы бить мостров по 2-3 зачем по 4-10000 ???
я вот крузом бью по 2-3 и не плакаю
НЫТИКИ ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАЛА ЛАСТИ НА КАЖДУЮ ВАШУ СЛЕЗИНКУ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ -
@"Lesder[RoF:
":33a72p7w]Мля у нас все сины качаються и не ноют хз вот почему наверно потому что не привыкли по 1000000 монстров во круг себя держатьНе вижу проблемы бить мостров по 2-3 зачем по 4-10000 ???
я вот крузом бью по 2-3 и не плакаю
НЫТИКИ ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАЛА ЛАСТИ НА КАЖДУЮ ВАШУ СЛЕЗИНКУ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТНикто не говорит что качаться плохо, ща на пляже сидел, нормал, ну помер пару раз, ничего, у приста 4 левел рессуректа, поднял, но для меня игра состоит не только в тупом каче на какомнить пляже.
-
Правильно хватит ныть. Я прекрасно чуствую себя и при том что фли падает хоть и агильный.
Да фли падает при 2+ монстрах а не 3+ , эт поправить нужно, а в остальном всё норма. И сины возрадуйтесь если всё будет так как на офе то агильные чары останутся одни сины и боятся будут только хантов, но так как я сказал что мы стримимся к официалке то их ещё порежут :evil: и справится с ними будет не сложно, ну а остальные протупили. Агильный чар в этой игре только син и ГВ кнайт.Что касается Ebisu мудень одним словом, поганит всем жизнь.
Во всех постах, мне интересно ты хоть играешь или нет и какой ник у тебя в игре?P.S. Всё что ты напишешь в ответ я проигнорю, помимо твоего ника. Ибо ты не общаешся, а такое ощущение что вытираешь комуто зад (На каждом топике защита интересов сервера и неразу защиты какого либо человека) :evil:
-
Здесь никто не плачет, а протистует - не нравится - не читай,Lesder[RoF], и не надо наездов.
На меня этот ап мало повлиял, но он непроизвольно возвысил хантов - так что я категорически против... О_о! И не надо загружать что на них это тожен повлияло, я не тупой, и это неотрицаю. Но в отсутствие тех же синов-мобтрейнеров (панки, пляж) или аги-найтов-мобтрейнеров (орк данг) ханты стали получать еще большую часть от общей "кормушки", т.к. признайте, им это дается проще всего... Взгляните хотя бы на кол-во хантеров на пляже, в таувере... или на топ-10 :)) ... еще много фактов могу привезти...
-
ReXFly, ты забываешь монков... эти в первую очердь аги, ибо вит-монк в прокачке невероятно труден.
-
Если вы посмотрите я тоже ныл, но теперь нет :).
Глфнул на преспективы.
А монк должен быть витальный, половина скилов на его вит надеется, ибо у монка каст не збиваем. -
Да играть можно, качаться можно. Тока игра сином превратилась в какойто онанизм.
ЗЫ А на пляже вокруг меня бегал син и спокойненко мобтрейнил. Левел у него правда повыше моего и прикинут получше, но мобтрейнит же, и ничего, нормал
-
@valiantex:
говорили тут что фли падает после 3-х мобов?я сейчас мочил 2 миносов подошёл третий и они дружно меня завалили... как это понимать???
У миносов скилл есть, оглушение, после него попадает 100% ударов.
-
@valiantex:
говорили тут что фли падает после 3-х мобов?
я сейчас мочил 2 миносов подошёл третий и они дружно меня завалили... как это понимать???У миносов скилл есть, оглушение, после него попадает 100% ударов.
знаю я этот скилл!
я что писал что в STUN был???
небыл я в STUN.cложилось впечатление будто:
1 vs 1 = 200 flee
1 vs 2 = 100 flee
1 vs 3 = 33 flee
1 vs 4 = 25 flee
жуть... -
теперь мне это всё Splinter Cell напоминает, или Metal Gear Solid.
этакий воин-нивидимка...
я то уже забыл когда в последний раз всякие пойшены да мороженое покупал...
эх...даааа.. теперь гостринга фиг завалишь =(((.. во! блин!
вызвал висперов и уноси ноги называется!!! -
Спак
если не хочешь убирать этот фли свой тестовый, то хотя бы измени формулу пенальти фли, чтоб он начинался с 4-го монстра а не с 3-гоВ правилах же написано что мобтрейн это 3+ монстров а не 2+ как ты сделал
я не прав?
Эту фигню там ввели для искоренения мобтрейна
у нас мобтрейн это 3+, как писалось выше