1/04/2007 - С 1 апреля всех! ,)
-
Подскажите пожалуйста, где дриада
-
@"SharapYM":
Люди а я невпонятках,тут пишут что выпадают слотет глассес и гтб кард,дак они остануться и будут работать как положенно,или это опять таки прикол...? :shock:
Падает не гтб, а обычный Thief Bug, только именной с припиской Golden's. -
Дриада -- Идём в Комодо, проходим через верхнюю пещеру, оказываемся на локации где водятся Дриады. Там среди них есть НПС Дриада. Координаты не глянула. Если от входе на локацию, где они водятся идти вверх, вдоль левой стены, ты прям к ней придёшь.
Минотавр -- идём в Моррок, из Моррока в верхний левый ход, далее в пирамиду. В пирамиде идём в гильдию воров, вход туда на карте не обозначен, находится прмерно в середине первого этажа пирамиды. Проходим через гильдию воров, оказываемся на локиции где водятся Минорусы. На той локации в нижнем правом углу Минотавр, выглядит как Минорус, но только красного цвета. Меня безумно порадовал ник этого создания =))
З.Ы. Спасибо организаторам квеста, было весело.
-
@"AprioriK":
SharapYM,Шепотом: ГТБ из поринга, лучше сразу продать Хаосу за 2ккк
Аффтар всё сжог!@"AprioriK":
Падает не гтб, а обычный Thief Bug, только именной с припиской Golden's.
Ясно...жаль ... а что насчёт очков?
-
ЫЫЫ я из юбок танатоса 4шт сделал шапку ввиде ножа в голову
тру развлекуха... -
распишите весь квест кому не сложно, обидно за 0.3кк, дело конечно наживное но все же
-
Дриада не дала мне фигового листика..а адама и ева не дают что просит алиса..а алиса не даёт фартук...короч я застряла..что делать??подскажите пожалуйста
-
AprioriK, А все же,слотовые очки?В них можно вставить что-нибудь?или это просто "фейк очки",т.е. не слотовые либо лут?
-
Я тоже застряла,когда Ева с Адамом сказали что ничего не дадут(( Куда дальше-то бежать?К кому?Подскажите,люди добрые..... :twisted:
-
DooM,
Я просто пошутил... сутки на работе - даже квест нет возможности пройти
-
люди подскажите. С друидом гворил, лист не дала (. Че далть дальше после друиды?
-
спасибо
-
Имхо шанс 0.02 на ЕДП - почти бессмысленно. За время убивания пойзон спорок выбил 4 карво, зато бутылки едп ни одной. Хотя бы 0.05 сделали бы, ито интереснее уже было бы.
-
FrostSoul, ты еще переднички девственности забыл ))
-
AprioriK, на будущее. Подписанные вещи не могут быть слотовыми даже технически
-
Sp1te,
я это знал, даже в прошлом
-
Sp1te, угу. Хочу подписанное едп )))
upd ой, алкоголь выбила. Безалкогольный )))
-
Квест веселый и забавный. Единственное замечание - пройти его интересо сином(кой), а так сливаються проценты в юпе(.
Всех с 1м апреля).
-
Zuxa_sinka, не сливаются. Глупости какие ))
-
сливаются и еще как - с 3-ей попытки ток до нужного хмыря там добраться получилось - и тож слив во время разговора - квест ток для хай-лвл пройти можно - остальным полная ...