1/04/2007 - С 1 апреля всех! ,)
-
Я тоже застряла,когда Ева с Адамом сказали что ничего не дадут(( Куда дальше-то бежать?К кому?Подскажите,люди добрые..... :twisted:
-
DooM,
Я просто пошутил... сутки на работе - даже квест нет возможности пройти
-
люди подскажите. С друидом гворил, лист не дала (. Че далть дальше после друиды?
-
спасибо
-
Имхо шанс 0.02 на ЕДП - почти бессмысленно. За время убивания пойзон спорок выбил 4 карво, зато бутылки едп ни одной. Хотя бы 0.05 сделали бы, ито интереснее уже было бы.
-
FrostSoul, ты еще переднички девственности забыл ))
-
AprioriK, на будущее. Подписанные вещи не могут быть слотовыми даже технически
-
Sp1te,
я это знал, даже в прошлом
-
Sp1te, угу. Хочу подписанное едп )))
upd ой, алкоголь выбила. Безалкогольный )))
-
Квест веселый и забавный. Единственное замечание - пройти его интересо сином(кой), а так сливаються проценты в юпе(.
Всех с 1м апреля).
-
Zuxa_sinka, не сливаются. Глупости какие ))
-
сливаются и еще как - с 3-ей попытки ток до нужного хмыря там добраться получилось - и тож слив во время разговора - квест ток для хай-лвл пройти можно - остальным полная ...
-
я в ЮПе слил... зло ваще... особо когда очередь закончилась
-
куда после юпа отправляют то там? дочитать уже не удалось
-
Всех с праздником!
Распишите кто прошёл квест если не в падлу :lol:
Заранее спасибо! -
Читайте выше все описано как проходить квест, единствеено - после дриады нада говорить со всеми нпц в обратном порядке(по- крайней мере у меня так удалось его пройти).
-
Cуперпремиумы могут легко обнаружить нужного НПС на локации, командой @sat npc
-
Я проходила до Дриады... она не даёт листик... и раскрывает нам что нас подкололи все)) потом проходим всех НПЦ в обратном порядке... включая Васю Пупкина)) в конце он поздравляет нас с днём дурака)) и у нас начинает дропаться подписаный лут)
кстати.. возник вопрос... подписанный лут падает только из мобов из которых падает такой же обычный? или из любых мобов???
P.S. что-то сделать дальше не пробывала... спать ушла)) т.к. выбивать лут пристей не очень-то :roll:
-
Спасибо всем кто потратил своё время на прохождение квеста, мы рады что он вам понравился ^_^
-
Я обошла всех нцп и терь они мя с 1ым апреля поздравляют...эт тип конец?