ГВ 31.03.07
-
Black_Spirit,
Почитай в середине, есть там посты, которые веселят! -
Bullet338
ниже вотерлинии уже не корма :mrgreen:
СА молодцы сделали грязное дело,ролулили в ч4 :mrgreen:
в отношении отмазок от хаоса,не стоит,всем уже всё ясно :mrgreen: -
даже странно, что так мало правдоборцев Хаоса отписалось на форуме
-
Scuro, существовало в свое время простое правило: обвинение в использовании багов должно быть обосновано, иначе данное обвинение является клеветой.
За подобные обвинения - нажимать синию кнопку - вполне нормально, имхо. Людей, которым доставляет удовольствие обвинять других в использовании багов, я бы видеть здесь не хотел.
Анонимы типо Mr.Burn тоже сильно раздражают.
То что здесь между хаосом и соучвствующими хаосу и хаосоненавистниками и ко идет срач - к этому уже все привыкли, и до поры до времени это читабельно и даже веселит.
Но всегда существует определенная грань, которую нарушать нельзя по моральным соображениям. И именно сторона Хаосоненавистников чаще всего это демонстрирует. -
Да ладно мало, зато какие раритетные)
-
Black_Spirit,
+1
Я с радостью вспоминаю далекие от нынешних времена и топики о гв. -
Ой, да забейте вы на эти амулеты, слава богу не пашут чай... :lol:
Мне вот интересно, будут ли Ха дефить Ч4. Говорят усложняют себе жизнь - без локки дефят(правда с маей), в 12 человек дефят(без амулетов), атакуют с 2мя ГТБ...
Ну вы же все понимаете, как это сложно...
Что нового придумают господа из ХА?der baron
Вот сколько читаю эти топике - все примерно одинаковые были...
Может быть совсем на заре... Но это было давно и неправда. -
отбросив все понты, если бы, битье себя в грудь и убеждение какие мы папки, да мы сьели уши, да мы пошли брать себе другие замки, да я покушать захотел и прочее...
Пусть каждый из лотерейщиков в бывшем замке 187 задумается- сколько там было реально имполомов и задумается о том, как можно было б остановить слитие на тот момент. И позвольте заметить там были не просто имполомы из маленьких гильдий. Рудольф пробегает к импу в замке с уже поставленным дефом, а там в такой толпе...
Мне кажется возможным одна схема- замок берется гильдией, кто то идет через флаг, кто то старается остановить поток бегущих после перезахвата на первом гейте, а кто то, кто по счастливой случайности, был в замке, бежит к имп руму, чтоб там попытаться поставить какой нибудь блок возможными силами.
А теперь вопрос, после перезахвата забегаешь сразу в замок, идти-кастовать сразу не можешь, лк уже уносятся вперед, а ты даже не успеваешь скастовать квагу или незабудку и половина быстроногих уже несется к импу.Ну реально задумайтесь.... остановить то что было там- было практически невозможно. И лучше никто бы из вас не сделал, там это было нереально, не зная кто разобьет имп, и ты опять у кафры в пейоне бежишь в варпы.
Другой вопрос- было ли это нужно... ну это уже действительно другой вопрос.
Палаш, без локи деф... может подскажешь как майя помогает против виза с инстант кастом? Кстати трапы тоже против хайда помогают, и руваш с сайтом... определенно преимущество, да... их безусловно больше нет в других гильдиях, ага.
-
меня плющит или после шума на форуме про амулетиги некоторые активисты с крестиком на флаге перестали продвигать идею дэфа в одну патю... кстати собственно помнится атачили асса+пираты+ребели чунг4 на след гв после этой шумихи и кол-во дэфероф по сравнению со скринами с прошлых гв возросло раза в два-три :?:
-
Sunny_smile
А при чем тут визы? Визы тут непричем! ЛП рулит. Но рулит оно когда кидается и саг/проф хайдится или проходит кто-либо из воропроизводных...
Дальше мысль развивать или сами дожуете? -
@"DonkeyJonkey":
меня плющит или после шума на форуме про амулетиги некоторые активисты с крестиком на флаге перестали продвигать идею дэфа в одну патю... кстати собственно помнится атачили асса+пираты+ребели чунг4 на след гв после этой шумихи и кол-во дэфероф по сравнению со скринами с прошлых гв возросло раза в два-три :?:
Тебя именно плющит, другого оправдания найти не могу. После того как виновные в использовании бага сознались в непреднамерености содеяного и перестали кидать в наш адрес обвинения все точно также падали на респе как и до этого. Если тебе так интерестно просто посмотри топики, и увидишь что между описанными тобой событиями и усилением дефа в ч4 прошло время. И усиление было обусловлено именно тем, что цель была уже близка и не хотелось осечек, да и деф реально запарил. -
@"kitos":
Есть на сервере такой сталк, и ник у него YoZy или, просто говоря, Ёж. И сегодня он выступил солистом при взятии Пиратов, а само взятие получилось очень красивым, потому что не напором, а хитростью ^_^. Убить трапера, положить на несколько секунд ЛП, ну а дальше личное мастерство порулило. Вот такие моменты имхо надо запоминать и приводить в пример, отвечая на вопрос, почему мы играем в РО.Ну потом Чум 4 был, получилось интересно. Как ни странно, много позитива. Думаю никто не поспорит, что все противники хотели слить эко до 0 (а не до сколько-то там в плюс ^_^), однако силами альянса лотерея была остановлена.
Ну чтож, красиво и нестандартно атаковать, останавливать лотереи против всего сервера, участвовать в большом мясе. А нам интересно играть однако ^_^.
раньше такие моменты называли "нам повезло, вы ступили..вот и смогли взять только проползжим сталком"
а топик забавный..особенно жгут фразы:
низя розслаблятся
и
делают нас сельнее -
Sunny_smile
да нет всё не так уж и сложно,просто забегает имполом ломает имп в лотерее с другими,а деферы(одногильдийцы с этим имполомом) ставят деф вот и всё.Единственная сложность это фартовый имполом или нет,т.к. в лотерее не угодать кто сломает -
Хольстен, кстати помню был пару дней в Хаосе для доступа в гд гефа во времена войн гефа так после одного гв там все рады были, что не обсуждают, как слился деф хаос+империя в чумке от рога (было более громкое событие уже не помню какое)
-
glum, не буду спорить, вам виднее, кто там кого запарил, и когда вы отказались от теории, что одна патя может уложить весь сервер, мне по сути своей глубоко пофиг)
-
der baron, я тоже не люблю анонимных писателей. особенно не люблю когда такие вот анонимные писаки начинают лить грязь на все и вся.
всегда щитал что жмакать синюю карточку-ето низко.glum, а знаете почему Вы не дефите в 4 гильдии ? потому что вам не надо защищатся от ГТБ сакри связки. и тем более, СА дефили в 1 гильдию, 56 человек. сказки рассказывать можеш на своем форуме, вместе с Максом.
так что давайте не будем рассказывать глупостей, какие вы папы, дефите в пол пати, и так далее и тому подобное. Вы даже в мини блоке ложитесь на респе, только ГТБ по трапам гуляет. -
Sunny_smile, Флаг не к чему. Просто в момент перезахвата заходят все имполома гильды, через 15 секунд заходят все деферы и за минуту ставят блок. Лотерейщики часто заходят без протектов и т.д. и т.п. К тому же и в марках небось. Думаю сил на то чтобы остановить лотерейщиков хватит гильдий у 15+ на терре.
Замечу лишь что этот 13 перезахват чаосом не был их первым перезахватом, а значит предудыщие попытки провалились, уж не знаю по каким причинам.
-
СА не дефили в 1 гильдию. Это ты расказываешь сказки. Са перекидывали деф чаров с али в гильдию СА. (правда вот зазорного ничего в этом не вижу).
То что нам не приходится дефить от вашего гтб - это ваша сложность, а вот от трёх не наших приходилось и не раз. Оставьте мысль о том что у вас нет гтб - уже много у кого оно есть, и то что у вас нет не наши проблемы. -
glum, технически СА дефили в одну гильдию. так что в сад.
ГТБ СА не особо нужно, они и без того берут дефы.
если выбьют ГТБ, можете прощатся с екой.То что у СА нет ГТБ, ето конечно их проблемы, но если оно у них появится, проблемы будут уже у вас ^_^
-
glum, а у кого 3е гтб? у Холи и Рудика знаю