ГВ 31.03.07
-
Слито 65 эко в чум4
-
Tink, Остановили бы на десяток перезахватов раньше, тогда бы гордились.
Спасибо рудольфу за весёлый деф первой половины гв. Один раз даже полный заход сделали когда профа дисконектнуло, всё равно отбились. Во второй половине развлекались обратным отсчётом эки ч4.
-
@"Tink":
Ух, отличное гв. Снова победили мечом весь лотерейный сервер. Каждый может разбить имп, а вот останавливал суперлотереи на мотре только один альянс.=)
Плакаю)))
Изнасиловали замок и выкинули, много то вы там остановили))) -
Сэтт-Ра, навернео в планах было остановить именно на 13 перезахвате мы просто не в теме
-
Сэтт-Ра, вы беззащитного моба изнасиловали=) А мы вас победили. Вы далеко не беззащитны. В этом разница между нами=)
Для тех что считает что победа не слишком убедительная - попытайтесь сделать лучше. С мечом в руках остановите лотерейку с участием пару сотен человек и десятка гильдий. Тогда ваш голос станет весомым.
-
за очень долгое время появился я на гв на терре))играл визом)
Понравилось мясо на первом в вале4))баш для виза злоХ_х -
В в4 реально было весело.
Привет блоку ребелов на первом)
У вас зачетная брага Мне понравилась
Блок на импе меня убил до прогрузки дэфа (инет сегодня не ахти как работает у меня) зачет.Потом понравилась брага саперов, погастил мальца, потом задумался о вечном и упал х___Х
Немного еще помясились в вале4 и ушли в валю 5 где столкнулись с разными али, немного ненапряжной позиционной войны и ушли брать второй замок, лу5 взяли и оставили себе.
-
а в В4 была лотерея?)))
-
Понт остановкой аццкой вселенской лотереи засчитан :lol:
Xharn, лично отправил в нокаут в замесе в В4 ^_^ Почти горд. В результате правда замок никто не взял, хотя в импрум много кто прибегал -
Рашили в4, там еще оказались поринги и инфы с см-ми...
Антираш у ребелей был никакой, не знаю каким чудом имп не добили.
Потом началась игра в бутерброд - на 1 блок саперов, на 3 инфов, на импе ребели, затем саперы меняются местами с инфами итп...
Пробивали вроде и тот и другой блок, но нормального захода в имповую не получалось решили брость это дело и ушли в паньон.Мучали сайлент брозерс - перекаст не очень сильный, а вот трапер очень
грамотный. Неожиданно набежали фасты с сумраками, пришлось подефить на 1 немного, истекаю слюной щитая вражиских хайвизов. Когда им надоело пытаться пробивать деф 1 гейта из 2 визов, взялись уже нормально за штурм 3 гейта. Выход Ани через честно сьеденые трапы и замок за нами.Сбегал посмотрел немного на ч4, жалко что организованных заходов не было когда уже чаос засел на импе. Там все было вполне выносимо.
Вот такое вот гв.
-
это все отмазы , чу4 изнасиловали по полной :lol:
-
позитивное гв, ребелсам зачот за быстрый переброс дефа в имп рум. Хоть мы вас там и пробили, но дожать не смогли :roll: А потом был ч4, да :roll: . Хотелось бы кстати у 187 спросить, мне показались странными действия 187-S у замка, который чинил всех (то есть не только 187), кто стоял с чатом о починке, мысли канешн сами понимаете какие...
-
Первый Раз сбегал на ГВ на терре.
Ниче оценил ситуацию, Веселия было мало :lol: Голым Сагом невесело както.
Понял что на Терре жрать придется больше чем на Сириусе и намного -
Ska, ну мне это колоду карт напомнило)
мы ее потасовали чуть чуть)
то ребелы на импе, вы на кафре ребелов, мы между кафрой и первым, первый пробивают саперы
все смещаются кроме ребелов
мы на кафре, вы зашли в имп (вроде неудачно), саперы идут к импу
Заходим мы на имп, сливаемся, идем на первый)круговорот людей в вале4
-
pallash, в каком замке? впринципе ничего такого нигде не было замечено ))
-
Удивился входе ГВ как только Лани дают ГТБ))))
-
glum, идею сритуалить хантов мы оценили.)))
Жаль протупили сталка, хотелось еще повоевать.(((В чум4 был, и чесно скажу - за остановку лотереи альянсу ХА жирный минус. Могли сделаь это на порядок раньше, не допустить такого количества перезахватов учитывая что замок брали несколько раз гильды вашего али.
-
-
ну можно сказать Са тоже остановили лотерею, когда после очередного перезахвата было поставлено подобие дефа на импе и пропускились тока лк и кроссы по спец пропускам
-
@"Tink":
Сэтт-Ра, вы беззащитного моба изнасиловали=) А мы вас победили.
это про 187?