ГВ 31.03.07
-
Xharn, Видимо ты свою контору и палишь :mrgreen:
-
@"Хотен":
На этом ГВ провайдеры нас поздравили с этим великолепным праздником. Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было. Радости у АССА полные штаны, учитывая что они изредко приходили рашем или в середине ГВ в ч4 и в прямом смысле убивались о наш балкон, почти все в основном сливались от гаста одного хай виза. АССА я вас искренне поздравляю с этой великолепной победой.ГВ лично мне не понравилось. Не люблю мясо, хоть и мясо было знатное.
Только сейчас прочитал захотелось прокамендетировадь.
Во первых все знают про то какое отношение у Шерифов к проблемам негров.
А во вторых если так хочется поплакать и побить себя в грудь пяткой что вас не разорвали на куски, а вы просто вышли покурить в этот момент, то вспоминаем времена когда взяли в4 который дефил АССА и посты вашего альянса на форуме, так что сопельки утираем, я в импруме вам пакетик платочков положил вчера, юзайте. -
Djoki, Честно говорю кто купил последнее ГТБ я незнаю)))
Буду очень благодарен если кто подскажет в ПМ)) -
Xharn, я не в курсе ко купил, зато в курсе про какое невставленное ГТБ говорил глум
-
@"glum":
@"WereRat":
@"glum":
Са перекидывали деф чаров с али в гильдию СА. (правда вот зазорного ничего в этом не вижу).
А что тогда предъявить хочешь? :oops:Предъявить? Я вроде ничего не предъявлял. Чаров перекидывали? Да или Нет? Простой вопрос и всего два ответа. Причём верный известен всем. Деф чары есть во всех гильдиях, онлайн 50 в ч3 бывал ... Но если ты мне скажешь, что в гильдии СА 50 деф чаров ... Ну ... Я скажу что ты просто врёшь ... Но посколько ты честный малый, то ты просто не будешь отвечать, а промолчишь как остальные.
Напомню, что вопрос поднялся в тот момент, когда было заявлено, что ваш альянс отпинает наш как угодно и он сильнее. В связи с доказательством того, что это не совсем верно и началось это обсуждение.
Ну 10-15 заимствовали Никто не спорит :oops: Но я не думаю, что у вас такого никогда не было :oops: "правда вот зазорного ничего в этом не вижу" Альянс - это семья, а значки украшение :oops: Я про то, что в замке сидело не больше 1 гильдии(пускай даже 56 человек), а не 56*4 +6(БГ)= 230 человек :oops:
Что касается вашего альянса,ИМХО, то в нем рулит одна гильдия(2гтб и 25 человек массовки)(музыкальный инструмент), две остальные лишь создают видимость... Я не говорю, что это нубо гильдии, но и особых достежений на их счету нет на данный момент (или были когда-то давно).
И в связи с отсутствием гтб(не подумай, что мы ленивые, мы часто заглядываем в канализацию,вдруг чтонить всплывет ), приходится крутиться и вертеться, придумывать тактики(пилить/статусить локи), растягивать оборону, хавая топовые ушки :oops: , а не просто выходить из локи и ложить лп :oops:
И результат тоже есть, слив В4, а затем Ч4 (мелочь, а приятно), ну и всякие полулотерейки других альянсов :oops:Поясни, что ты понимаешь под один альянс отпинает другой?
-
Djoki, Мб мне намекнешь про какое?)))
-
Xharn, я тебе намекнул у какой оно гильды :mrgreen:
-
Djoki, Намекни в ПМ))
-
Xharn, Прочитай все мои посты обращённые к тебе, оффтоп закрыли.
-
WereRat, ну на самом деле в 187 тоже есть примерно одна пати топовых чаров которые нехило помогают альянсным атакам ХА (если гтб сольется гы гы)
а по теме стратегии братья дефа, то у ХА еще как можно судить по посту ГМа младшего Хаоса, еще и стратежные сталки проползают в деф, если им повезет
*вспоминает как когдато когда Чаос дефил в4 от Фаленов, то в состав Чаоса тоже перекидывали эту саму топ патю 187х... но ведь это не зазорно, ведь правда Глум?)
-
Не зазорно естественно. Союзы и создаются для решения общих задач. А вот если союз остался, а задачи обмельчали, то всё хуже. Просто пока некоторые товарищи, например в начале этого топика Djoki, пишут о том, что мы слабы и немощны и отпинать нас проблем нет, хочется задать им вопрос накой чёрт, да простят меня верующие, они могучие едят уши в мясе, где гтб не так и сильно рулит на самом деле. Поечему они такие могучие каждый раз оставляя поле за нами находят себе более достойную цель на другом краю Мидгарда? Вот ведь в чём вопрос то!
-
glum, вот поэтому-то мы и сильнее. Для вас союз это решение общих задач, а для нас дружба. Заметь я не писал что вы слабые, я писал что мы сильнее, может у вас больше труодетыхкрутопрокачаных адвансов, но они мясо потому что у нас рулят билды. Может у вас 2 ГТБ, а у нас есть мозг. Поэтому мы побеждаем вас от ГВ к ГВ а вы так и остались Чаоситами которые понтуются на форуме и свято верят в то что они лучшие. Чмок
-
@"-Nighty-":
PS2. Пираты продолжают демонстрировать убедительные дефы, особенно в магическом плане, но раздолбайство с импом и трапами пока не дает повода для сравнения с ФА. Ждем дальше
Найти, мы постараемся вас не разочаровать в следуший раз.
Прочитав многое в этом топике, приходишь к выводу, что война меняет людей. Парой очень сильно. Я начинаю понимать немножко Чаусов. Особенно после одного ГВ не на мотре.
Интересно, вы уже рады что вырастили то, что хотели?
Вы ещё не устали?Простите, но я молод и не застал времена войн ФаТ и ЧА+ХА, поэтому наверное и не могу понять многих "давноиграюших игроков". Для меня есть тактика, есть сражение и мой противник(не враг). А лучшие противники это твои лучшие друзья, как ни странно. Мне всегда приятно видеть заходы ЧА+ХА, 187+I87, АС+СА+БФ и многих других топ гильдий, чьи атаки не многие средние дефы удерживают, а наш блок стоит, хотя бывало и наоборот. (Как раз вспомним Лу3 с этого ГВ, в которой стоял блок на 1 гейте, и под конец ГВ пошли АС+СА+БФ, в итоге мы выстояли). Блок состоящий из 12 человек +- 6 человек поддержки, а это комбисты ЛОКИ, трапер, дополнительный дамагер стоит и спокойно всех сливает.
По теме ЧИТОВ и ГТБ:
Почему же всех так гложит эта пресловутая МВП карта? Вот вопрос. Неужели карта, что была придумана изначально должна считаться читом? Тогда страшные читы гредут на мотре с новыми эмулями. Карта МвП Хвизки из лабы в пример. Даёшь самому интовому Хвизу в дефе, и всё кроме ГТБ на респе дохнет(даёт игнор Мдефа плюс пару минусов, встовляется в голову). По идее.. Страшный ЧИТ... Как такой деф проходить? А если таких карт в дефе не одна? Эм... А тактика Вам для чего? Ещё вспомним присловутые "спушенные штаны"? А это тоже тактика. Просто у каждого СВОИ ПРИНЦИПЫ и мораль. Нельзя всех в одну линию ровнять. Надо уметь абстрогироваться и анализировать.В общем... Хотел сказать что в топике вновь много грязи, хотел попросить прекратить, а написал... В общем каждый пусть делает свой вывод из сказанного, и как следствие делает СВОЙ ВЫБОР.
Я спать. -
Djoki, пиши от первого лица, я например под твоими обобщающими постами(как бы от всего алли) не подписываюсь :?
-
я всегда пишу от себя
Под чем ты не подписываешься? Под тем что Асса побеждает Ха? ну это как бы твоё мнение
Повторяю всегда пишу только от себя. -
Если хотелось слива всем миром - это получилось.
Собственно, об этом честно и было написано. Ч4 была второстепенной целью. Пробили - воспользовались случаем. Только и всего. В итоге 187-е без эки.
Но мне больше по душе ..............
А это уже досужие росказни, Найти.
Задрали сраться, как дети. Или меряйтесь письками конструктивно или усохните, что ли. Вам нравится читать топы, с 15-й страницы переходящие в швыряние дерьмом? Беее. Берите пример с Лемура. Он хоть и курит, но пишет грамотно и по делу.
-
заявление что будут жрать уши при виде чаоса
Ссылочку на утверждения слабо предоставить, Раптя могучий?
-
Mr KoT, хочешь изменить мир - начни с себя.
Djoki, Альянс (франц. alliance), 1) союз, объединение (например, государств, организаций) на основе договорных обязательств.
Про дружбу рассказывайте в другом месте. РО - это игра. WoE - это война в игре. Альянсы тут заключаются в связи с WoE - т.е. военные.
Другое дело, что внутри хорошего альянса со временем развивается дружба, это конечно. Но первичная задача у альянса - другая. Все мемберы не могут дружить между собой, даже внутри гильдии всегда бывают конфликты.
Тема про ГТБ заезжена уже настолько... но никто так и не ответил на один простой вопрос. Если сила моей гильдии только в этих МВП-картах, почему же на ГВ-арене никогда особо не блистали в атаке ни СНГ, ни Нуары/Холи?
И вот еще что интересно. Если (теоретически) на одном из будущих ГВ вдруг возникнет надпись о взятии Ч-2 или Ч-3, прибегут ли туда те же лотерейщики, что и в Ч-4?
-
-Nighty-, ты немного не поняла насчёт дружбы, но неважно.
А кто дефит ч2 и ч3? -
@"-Nighty-":
Про дружбу рассказывайте в другом месте. РО - это игра. WoE - это война в игре. Альянсы тут заключаются в связи с WoE - т.е. военные.Другое дело, что внутри хорошего альянса со временем развивается дружба, это конечно. Но первичная задача у альянса - другая. Все мемберы не могут дружить между собой, даже внутри гильдии всегда бывают конфликты.
Конфликты - дело житейское, без них и жить наверно скучно бы было
Да, первичные задачи может были и другие, но алли с БФ начинался как раз с реала... года так два назад Есть что вспомнить в разных реальностях