ГВ 31.03.07
-
Djoki, Мб мне намекнешь про какое?)))
-
Xharn, я тебе намекнул у какой оно гильды :mrgreen:
-
Djoki, Намекни в ПМ))
-
Xharn, Прочитай все мои посты обращённые к тебе, оффтоп закрыли.
-
WereRat, ну на самом деле в 187 тоже есть примерно одна пати топовых чаров которые нехило помогают альянсным атакам ХА (если гтб сольется гы гы)
а по теме стратегии братья дефа, то у ХА еще как можно судить по посту ГМа младшего Хаоса, еще и стратежные сталки проползают в деф, если им повезет
*вспоминает как когдато когда Чаос дефил в4 от Фаленов, то в состав Чаоса тоже перекидывали эту саму топ патю 187х... но ведь это не зазорно, ведь правда Глум?)
-
Не зазорно естественно. Союзы и создаются для решения общих задач. А вот если союз остался, а задачи обмельчали, то всё хуже. Просто пока некоторые товарищи, например в начале этого топика Djoki, пишут о том, что мы слабы и немощны и отпинать нас проблем нет, хочется задать им вопрос накой чёрт, да простят меня верующие, они могучие едят уши в мясе, где гтб не так и сильно рулит на самом деле. Поечему они такие могучие каждый раз оставляя поле за нами находят себе более достойную цель на другом краю Мидгарда? Вот ведь в чём вопрос то!
-
glum, вот поэтому-то мы и сильнее. Для вас союз это решение общих задач, а для нас дружба. Заметь я не писал что вы слабые, я писал что мы сильнее, может у вас больше труодетыхкрутопрокачаных адвансов, но они мясо потому что у нас рулят билды. Может у вас 2 ГТБ, а у нас есть мозг. Поэтому мы побеждаем вас от ГВ к ГВ а вы так и остались Чаоситами которые понтуются на форуме и свято верят в то что они лучшие. Чмок
-
@"-Nighty-":
PS2. Пираты продолжают демонстрировать убедительные дефы, особенно в магическом плане, но раздолбайство с импом и трапами пока не дает повода для сравнения с ФА. Ждем дальше
Найти, мы постараемся вас не разочаровать в следуший раз.
Прочитав многое в этом топике, приходишь к выводу, что война меняет людей. Парой очень сильно. Я начинаю понимать немножко Чаусов. Особенно после одного ГВ не на мотре.
Интересно, вы уже рады что вырастили то, что хотели?
Вы ещё не устали?Простите, но я молод и не застал времена войн ФаТ и ЧА+ХА, поэтому наверное и не могу понять многих "давноиграюших игроков". Для меня есть тактика, есть сражение и мой противник(не враг). А лучшие противники это твои лучшие друзья, как ни странно. Мне всегда приятно видеть заходы ЧА+ХА, 187+I87, АС+СА+БФ и многих других топ гильдий, чьи атаки не многие средние дефы удерживают, а наш блок стоит, хотя бывало и наоборот. (Как раз вспомним Лу3 с этого ГВ, в которой стоял блок на 1 гейте, и под конец ГВ пошли АС+СА+БФ, в итоге мы выстояли). Блок состоящий из 12 человек +- 6 человек поддержки, а это комбисты ЛОКИ, трапер, дополнительный дамагер стоит и спокойно всех сливает.
По теме ЧИТОВ и ГТБ:
Почему же всех так гложит эта пресловутая МВП карта? Вот вопрос. Неужели карта, что была придумана изначально должна считаться читом? Тогда страшные читы гредут на мотре с новыми эмулями. Карта МвП Хвизки из лабы в пример. Даёшь самому интовому Хвизу в дефе, и всё кроме ГТБ на респе дохнет(даёт игнор Мдефа плюс пару минусов, встовляется в голову). По идее.. Страшный ЧИТ... Как такой деф проходить? А если таких карт в дефе не одна? Эм... А тактика Вам для чего? Ещё вспомним присловутые "спушенные штаны"? А это тоже тактика. Просто у каждого СВОИ ПРИНЦИПЫ и мораль. Нельзя всех в одну линию ровнять. Надо уметь абстрогироваться и анализировать.В общем... Хотел сказать что в топике вновь много грязи, хотел попросить прекратить, а написал... В общем каждый пусть делает свой вывод из сказанного, и как следствие делает СВОЙ ВЫБОР.
Я спать. -
Djoki, пиши от первого лица, я например под твоими обобщающими постами(как бы от всего алли) не подписываюсь :?
-
я всегда пишу от себя
Под чем ты не подписываешься? Под тем что Асса побеждает Ха? ну это как бы твоё мнение
Повторяю всегда пишу только от себя. -
Если хотелось слива всем миром - это получилось.
Собственно, об этом честно и было написано. Ч4 была второстепенной целью. Пробили - воспользовались случаем. Только и всего. В итоге 187-е без эки.
Но мне больше по душе ..............
А это уже досужие росказни, Найти.
Задрали сраться, как дети. Или меряйтесь письками конструктивно или усохните, что ли. Вам нравится читать топы, с 15-й страницы переходящие в швыряние дерьмом? Беее. Берите пример с Лемура. Он хоть и курит, но пишет грамотно и по делу.
-
заявление что будут жрать уши при виде чаоса
Ссылочку на утверждения слабо предоставить, Раптя могучий?
-
Mr KoT, хочешь изменить мир - начни с себя.
Djoki, Альянс (франц. alliance), 1) союз, объединение (например, государств, организаций) на основе договорных обязательств.
Про дружбу рассказывайте в другом месте. РО - это игра. WoE - это война в игре. Альянсы тут заключаются в связи с WoE - т.е. военные.
Другое дело, что внутри хорошего альянса со временем развивается дружба, это конечно. Но первичная задача у альянса - другая. Все мемберы не могут дружить между собой, даже внутри гильдии всегда бывают конфликты.
Тема про ГТБ заезжена уже настолько... но никто так и не ответил на один простой вопрос. Если сила моей гильдии только в этих МВП-картах, почему же на ГВ-арене никогда особо не блистали в атаке ни СНГ, ни Нуары/Холи?
И вот еще что интересно. Если (теоретически) на одном из будущих ГВ вдруг возникнет надпись о взятии Ч-2 или Ч-3, прибегут ли туда те же лотерейщики, что и в Ч-4?
-
-Nighty-, ты немного не поняла насчёт дружбы, но неважно.
А кто дефит ч2 и ч3? -
@"-Nighty-":
Про дружбу рассказывайте в другом месте. РО - это игра. WoE - это война в игре. Альянсы тут заключаются в связи с WoE - т.е. военные.Другое дело, что внутри хорошего альянса со временем развивается дружба, это конечно. Но первичная задача у альянса - другая. Все мемберы не могут дружить между собой, даже внутри гильдии всегда бывают конфликты.
Конфликты - дело житейское, без них и жить наверно скучно бы было
Да, первичные задачи может были и другие, но алли с БФ начинался как раз с реала... года так два назад Есть что вспомнить в разных реальностях -
-Nighty-, менять кого либо неблагодарное занятие. Хотите сраться - сритесь. Буду называть вас детьми и буду прав.
-
glum, так как вас отпинать? что вы под этим подразумеваете? :mrgreen:
У вас было 2 замка со 100 эко, теперь эти замки слиты, и слабый, на ваш взгляд, альянс положил этому начало и поддерживал слитие :mrgreen: Целей дефить эти замки не было. Это ли не победа? :mrgreen:
Респект и уважуха альянсу ХА, я понимаю, что это было очень сложно, но вы это сделали, вы научились пользоваться двумя гтб сразу :mrgreen:
-
-Nighty-, зато Рудольф с одним ГТБ делает больше чем вы с 2мя
Если, вдруг, кто-то не заметил, Буки имеют свою идею, и достаточно успешно претворяют её в жизнь. И если рассматривать успехи различных альянсов на данный момент, то альянс Буки+Культ Лося на данный момент в лидерах по реализации планов. Чу 4 на прошедшем ГВ тому доказательство.P.S.: Не являюсь членом гильдий из вышеописанного алли.
Статус: Способ обеспечить себя чтивом до среды
-
Raby~en~Rose, :mrgreen:
Культ Лося Круче чем Chaos!
-
@"Хольстен":
@"kitos":
Есть на сервере такой сталк, и ник у него YoZy или, просто говоря, Ёж. И сегодня он выступил солистом при взятии Пиратов, а само взятие получилось очень красивым, потому что не напором, а хитростью ^_^. Убить трапера, положить на несколько секунд ЛП, ну а дальше личное мастерство порулило. Вот такие моменты имхо надо запоминать и приводить в пример, отвечая на вопрос, почему мы играем в РО.<...>раньше такие моменты называли "нам повезло, вы ступили..вот и смогли взять только проползжим сталком"
а топик забавный..особенно жгут фразы:
низя розслаблятся
и
делают нас сельнее
Повезло со сталкером, скорее. А взятие вряд ли было просто везением. YoZy часто брал замки с поставленным дефом, в том числе где остальные сливались на респе.
Для атаки Хаоса он стал той пресловутой палочкой, как в свое время Лани в атаке Чаоса.