ГВ 31.03.07
-
-
@"Syrian":
СуперСерёня, за "шакалов" очевидно.-doss-, долго ли умеючи.
ну я незнаю), львов в саване победить может только стая шакалов, конечно если мы ставим под сомние законы природы?:) и шакалы там было высказано в общем смысле не к кому лично не относилось!!!!!!!!!!!! -
@"Arkadiy":
Спасибо всем тем, кто приходил в Валю4. Надеюсь, вам было так же приятно и интересно, как и нам.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img70.imageshack.us/my.php?image=screenterra956ou7.jpg">http://img70.imageshack.us/my.php?image ... 956ou7.jpg</a><!-- m --> - деф не впечатлил Но вообще ребелам респектище огромный, за то, что смогли в этом мясе провести безгильдейного профа в импрум
-
@"Капелька-дождя":
двухнедельный разбег фастов, на котором им мешали падения сервера и хаосы, наконец-то завершился закономерным обстоятельным размазыванием об наш деф =). Отдельный привет хунтиру, старательно пытавшемуся убить меня вместо пробежавшего бг профа =))).
ахахахаха :? ппц жжжжоте девушка :? для начала в фастах на гв небыло хунтиров) :? теперь вспомни сколько раз бг профов сливали?)1 раз не получилось,ну чтож,действительно причина пойти и понтануться на форуме) -
Хм. Минус еще один эковый замок. Толпой осилили, зачот.
Кто там следующий в очереди? Ч2 и Ч3 остались? :mrgreen:
Хотя Ч2 сегодня тоже свой кусочек фана получил. Вообще, забавный замок. Не первый раз в нем деф переживает восхитительные ощущения вылета от взятия пролезшим сталкером. Мы сами так когда-то вылетели. Сегодня выяснилось, что пираты тоже не рувачат и за импом не следят :mrgreen:
-
-Nighty-, нас прастити такая же толпа как и вас :roll:
-
pritorianec, ну в дефе же не толпа стояла. Да и непричем это. Слили и слили. Круговорот сливов в природе. Интереснее, кто следующий )
-
-
Gims, ну нечто с птицей и луком пытающееся меня задаблить из-под эмблемки фастов имело место быть =).
К слову, в начале ГВ было два бг профа. Оба прошли. Потом уже в середине провели еще одного, который сменил тех. Кого вы там убили? =)))) -
-Nighty-, ни имп были посланы 2 чампа и два кроса. Пошли чампы - первый увидил что идет второй и решил не ходить. Второй увидел, что идет первый и тоже решил не ходить. С кросами вышла другая история - первый крос увидел, что у него кончилось едп. "Друг, у меня кончилось едп" - сказал первый крос. "ОМГ, друг, как такое могло случится???!!!" - сказал второй крос. "Я потратил все свое едп на Лани" - ответил первый. "Ты тру герой, ты убил Лани" - сказал второй. "Да я настоящий герой, но мое едп кончилось, что мне делать?" - сказал первый. "Жди здесь друг, я принесу тебе едп". -2, "Зачем ждать я пойду с тобой"-1, "Зачем такому герою куда-то идти если я все ему принесу!"-2 " Ты уверен, друг?"-1 "Я уверен, на все сто!"-2, "Ты идешь за едп?" - 1, "я уже несу едп!!!"-2, "а это достаточно кашерное едп? кто его варил?" - 1, "Я сам его варил друг!!!" - 2, "тогда я спокоен, друг, неси же скорее мое едп!!!"-1, "Я несу его, я уже близко!!!".... (в этот момент злобный сталк таки поковырял имп)
-
Lemur, =)))))))))))))
-
Lemur, это очень грустная история. Мы с Мишей рыдали минут 5
За истинную дружбу и 10 эки не жалко. Это так.. так трогательно! :oops:
-
Lemur,
хороший креативчик )гв порадоволо ) особенно то что в кои то веки поиграл на гв не саппортом, отвел душу ) доволен )
-
ГВ интересное, всем кого видели - спасибо Лемур, пиши исчо :lol: :lol: :lol:
-
Hobboth, я нашел свою гильдию почти полтора года назад, когда о топовости речи не шло ... я надеюсь у вас все получится, вы уже сейчас сильный и интересный противник в плане дефа для атакующей гильдии, удачи вам
Zaka, извинения принимаются, очень рад что понятие честь для вас не пустой звук...
Лемур жжОт как всегда комментами :lol:
з.ы. Тинк у Империума АТК 60~71 -
@"Lemur":
-Nighty-, ни имп были посланы 2 чампа и два кроса. Пошли чампы - первый увидил что идет второй и решил не ходить. Второй увидел, что идет первый и тоже решил не ходить. С кросами вышла другая история - первый крос увидел, что у него кончилось едп. "Друг, у меня кончилось едп" - сказал первый крос. "ОМГ, друг, как такое могло случится???!!!" - сказал второй крос. "Я потратил все свое едп на Лани" - ответил первый. "Ты тру герой, ты убил Лани" - сказал второй. "Да я настоящий герой, но мое едп кончилось, что мне делать?" - сказал первый. "Жди здесь друг, я принесу тебе едп". -2, "Зачем ждать я пойду с тобой"-1, "Зачем такому герою куда-то идти если я все ему принесу!"-2 " Ты уверен, друг?"-1 "Я уверен, на все сто!"-2, "Ты идешь за едп?" - 1, "я уже несу едп!!!"-2, "а это достаточно кашерное едп? кто его варил?" - 1, "Я сам его варил друг!!!" - 2, "тогда я спокоен, друг, неси же скорее мое едп!!!"-1, "Я несу его, я уже близко!!!".... (в этот момент злобный сталк таки поковырял имп)Лемур лучший!!! :lol: :lol: :lol:рыдает
-
@"nCuX":
glum, ты серьезно пишешь, или во всех постах скрытая ирония?
Не без иронии, но в основном серьёзно. После ухода фа у нас был безмерный излишек сил. Мы делили их как могли и только сейчас нас более ни менее начинают догонять и становится играть интереснее. -
омг много позитива на начало дня)
по порядку о гп:- пошли к Ребелам, на 1-3м гейте замесы с Думерам, Инфами и вроде Суициды были. Было мясо, потом поставили на 1м блок с профом и начали нормально атачить деф - в итоге пробили, успех не развили + снесли блок на 1м, ушли
- пошли к ЛЕТ - деф ж0ский, кушать реально (дамаг от магии гдето по 7к в тик был), но надо быстро жать на кнопки - ушли)
- пошли в 187, постаивили блок на 1м, с 2-3 вроде попытки пробили, потом какое то мясо было, взяли - лотерея
- под конец пошли в луину какуюто, но не помню чем кончилось)
на гв Найти сломала фортунку :?
187-S жжог) ремонт на халяву
ну и Форд ппц отж0г )
-
@"Сэтт-Ра":
@"СуперСерёня":
Ой можна подумать осталось у нас фигня экономики. Есть всегда выход (забрать канхветку у ребенка). Просто пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)
Твой "раненый зверь" асилит этих "детей"? :roll:
Пиратам вроде даём каждый раз как приходим. И на прошлом гв и пару гв назад. То что мы их не сливаем - так это просто вопрос интереса. Нас пока устраивает, что они там сидят, ну пусть пока сидят. После взятия слить проблема не большая, а остановить лотерейку крайне сложно, сильно сомневаюсь, что вам по силам. Леты ... Чего не пробывал говорить не буду, но по скринам и роликам могу сказать, что рашем это берётся 100%, а так вымучить такой деф до ошибки тоже шансы очень большие. -
кагда кто-то берет одного из мембероф али чаоса - он изнасиловал имп
кагда чаос кого-то берет - он "победил гильдию", "навалял", "дал"