ГВ 31.03.07
-
-Nighty-, ни имп были посланы 2 чампа и два кроса. Пошли чампы - первый увидил что идет второй и решил не ходить. Второй увидел, что идет первый и тоже решил не ходить. С кросами вышла другая история - первый крос увидел, что у него кончилось едп. "Друг, у меня кончилось едп" - сказал первый крос. "ОМГ, друг, как такое могло случится???!!!" - сказал второй крос. "Я потратил все свое едп на Лани" - ответил первый. "Ты тру герой, ты убил Лани" - сказал второй. "Да я настоящий герой, но мое едп кончилось, что мне делать?" - сказал первый. "Жди здесь друг, я принесу тебе едп". -2, "Зачем ждать я пойду с тобой"-1, "Зачем такому герою куда-то идти если я все ему принесу!"-2 " Ты уверен, друг?"-1 "Я уверен, на все сто!"-2, "Ты идешь за едп?" - 1, "я уже несу едп!!!"-2, "а это достаточно кашерное едп? кто его варил?" - 1, "Я сам его варил друг!!!" - 2, "тогда я спокоен, друг, неси же скорее мое едп!!!"-1, "Я несу его, я уже близко!!!".... (в этот момент злобный сталк таки поковырял имп)
-
Lemur, =)))))))))))))
-
Lemur, это очень грустная история. Мы с Мишей рыдали минут 5
За истинную дружбу и 10 эки не жалко. Это так.. так трогательно! :oops:
-
Lemur,
хороший креативчик )гв порадоволо ) особенно то что в кои то веки поиграл на гв не саппортом, отвел душу ) доволен )
-
ГВ интересное, всем кого видели - спасибо Лемур, пиши исчо :lol: :lol: :lol:
-
Hobboth, я нашел свою гильдию почти полтора года назад, когда о топовости речи не шло ... я надеюсь у вас все получится, вы уже сейчас сильный и интересный противник в плане дефа для атакующей гильдии, удачи вам
Zaka, извинения принимаются, очень рад что понятие честь для вас не пустой звук...
Лемур жжОт как всегда комментами :lol:
з.ы. Тинк у Империума АТК 60~71 -
@"Lemur":
-Nighty-, ни имп были посланы 2 чампа и два кроса. Пошли чампы - первый увидил что идет второй и решил не ходить. Второй увидел, что идет первый и тоже решил не ходить. С кросами вышла другая история - первый крос увидел, что у него кончилось едп. "Друг, у меня кончилось едп" - сказал первый крос. "ОМГ, друг, как такое могло случится???!!!" - сказал второй крос. "Я потратил все свое едп на Лани" - ответил первый. "Ты тру герой, ты убил Лани" - сказал второй. "Да я настоящий герой, но мое едп кончилось, что мне делать?" - сказал первый. "Жди здесь друг, я принесу тебе едп". -2, "Зачем ждать я пойду с тобой"-1, "Зачем такому герою куда-то идти если я все ему принесу!"-2 " Ты уверен, друг?"-1 "Я уверен, на все сто!"-2, "Ты идешь за едп?" - 1, "я уже несу едп!!!"-2, "а это достаточно кашерное едп? кто его варил?" - 1, "Я сам его варил друг!!!" - 2, "тогда я спокоен, друг, неси же скорее мое едп!!!"-1, "Я несу его, я уже близко!!!".... (в этот момент злобный сталк таки поковырял имп)Лемур лучший!!! :lol: :lol: :lol:рыдает
-
@"nCuX":
glum, ты серьезно пишешь, или во всех постах скрытая ирония?
Не без иронии, но в основном серьёзно. После ухода фа у нас был безмерный излишек сил. Мы делили их как могли и только сейчас нас более ни менее начинают догонять и становится играть интереснее. -
омг много позитива на начало дня)
по порядку о гп:- пошли к Ребелам, на 1-3м гейте замесы с Думерам, Инфами и вроде Суициды были. Было мясо, потом поставили на 1м блок с профом и начали нормально атачить деф - в итоге пробили, успех не развили + снесли блок на 1м, ушли
- пошли к ЛЕТ - деф ж0ский, кушать реально (дамаг от магии гдето по 7к в тик был), но надо быстро жать на кнопки - ушли)
- пошли в 187, постаивили блок на 1м, с 2-3 вроде попытки пробили, потом какое то мясо было, взяли - лотерея
- под конец пошли в луину какуюто, но не помню чем кончилось)
на гв Найти сломала фортунку :?
187-S жжог) ремонт на халяву
ну и Форд ппц отж0г )
-
@"Сэтт-Ра":
@"СуперСерёня":
Ой можна подумать осталось у нас фигня экономики. Есть всегда выход (забрать канхветку у ребенка). Просто пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)
Твой "раненый зверь" асилит этих "детей"? :roll:
Пиратам вроде даём каждый раз как приходим. И на прошлом гв и пару гв назад. То что мы их не сливаем - так это просто вопрос интереса. Нас пока устраивает, что они там сидят, ну пусть пока сидят. После взятия слить проблема не большая, а остановить лотерейку крайне сложно, сильно сомневаюсь, что вам по силам. Леты ... Чего не пробывал говорить не буду, но по скринам и роликам могу сказать, что рашем это берётся 100%, а так вымучить такой деф до ошибки тоже шансы очень большие. -
кагда кто-то берет одного из мембероф али чаоса - он изнасиловал имп
кагда чаос кого-то берет - он "победил гильдию", "навалял", "дал" -
glum, дык я уже писал, после одно из захватом был поставлен блок на импе, для помощи в полете к кафре лотерейшиков хаоса и 187, с чем он успешно справлялся :? там почемуто другие лотерейщики долго не бежали :?
-
До сих пор хочу услышать от 187 внятный ответ на счет 187-S. Не стоит так портить о себе мнение. Можно в пм написать
-
@"Djoki":
@"poisoncat":
Хорошее, позитивное ГВ Х)
САперки, вам бы понтов урезать, ну кусочек так =\ угу
Не ужели вы так наивно счетаете что своей гильдией превзайдете альянс Хаоса?)) смешноах да, тыкнула на синюю карточку, уважайте друг друга, умные люди не обзываются
Сладкая, никто не считает что САпёрки своей гильдой превзойдёт весь альянс Хаоса, зато я тебе могу заявить что наш альянс СА+БФ+АС ваш альянс Хаоса уберает в угол и оставляет курить в окопах, так как мы явно сильнее и прекращайте уже пытаться махать кулаками после драки, причём после той драги в которой вам свернули челюсть.
С уважением ваш злейший враг.
Это ты определил по тому как вы едите топовые уши при встречи с нами? Или по чему ещё? -
@"Ксизор":
glum, :? там почемуто другие лотерейщики долго не бежали :?
Может потому что мы останавливали лотерею и на 1 был блок? -
glum, нет вы у замка стояли :roll:
-
glum, о каком вашем блоке ты говоришь? На первом от вас в основном было невнятное мясо, привожу скрины в доказательство.
](link)
](link)
](link)Никаких супердостижений этот "блок" не показал, и тем более не был похож на ваши знаменитые блоки в 1 пати, сливавшие всё на свете.
И большую часть времени, как правильно говорит Миша, вы действительно стояли у замка.
-
glum, ты явно намного большего мнения о гильдии и своей персоне, чем оно того стоит, вернись на землю
-
nCuX, Докажите уже наконец, что это не так. Ну хоть для разнообразия переиграйте Чаос хоть где то.
-
glum, может стоит раскрыть глаза?