ГВ 31.03.07
-
Все, что делает хаос - это круто, будь то остановка лотереи, глубокий деф или проведение гв на каче на порингах. Это ж хаос вычо.
-
СуперСерёня, ну так за спиной всегда не сложно говорить)
Но собственно даже технически у нас отдельный от мотра сервак ТСа) -
Мне интересно: сколько народу в альянсе Са+Ас+бф+сгау
просто порядок +-10 -
poisoncat, так уж сегодня повелось, что первый пост, после которого всех понесло, был постом от Тинк. Что касается "валек", пару месяцев назад мы неоднократно ставили целью остановку лотереи и достигали её. Откровенно говоря, хоть сегодняшнее мясо в ч4 и было крайне сложно остановить, у вас было по крайней мере 2 шанса это сделать по4ти сразу. Поэтому слова "Мы сделали невозможное" с Вашей стороны не стоит воспринимать всерьёз.
-
@"der-baron":
Мне интересно: сколько народу в альянсе Са+Ас+бф+сгаупросто порядок +-10
Сгау на гв не ходят, если я не ошибаюсь.
-
der baron, 80-85 человек примерно.
-
Роуч, но мы ее остановили?) не так ли?))
а вообще, есть хорошая поговорка про горбатого и могилу Х)
так же и с вами) -
@"СуперСерёня":
Ой можна подумать осталось у нас фигня экономики. Есть всегда выход (забрать канхветку у ребенка). Просто пойти летам или пиратам дать в бубен и эки хватит на всех:)
Одни отнимете то? Или под присмотром большого брата? :lol: :lol: :lol: -
@"poisoncat":
Роуч, но мы ее остановили?) не так ли?))а вообще, есть хорошая поговорка про горбатого и могилу Х)
так же и с вами)А что с нами? С нами все ок, получаем фан
-
@"Сэтт-Ра":
СуперСерёня, ну так за спиной всегда не сложно говорить)Но собственно даже технически у нас отдельный от мотра сервак ТСа)
мальчик о чеем ты бредиш? у кого я интересно за спиной, мою здоровую харю не за какой спиной не спрячеш:) я говорил о том что я матеррился так громко, что вся ЭВРОПА слышала!!:) -
poisoncat, прочитай мой пост, там есть про горбатого и про вас
-
@"qazqazqaz":
А что с нами? С нами все ок, получаем фан
Ром, укуси себя Х) больно больно
-
poisoncat, ну да, остановили. А толку? Зачем себя обманывать и утверждаать, что это выдающийся результат? Мы фанились, а у Вас, оказывается, всё так серьезно. Грустно как-то...
-
Странные вы все. Хаос остановил лотерейку. Молодцы. СА, Инфы, Ребели, Ид помесились в Вале 4. Молодцы. Но героем этого топега является СуперСерёня, . Жаль Леви ушел.......
-
Хелм, погоди награды раздавать, еще Новембер17 не вылез на форум и Глум затаился
-
уууууууыыыыыыыыыыыыыыыы ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!!! +)))))))))))))
особенно порадовал длинный пост Глума страниц 5 назад, про то какие же нупы СА и как же РЕАЛЬНО КРУТО задефить лотерею , Глум.. ты АТЭЦЪ, где очередь к тебе за автографами гагагагагаааа ппцнимагы гыыыыыыыыыыыы
ладно проехали, сегодня неудачный день для пиара...еще меня прикалол пост Тинк "безобидные мобы" (или както так , забыл) это 187? насколько я знаю в первую очередь сами 187 считают себя серьезно гильдией, могущей навешать комулибо, к томуже сейчас там еще больше народу чем было три-4 месяца назад.. нуну безобыдние такие себе 50-60 человек с уберэквипом и норм лвл.. а кто же тогда обидный?) Тинк вобщем тоже незачет за пиар, апсолютно
Сереня, это короче вопще меня порадовал товарищ))))
кстати кажеца действительно Чаосу поприколу останавливать лотереи, сперва в4 для Хаосов, теперь ч4 для 187.. пожалуй это действительно модно, да и наверное интересно, кто знает телефон приемной фанклуба Чаосов?
Холики негодяи, забрали у нас второй замок, мну в итоге добежал до их импа, забыл переодеть меч, потом ктото паламал броньку, и в берсе с гидропикой и тарой стоял во фризе возле импа.. абидна да %))
спасибо всем гостям кто приходил
-
Читал суперсереню. Ржал так что навернулся со стула и разбудил всех домашних, которые не разобравшись хотели выдать мне за это люлей но я запер дверь и они не пробились. Правда утром общеают отомстить. Короче полный абзац.
-
@"СуперСерёня":
мальчик о чеем ты бредиш? у кого я интересно за спиной, мою здоровую харю не за какой спиной не спрячеш:) я говорил о том что я матеррился так громко, что вся ЭВРОПА слышала!!:)
Судя по тому, как грамотно ты пишешь - тебе не больше 13ти лет )
Умей проигрывать. Да и тебя наверно ещё не оповестили, что 187м в этом топике нельзя писать?
По теме гв - Ребелам, ЛЕТам спасибо за фан) Чаосам незачот за излишние понты, вы не остановили лотерею - наш альянс просто ушёл из ч4, т.к до конца гв было 15 минут и нам надо было идти брать себе замок x.X
В конце на импе в л3 жестоко протупил, зашёл бы в имп рум чуть раньше - замок бы остался за нами -
В общем, все остались довольны. Кроме 187х На этой приятной ноте пожно пойти спать.
-
nCuX,
Новембер и Глум хотя бы понятные вещи говорят.