Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
"А вот и не угадали - чай!" (с) анекдот
-
эмс, так точная дата какая? 15 или 26? :oops: и сколько будет стоит билет
-
Dr Flash, что за левая инфа про 26. 15 кэш. клуб Б2, цена наверное будет как раньше) 10 евроСША, или 300 рублей
-
Полная и окончательная информация обо всём будет скоро объявлена официально на сайте. А может быть даже и в игре : )
-
насчёт даты - мне абсолютно всёравно. Даже во время сессии смогу найти пару дней необламываясь. Голосовал за июль.
Насчёт того что б2 лучший клуб хз)))) Громко сказано... он относительно неплохой учитывая его цену. Я, к примеру, огранизовываю выпускной на 1к+ человек, скорее всего в "опере"; там на порядок лучше но и гораздо дороже. Если смотреть одну ценовую категорию с б2, я хз.. но наверняка есть альтернативы если поискать, непойму что так все в него упёрлись.
В любом случае очень жду патю, где бы она не была
-
Мега Путин, божияегоувижу
-
Магистер Магии, я живу за 1.5к км и собираюсь приехать, чего и тебе советую
-
Bullet338, ты че, а как же манч. ф топку пати, тока манч!
уже считаю дни до рагнапати, так охота увидеть новых людей =_=
-
Джулик^^, божекогояувижу=))
за начало Июля -
тык где инфа?точная дата,место ,время ,цена руб\зени
-
Точную инфу ждите от [Tycho] а пока…
… внезапно – Dj (или типа того)
Что моя хотеть сказать по этому поводу?
1.
Первые 1-1,5ч. Громко делать не буду - прошлогодние пожелания учел – исправлюсь Так что перед основным действием и пообщаться можно будет не надрывая горло и все познакомится с новыми людьмиМузон по заявкам.
Если хотите услышать какой-то конкретный трек, то можно оставить тут свою заявку!
Пример:
Исполнитель – название трека
Ссылка на трекТребования к треку:
- Танцевальный (ну, это думаю и так понятно)
- Нормальное качество записи
- Занудство не предлагать!
Если mp3 нет в инете но есть у вас на компе то закачать можно, например суда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zalil.ru">http://zalil.ru</a><!-- m -->
Постараюсь учесть все пожелания и заявки, если они будут "в тему".
Ваше настроение в ваших руках
-
grey_winged, А можно опенинг из аниме "Ragnarok The Animation") Хоть в тему будет%) А то иногда долго фтыкаешь... куда ты попал.. и на какую тематическую вечеринку Т_т
А ещё на офовских патях иногда играла Тема Пронтеры=_= и пользовалась, надо сказать, популярностью) Пока что ссылок нет, если можно найду -
Inosolan, а у OP название хоть есть? А то я это аниме не смотрел...
... я вот тут "We are the Stars" нашел, это он? -
@"Inosolan":
А ещё на офовских патях иногда играла Тема Пронтеры=_= и пользовалась, надо сказать, популярностью)
Использовать музыку из игры мы не можем. Разве что только если кто из музыкантов её сыграет/запишет -
@"Dr-Flash":
тык где инфа?точная дата,место ,время ,цена руб\зени
16:00, 15 июля 2007 г., Москва, клуб "Б2".
Цена будет объявлена во время начала продажи билетов. Её устанавливаю не я, но ожидается до 400 руб. -
grey_winged, да, именно она:) а Ещё есть 2йя, она вроде из 2 заставки
[Tycho], Жалко..точно-точно совсем забыла об атворских правах и далее по списку.. Т_т Ну.. а вдруг кто-нибудь сыграет -
Были ли в прошлый раз какие-либо претензии по поводу отсутствия пищи в баре ?
-
[Tycho], У Саламандр точно были:) и у стоящих в длинной очереди тоже..Вроде как, пати долгая и оголодать можно )) Хотя мне в такую жару совсем не до еды было. А ещё были претензии по поводу отсутствия сидячих мест ))
-
Inosolan, в очереди куда ?
И какой именно пищи там не было ?Ну насчёт мест пока не знаю. Вполне возможно что народ не обнаружил дополнительного помещения справа от зала.
-
Inosolan, если вторя песенка из конечных титров и нужна, то могу ее выложить
И еще бы что-нибудь из Bleach... Было бы совсем неплохо :oops: