Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Точную инфу ждите от [Tycho] а пока…
… внезапно – Dj (или типа того)
Что моя хотеть сказать по этому поводу?
1.
Первые 1-1,5ч. Громко делать не буду - прошлогодние пожелания учел – исправлюсь Так что перед основным действием и пообщаться можно будет не надрывая горло и все познакомится с новыми людьмиМузон по заявкам.
Если хотите услышать какой-то конкретный трек, то можно оставить тут свою заявку!
Пример:
Исполнитель – название трека
Ссылка на трекТребования к треку:
- Танцевальный (ну, это думаю и так понятно)
- Нормальное качество записи
- Занудство не предлагать!
Если mp3 нет в инете но есть у вас на компе то закачать можно, например суда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zalil.ru">http://zalil.ru</a><!-- m -->
Постараюсь учесть все пожелания и заявки, если они будут "в тему".
Ваше настроение в ваших руках
-
grey_winged, А можно опенинг из аниме "Ragnarok The Animation") Хоть в тему будет%) А то иногда долго фтыкаешь... куда ты попал.. и на какую тематическую вечеринку Т_т
А ещё на офовских патях иногда играла Тема Пронтеры=_= и пользовалась, надо сказать, популярностью) Пока что ссылок нет, если можно найду -
Inosolan, а у OP название хоть есть? А то я это аниме не смотрел...
... я вот тут "We are the Stars" нашел, это он? -
@"Inosolan":
А ещё на офовских патях иногда играла Тема Пронтеры=_= и пользовалась, надо сказать, популярностью)
Использовать музыку из игры мы не можем. Разве что только если кто из музыкантов её сыграет/запишет -
@"Dr-Flash":
тык где инфа?точная дата,место ,время ,цена руб\зени
16:00, 15 июля 2007 г., Москва, клуб "Б2".
Цена будет объявлена во время начала продажи билетов. Её устанавливаю не я, но ожидается до 400 руб. -
grey_winged, да, именно она:) а Ещё есть 2йя, она вроде из 2 заставки
[Tycho], Жалко..точно-точно совсем забыла об атворских правах и далее по списку.. Т_т Ну.. а вдруг кто-нибудь сыграет -
Были ли в прошлый раз какие-либо претензии по поводу отсутствия пищи в баре ?
-
[Tycho], У Саламандр точно были:) и у стоящих в длинной очереди тоже..Вроде как, пати долгая и оголодать можно )) Хотя мне в такую жару совсем не до еды было. А ещё были претензии по поводу отсутствия сидячих мест ))
-
Inosolan, в очереди куда ?
И какой именно пищи там не было ?Ну насчёт мест пока не знаю. Вполне возможно что народ не обнаружил дополнительного помещения справа от зала.
-
Inosolan, если вторя песенка из конечных титров и нужна, то могу ее выложить
И еще бы что-нибудь из Bleach... Было бы совсем неплохо :oops:
-
Флёр, да-да я про неё:))) ммм, кстати я тоже думаю, что аниме музыка будет в тему.
[Tycho], в очереди за пивом конечно Т_т к бару. Она там была.
задумалась и чего же я не удостоилась спросить про их гастрономические пристрастия Х_х Честно говоря понятия не имею какой.Прсто слышала некие разглагольствования на эту тему. -
Inosolan, в общем нарыл "We are the Stars" и "Alive", думаю, что-то из этого поставлю А может даже и обе...
Флёр, Bleach? Ok, не вопрос, самому нравится.
-
о, о покушать заговорили) Дайош шаурму и пицы быстроразогреваемые за 50 рэ!
-
Имеет ли смысл ехать на пати людям до 16-ти лет? (мне 13, неохота заплатить и застрять на входе))
-
"Быстроразогреваемая пицца за 50 р." не относится к пище.
Кайл Катарн, у нас такого огранчения нет, но на всякий случай проконсультируюсь с клубом.
-
[Tycho], если честно, в прошлый раз не испытывали помоему никакого недостатка к пише. в клубе было множество мест где можно было перекусить (1 этаж на воздухе свежем, 2/3 этаж в баре), а также на улице 2 палатки с шаурмой/шашлыком/пицей итд. я по крайней мере не испытывал недостатка) хотя был задолго до начала и просидел до конца %)
-
[Tycho], спасибо большое )))
-
Хочется узнать такие вопросы:
- Можно ли купить билет на месте, но заранее? (А то за зени - не хочется, а за реал как там написано мне не проплатить - а так приеду в коммандировку, заеду и куплю заранее)?
- Если такое возможно, то будет ли это считаться бронированием билета?
-
@"Foro":
Хочется узнать такие вопросы:- Если такое возможно, то будет ли это считаться бронированием билета?
Бонусы выдаются только при покупке через сайт.
Купить за реальные деньги можно будет прямо во время самой пати. -
спасиб