Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Кста а что там про оплату через зени?
-
@"Demonica":
Кста а что там про оплату через зени?
Про оплату через зени написано на бирже, на сайте пати и на форуме в нескольких местах. Но если всё ещё не понятно - напомню.За зени можно поставить лот на бирже. Когда его кто-то оплатит - получишь билет
-
А тем временем, заявки на музыку все еще принимаются
Пока были пожелания на OP из anime "Ragnarok" и "Bleach". Не спим, не спим!= -
grey_winged, ну я вообще за побольше музыки из аниме...=_= Так сказать классику жанра: Chobits, Utena, Fushifi Yugi, FM Alchemist, опенинги, которые можно на любой анимепати услышать...Ну и можно, чтобы постараться всем угодить анимепесенки разбавлять последними попсовыми танцевальными новинками. Т_т Кстати изредка можно и медляков, чтобы отдохнуть от прыгания:)
-
а причем тут анимэ музыка? надеюсь от нее не будет воротить
-
mm ja xz, при том, что Ро само по себе имеет гораздо бОльшую связь с аниме и восточной культурой, нежели, к примеру с англ попсой.) Но именно потому что, есть люди как ты, которые аниме не переносят, я предложила чередовать треки.(я совсем не осуждаю, т.к некоторые вообще музыку не любят никакую :roll: ) А вообще, хз причем тут аниме, ток выступать будут, если ты не заметил люди, без которых не 1 крупная вечеринка в стиле аниме не обходится... Отсюда вывод.. тематика явно ближе к аниме:) :roll:
-
Ну оке, из anime будет. Еще просто что-то японское вообще не относящиеся к anime поставлю.
На последний час оставлю треки пожжоще ) -
grey_winged, Dir En Grey? ... Или ещё некий j -рок(Alice Nine к примеру).
Перебарщивать конечно не стоит, но в сочитании с спокойными остами получиться приятный контраст) -
Амон Сетт, j-рок??? OMG OMG....
Ну, ты дай ссылку на пару конкретных треков которые по твоему могут подойти - я послушаю. Хотя вообще j-рок это довольно жесткая штука и сильно на любителя.
Где-то у меня тут валялся диск Dir En Grey из японии -
grey_winged, ну почему же, среди всех песен есть апрочка-троечка и не на любителя:) довольно приятная)))
Имхо, самое правильное - это разнообразие) и хороший звук на пати=_= -
Фсад j-рок, вот что я вам скажу.
Аниме-музыка - это тоже на любителя, много ее не надо. -
мм...Примеры ..
Alice Nine - Siva&Dive
Alice Nine - Shunkashuutou
Alice nine - Haikara naru rinbukyokyu
Alice nine - Souen~namonaki kimi e~
Dir In Grey - yokan
Dir en Grey - Iitoshisa wa fuhai ni tsukiНу это подбирал на скору руку, более мелодичное, из того что есть у меня на харде.
Хотя конечно, Д.и.Г. более тяжелый, для таких мероприятий больше подходит что то типо Alice NineПросто честно говоря не хотелось бы придя на мотро пати услышать там что нибудь пресловутое что крутят по телевизору... х_Х
[Edit] На тему пожеланий -
Думаю было бы неплохо включить в программу что нибудь по стилю похожее на Stillife - We Used To be\Remember Me, дабы люди могли спокойно пообщаться, с одной стороны, но и с другой стороны присутствовала энергичная атмосфера. -
чета лоты нефига не оплачивают(
-
Сон Чака Паланика, Ну времени много ещё, оплатят. Спа сегодня сказал, что 150 уже оплатили билеты) :roll:
-
@"Сон-Чака Паланика":
чета лоты нефига не оплачивают(
На терре очень быстро оплачивают. На сириусе вот тоже недавно догонять начали. -
Если дико не терпиться, то можно написать мне в игре.
-
Выстирал брюки с паспортом в кармане. Если по нему билеты не продадут - не приеду
-
[AG]Lunatik, Какой ужОс МОтр этого не переживет)
Высуши его - и все продадут)))) -
Inosolan, насчёт всего мотра не уверен, но ты точно будешь грустить без меня
-
grey_winged, Alice Nine - ням
:oops: а можно из J-Rock еще кого-нибудь? Buck-Tick или Camui Gackt... :oops: облизывается если нужно, я могу залить куда-нибудь треки.