Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
@"Foro":
Еще такой вопросик - откуда мона будет взять билет для печати (лот на сайте выставил, хотя жаба и душила зени переводить - но вариантами другими никак было).Когда лот купят, в мемберзоне появится ссылка "У вас есть билет", по которой можно увидеть и распечатать билет.
Формат печати - около 9х11 см. -
@"Seti":
А почему бы все не устроить в Питере Было б куда проще, ибо Москва не тру Да и проводить куда лучше в июле.. сессия, экзамены, поступления - все позади..Потому, что центр цивилизации - в Москве. Тут и большинство игроков, сюда и гостям ехать
Потом можете и у себя в Питере что-нибудь организовать.Пати и так в июле.
-
Маралис, была очепятка. не топтать а топать =))
З.Ы. Вот ты был на той? Кули вы все умные такие? Я вообще разнимал и улаживал конфликт.. В итоге в бане я. Причём по времени я в бане когда только словестная перепалка началась.. Охрана просто быдланы, и какраз они вели себя неадекватно. Да, человек напился, да покричал.. Но мы всех утихомирили. Охране нужно было повыёживаться..
-
Seti, Москва-столица нашей Родины (с) так уж повелось..
Dr_SaTaNa, Опять разбирательство годичной давности.. хватит, нэ? О_оА про шапочку ещё ничего не известно?) Или это будет сюрпризом до последнего?)
-
я аж вздрогнула. думала ты в параллельную тему отписалась :lol:
-
@"Dr_SaTaNa":
Маралис, была очепятка. не топтать а топать =))З.Ы. Вот ты был на той? Кули вы все умные такие? Я вообще разнимал и улаживал конфликт.. В итоге в бане я. Причём по времени я в бане когда только словестная перепалка началась.. Охрана просто быдланы, и какраз они вели себя неадекватно. Да, человек напился, да покричал.. Но мы всех утихомирили. Охране нужно было повыёживаться.. :shock:
Я думаю, постараемся не повторять всё по новой. -
@"Маралис":
@"Dr_SaTaNa":
Маралис, была очепятка. не топтать а топать =))З.Ы. Вот ты был на той? Кули вы все умные такие? Я вообще разнимал и улаживал конфликт.. В итоге в бане я. Причём по времени я в бане когда только словестная перепалка началась.. Охрана просто быдланы, и какраз они вели себя неадекватно. Да, человек напился, да покричал.. Но мы всех утихомирили. Охране нужно было повыёживаться.. :roll:
Я думаю, постараемся не повторять всё по новой.
Я очень надеюсь, что на охране будут другиие, чтобы не омрачать пати докапываением. Повеселимсо я думаю наманосоветую всем москвичам приходить не думая :roll:
-
Как бы кто ни вспоминал прошлогоднее недоразуменее с охраной, все равно это был единственный негативный момент. Зато сколько было позитива! Наверняка народу в этот раз будет как минимум раза в 3 больше, чем в прошлом году.
ЗЫ. Я буду!
-
уху, и костюмов походу больше будет sluuuuur
на одном небезызвестном форуме заказов аниме-костюмов было выловлено уже 3 наших -
[Tycho], напомню о себе))) какое у администрации клуба мнение насчет 13-ти летних на пати?)
-
хачю приехадь, но спать на вокзале не люблю :twisted:
ЗЫ а разве пьяный дебош с охранниками не входит в обязательную часть программы? :twisted: :twisted: -
[AG]Lunatik, можешь поспать у меня. В прошлом году у меня ночевали Нефалит и Пуш... Правда, Пуш после моей смены значка со мной не разговаривает (наверное, это его благодарность так выражается оригинально), но пока заявок на ночевку не поступало. :lol:
А пьяный дебош... Зачем тебе охранники? Мы в том году и без них управились. Спроси Мара. Или Карателя. Или Психа. :lol: :lol: :lol:
-
Чувствую... будет жарко
-
по опыту прошлого года много ли будет народу с сириуса?
-
нормально. и думаю в этот раз намного больше
-
-=Basara=-, :oops:
-
@"Inosolan":
А про шапочку ещё ничего не известно?) Или это будет сюрпризом до последнего?)
Это даже не шапочка, а другой элемент мотросета. Очень секретный. -
как это не известный? на сайте написано
-
Изабелла, Где это? после заполнения ника и гильдии чтоле выдает описание? О_о не нашла на сайте :roll:
-
Почему нету варианта ответа , что мотропати вобще не проводить? :twisted: :twisted: :twisted: