Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
[Tycho], У Саламандр точно были:) и у стоящих в длинной очереди тоже..Вроде как, пати долгая и оголодать можно )) Хотя мне в такую жару совсем не до еды было. А ещё были претензии по поводу отсутствия сидячих мест ))
-
Inosolan, в очереди куда ?
И какой именно пищи там не было ?Ну насчёт мест пока не знаю. Вполне возможно что народ не обнаружил дополнительного помещения справа от зала.
-
Inosolan, если вторя песенка из конечных титров и нужна, то могу ее выложить
И еще бы что-нибудь из Bleach... Было бы совсем неплохо :oops:
-
Флёр, да-да я про неё:))) ммм, кстати я тоже думаю, что аниме музыка будет в тему.
[Tycho], в очереди за пивом конечно Т_т к бару. Она там была.
задумалась и чего же я не удостоилась спросить про их гастрономические пристрастия Х_х Честно говоря понятия не имею какой.Прсто слышала некие разглагольствования на эту тему. -
Inosolan, в общем нарыл "We are the Stars" и "Alive", думаю, что-то из этого поставлю А может даже и обе...
Флёр, Bleach? Ok, не вопрос, самому нравится.
-
о, о покушать заговорили) Дайош шаурму и пицы быстроразогреваемые за 50 рэ!
-
Имеет ли смысл ехать на пати людям до 16-ти лет? (мне 13, неохота заплатить и застрять на входе))
-
"Быстроразогреваемая пицца за 50 р." не относится к пище.
Кайл Катарн, у нас такого огранчения нет, но на всякий случай проконсультируюсь с клубом.
-
[Tycho], если честно, в прошлый раз не испытывали помоему никакого недостатка к пише. в клубе было множество мест где можно было перекусить (1 этаж на воздухе свежем, 2/3 этаж в баре), а также на улице 2 палатки с шаурмой/шашлыком/пицей итд. я по крайней мере не испытывал недостатка) хотя был задолго до начала и просидел до конца %)
-
[Tycho], спасибо большое )))
-
Хочется узнать такие вопросы:
- Можно ли купить билет на месте, но заранее? (А то за зени - не хочется, а за реал как там написано мне не проплатить - а так приеду в коммандировку, заеду и куплю заранее)?
- Если такое возможно, то будет ли это считаться бронированием билета?
-
@"Foro":
Хочется узнать такие вопросы:- Если такое возможно, то будет ли это считаться бронированием билета?
Бонусы выдаются только при покупке через сайт.
Купить за реальные деньги можно будет прямо во время самой пати. -
спасиб
-
Почему покупка билета на месте стоит всего 400р, а через сайт 15 долларов?
-
Волчонка, это одно и то же :roll:
-
Нет, не одно и то же, при покупке при входе за 400р, как понимаю, не получаешь ни кепки именной, ни двойного рейта.
-
Джулик, Sam1!6, Боже_я_могу_вас_увидеть :twisted: :twisted:
-
Nemy, да, именно так и написано тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97867">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97867</a><!-- m -->
@"Zeno":
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта, а в качестве дополнительного бонуса, презентован уникальный предмет экипировки с символикой сервера. На билеты купленные при входе данные бонусы не распространяются.
-
А можно увидеть, как выглядет новая МОТР кепочка? ___
-
дада, очень хочется.. Надеюсь охрана будет получше чем в прошлый раз :lol: За второй бан постреляю :lol: