Сириус ГВ 29.03.07
-
@"ПЕтрОвИ4":
кстати а на сириусе есть визы выдерживающие норм азуру без госта?
Любой визОрт с сейфити волом -
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,при мне баг маг выходил с сакрой, гастил на лп как труевый визорт класса "Мишка Косолапый" и в течении одной минуты слился со всем колхозом что там был, всякими музыкантами, певцами, попрошайками и прочим аттрибутом дэфа волков по кличке атака.
вот заливаешь ппц... лично я 2 раза выходил с багом (муз позже вышел) и положил с ним процентов 60 атаки только 2мя гастами и сбрами (сбры с инфеля НО почти все танки падали как подкошенные) - я добивал всех кто стоял в сосульках после бага, его вынес тока СКВАЛ азурой и это был уже второй ваш сбор !!! тоже самое было и на след гв, но вышли сразу я,муз,баг и еще пара простых синов ... ВСЕ ваши свалились !!!! не осталось не одного (на глаз было человек 50+) !!!!! мы встретили хаос который только только заходил во второй портал и гнал сбадо вашего али на третий правда выходы у нас с 3его бывают редки по некоторым соображениям ...
про то что били в 5ром на заре сириуса .. на этом гв в В5 меня тоже било 3 пала сс+дс ритуалами а я даже без тары был (не успел одеть) и улетел с замка толькопосле разбиения импа диким чуваком !!!! и это уже не заря сириуса ...
-
Никогда не понимал в чем смысл этих слов: меня били толпой и не убили!!11 Как можно не отъесться от дамага, который убивает не сразу, ума не приложу.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,при мне баг маг выходил с сакрой, гастил на лп как труевый визорт класса "Мишка Косолапый" и в течении одной минуты слился со всем колхозом что там был, всякими музыкантами, певцами, попрошайками и прочим аттрибутом дэфа волков по кличке атака.
Читай по буквам):
после этого до вас дошло кидать лп под кастующихся) :lol: :lol: :lol: . -
Builder, если бы от всего можно было отъедаться, зачем бы были нужны вы, присты?!
-
Pentala,
Мой прист не был на гв около полугода.
А отъесться можно от всего кроме азуры, вне прекаста. -
о_О присты на гв для хила?
-
@"bugosan":
про то что били в 5ром на заре сириуса .. на этом гв в В5 меня тоже било 3 пала сс+дс ритуалами а я даже без тары был (не успел одеть) и улетел с замка толькопосле разбиения импа диким чуваком !!!! и это уже не заря сириуса ...
А я тебя не видел Плюнул бы на имп, тоже коцанул бы соником.
-
@"E668":
о_О присты на гв для хила?
E668, я разве уточняла, что на ГВ?!
Хотя, например, у меня при 1 стр на ГВ перегруз 89%, и когда я встаю на локи, мне новые банки не взять до самого конца - я лучше там их кушать буду, а на пробежках хил приста намного эффективнее. -
там линки на мувик были, мб не заметили )))
-
CarloS,
Конец месяца, с трафиком проблемы -
да я так, на всяк пожарный... а то вдруг вы за вашей беседой пропустили
-
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
до слез
Брай, сделай мне аватарку плзплзплзплз! -
Кста прикольный мувик, но лучшеб Конь и Мелина снимали жуков иногда, а то совсем как то просто.
-
@"fusionm":
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
Речь идет о выходе бага с дефа к вам, муз пришел в 1-го), на этот момент стояли дс и сс-госпелились(человек 20-30), насчет ссср врать не будем не помним-пиво пили), кстати, а у вас все атакеры афк обычно перед заходом? :lol: :lol: :lol: типа ритуал такой шаманский как я понял а ля фузя? :lol: :lol: :lol: . -
CarloS, когда в Пиратах был, у тебя мувики интереснее получались
-
ухожу в монастырь
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
Есстественно.
У Мугена же сбр-кладенец.Вы что думаете, когда сины ещё не кроссы, и они в землю закапываются - оттуда ещё камни и куски лопаты до неба летят - они так монстров убивают?!
Они сбр-кладенцы ищут и откапывают.