Сириус ГВ 29.03.07
-
Pentala,
Мой прист не был на гв около полугода.
А отъесться можно от всего кроме азуры, вне прекаста. -
о_О присты на гв для хила?
-
@"bugosan":
про то что били в 5ром на заре сириуса .. на этом гв в В5 меня тоже било 3 пала сс+дс ритуалами а я даже без тары был (не успел одеть) и улетел с замка толькопосле разбиения импа диким чуваком !!!! и это уже не заря сириуса ...
А я тебя не видел Плюнул бы на имп, тоже коцанул бы соником.
-
@"E668":
о_О присты на гв для хила?
E668, я разве уточняла, что на ГВ?!
Хотя, например, у меня при 1 стр на ГВ перегруз 89%, и когда я встаю на локи, мне новые банки не взять до самого конца - я лучше там их кушать буду, а на пробежках хил приста намного эффективнее. -
там линки на мувик были, мб не заметили )))
-
CarloS,
Конец месяца, с трафиком проблемы -
да я так, на всяк пожарный... а то вдруг вы за вашей беседой пропустили
-
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
до слез
Брай, сделай мне аватарку плзплзплзплз! -
Кста прикольный мувик, но лучшеб Конь и Мелина снимали жуков иногда, а то совсем как то просто.
-
@"fusionm":
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
Речь идет о выходе бага с дефа к вам, муз пришел в 1-го), на этот момент стояли дс и сс-госпелились(человек 20-30), насчет ссср врать не будем не помним-пиво пили), кстати, а у вас все атакеры афк обычно перед заходом? :lol: :lol: :lol: типа ритуал такой шаманский как я понял а ля фузя? :lol: :lol: :lol: . -
CarloS, когда в Пиратах был, у тебя мувики интереснее получались
-
ухожу в монастырь
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
Есстественно.
У Мугена же сбр-кладенец.Вы что думаете, когда сины ещё не кроссы, и они в землю закапываются - оттуда ещё камни и куски лопаты до неба летят - они так монстров убивают?!
Они сбр-кладенцы ищут и откапывают. -
Pentala,
в данном случае боюсь они ростки чудодерева собирали, потом запили пивом, и уже ничего не помнят кроме того как выносили человек 20 - 30, кто это был? хз...
а если кто то из ваших подтянулся с первого знач точно атака ушла помогать блок ставить, может поедание ушей совпало с выходом вашего инструментального ансамбля?
-
fusionm, ты скорее всего застал последний выход.
Тогда точно было что-то про ЛП и они быстро улетели на респ.
А до этого несколько ГВ подряд они хорошо выходили - на нашем форуме даже есть скрины с приличной толпой во фризе до и редкими сосульками после...
Хозяева проснутся, замажут чат и статы, выложат, наверное. -
@"fusionm":
Pentala,в данном случае боюсь они ростки чудодерева собирали, потом запили пивом, и уже ничего не помнят кроме того как выносили человек 20 - 30, кто это был? хз...
а если кто то из ваших подтянулся с первого знач точно атака ушла помогать блок ставить, может поедание ушей совпало с выходом вашего инструментального ансамбля?
гг сам себе противоречишь))) если ушли усилять блок, знач грошь цена блоку если муз оттуда пришол один :lol: , а еще до кучи 20-30 человек левых не с ваших гильдий перед дефом во время вашего штурма :lol: :lol: :lol: -жгешь :lol: :lol: :lol: , поделишся ростками чудо дерева? они у тебя видать в корень шаманские :lol: , убивают наповал). -
ПЕтрОвИ4 ну слили часть атаки один-два раза... А чем тут гордится?
Я тоже могу сказат как славно атака волков сливается от одного гаста :mrgreen: :mrgreen: -
ее понты и ее агрессию
Омг, Вадимка, мне это не знакомо -) Не нужно придумывать то, что тебе хочется видеть :oops:
-
Pentala,
у вас наверное заходят на форум молиться на этот скрин, успех столетия аццкой атаки волчегов. Заморозили 1/10 атаки альянса противника.
ПЕтрОвИ4,
вообще то блок регулярно сносили хаоситы. 20 чаров хаковолков и уж тем более 1 чар, не в состоянии там ничего делать. А блок сносили потомучто там было мало чаров + заходили в сумках.