Сириус ГВ 29.03.07
-
@"Г-а д":
хммм.. скажи пожалуйста , в свое время (до гмства Хотена*) Гост Паладин( прости меня грешного ..что упомянул) сдавал гмство так часто, что я и не вспомню точное количество его сдачи ГМства как таковой...так что..Эго Марусей называли ???!!! Или Футболистом ?!!!
Вот тут ты не прав, Гост много раз грозился, но до дела не доходило.Или Гмы любой гильдии - не люди а хз что на самом деле ?! .. Не зная сути зачем ты тут рисуешь свои идиоцкие предположения, это тебе делает честь ?! Я думаю тебе и клоунада не поможет в развитии имиджа, не то что форум. На будущее выдумывай стебы получше..если это был стеб в стиле дебилизма.
А вот тут +1 -
@"Камо-Грядеши":
а есть конкурс на звание ГМ в Чаос? хотел бы попробоватьсяГВ понравилось, впечатляет что с тремя танками вначале протаранили FR, выдержал чей-то едп-соник
лучшее оружие Круза рефлект и поты)ну а у Stronghold было действительно больно((
Ошибка была новеньких, которые стояли на первом локи и не включили его при вашем заходе. Но меня впечатляет, как вы молчите, когда ФР не можете пройти с нескольких попыток вместе с Кафрами, но стоит совершить в дефе кому-то ошибку, вы проходите и выбрасываете на форуме уже стандартное и предсказуемое: "мы папки" :lol:
-
@"Дейзи":
@"Камо-Грядеши":
а есть конкурс на звание ГМ в Чаос? хотел бы попробоваться
ГВ понравилось, впечатляет что с тремя танками вначале протаранили FR, выдержал чей-то едп-соник
лучшее оружие Круза рефлект и поты)ну а у Stronghold было действительно больно((
Ошибка была новеньких, которые стояли на первом локи и не включили его при вашем заходе. Но меня впечатляет, как вы молчите, когда ФР не можете пройти с нескольких попыток вместе с Кафрами, но стоит совершить в дефе кому-то ошибку, вы проходите и выбрасываете на форуме уже стандартное и предсказуемое: "мы папки"
А что, предлогаешь писать - мы не взяли лу1, мы не взяли лу2, не взяли в3, б4 и тд?) и так от каждой гилдьды?) Да и не кричим, что мы папки, разве что, что вы седня были такие же нупки, как и мы и даже не пытались особо за замок воевать -
-
Госта разбанили на форуме - енто круто ))))
-
небо забанили в игре - енто круто
-
Пираты нас уже не ждали, а мы все равно пришли, после того как разделались с текущими делами - енто тоже круто.
-
-
хотел сделать кино, а вегас на запускается, выдает ошибку 0xc0000034 =
хто знает как с жтим бороться ? хотелось бы без переустановки винды...
vegas 7.0 -
CarloS,
есть исчо в виндовсе мувимейке с ХП поставляется, я так понимаю он аналогичен Вегасу, попробуй там собрать. Без переустановки виндоус.
-
ммм... да вроде я победил вегас
после инста приду и сделаю че-нить хорошее, доброе, вечное в формате ави ) -
CarloS,
слишком много вариантов, скинь всю мессагу винды плиз
пока вот тут только что то путное <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.1dv.ru/forums/lofiversion/index.php/lofiversion/t26062.html">http://www.1dv.ru/forums/lofiversion/in ... 26062.html</a><!-- m --> , там MetroidZ пишет -
SviN, спасибо друг, я как раз по его совету и сделал, вроде запустилась, дальше времени нет смотреть
-
@"r0b0t":
хотел сделать кино, а вегас на запускается, выдает ошибку 0xc0000034 =\
хто знает как с жтим бороться ? хотелось бы без переустановки винды...
vegas 7.0Установи Microsoft .NET Framework v3.0, если еще не разобрался.
@"ShootMe":
Найди виза который без сакры дольше проживет.
+1.
Респект и Фунику и Иноту, они хорошо сработались.@"ShootMe":
Теперь только с вами будем согласовывать когда будем вас атачить.
Как мило. ^.^
-
Дейзи, =))))
+1 вынесем ФР, Катарсис и Кафр на форум ато про нас мало пишут... а так хоть подеремся... пошумим между собой)))
6 онлайна и я в полном неадеквате как всегда... =)) *****ю... и вообще в полной растеренности.. черт))) Даже Каин, хад, на провакации не поддаеца- не придершься =__=
по поводу лу...Найты пиратов еще куда не шло - можно повертеть трапами))поломать чего-нибудь)) а вот +остальная атака со стрипами - уффф >_<...уже начинаю жалеть что играла не био)) продержались бы быть может подольше))) а может...
На работе читая топик все время хочица кинуть тапком в Инорьку...или сказать что-нибудь такое же ***^_^...дабы он про меня еще потом что-нибудь эдакое написал)))с экспрессией))
весна... хоть какоето внимание..угу))) -
Полосатка,
кинь тапком в Фира и Хаос, и нового ГМа Хаос... и про тя чтонить напишут )
-
@"fusionm":
Полосатка,кинь тапком в Фира и Хаос, и нового ГМа Хаос... и про тя чтонить напишут )
пахнет подстрекательством
-
новый виток истории) потом же опять будут сидеть и депрессировать по-поводу хаоса. "деф-потенциал, блаблаблааааааааа") а сейчас фузе можно поподначивать, не лишайте его этого, он так долго ждал.
-
*кидает тапком в Фира :oops: * подберает нужный размерчик для нового блин я сама предсказуемость... а щлепнуть кого-нибудь тоже можно?))боюсь промахнуца =_+
-
Полосатка,
Так- так, поосторожнее в чужих мужей тапками раскидываться :lol: -
Дейзи, ну когда женатых тапками забью... холостяки может присмиреют :roll:
:roll: ..весна ж))
-
ну я бы не сказал что я этого прям так ждал, да и произошло это не так как бы мне хотелось. Все таки тут в основном заслуга Коня и армии на жуках. Я же личноу думал об очередных чумовых интересных проджектах. Но в последнее время онлайна мало, да и что хаос с замком, что без замка - одна фигня. Толку никакого. Также как и волки заперлись в в1, и алес. Что есть они что нету их. Потому надо волков выселять из в1, дабы они бродили по Мидгарду неприкаянные, может это сделает гв более интересными )).
-
@"Дейзи":
@"Камо-Грядеши":
а есть конкурс на звание ГМ в Чаос? хотел бы попробоваться
ГВ понравилось, впечатляет что с тремя танками вначале протаранили FR, выдержал чей-то едп-соник
Ошибка была новеньких, которые стояли на первом локи и не включили его при вашем заходе. Но меня впечатляет, как вы молчите, когда ФР не можете пройти с нескольких попыток вместе с Кафрами, но стоит совершить в дефе кому-то ошибку, вы проходите и выбрасываете на форуме уже стандартное и предсказуемое: "мы папки" :lol:
бла бла бла ) мы ж не бронепоезд - хаос, который сносит таких "папок" как мы и вы вместе взятых )). вот. а вобще мы папкм , а вы нупы :lol: :lol: :lol: :lol: -
birda, мы нупы, вы папки. Но смысла всё-равно 0, когда знаешь, как надо дефить, а ресурсов для этого нет.