Сириус ГВ 29.03.07
-
@"Дейзи":
@"Камо-Грядеши":
а есть конкурс на звание ГМ в Чаос? хотел бы попробоваться
ГВ понравилось, впечатляет что с тремя танками вначале протаранили FR, выдержал чей-то едп-соник
лучшее оружие Круза рефлект и поты)ну а у Stronghold было действительно больно((
Ошибка была новеньких, которые стояли на первом локи и не включили его при вашем заходе. Но меня впечатляет, как вы молчите, когда ФР не можете пройти с нескольких попыток вместе с Кафрами, но стоит совершить в дефе кому-то ошибку, вы проходите и выбрасываете на форуме уже стандартное и предсказуемое: "мы папки"
А что, предлогаешь писать - мы не взяли лу1, мы не взяли лу2, не взяли в3, б4 и тд?) и так от каждой гилдьды?) Да и не кричим, что мы папки, разве что, что вы седня были такие же нупки, как и мы и даже не пытались особо за замок воевать -
-
Госта разбанили на форуме - енто круто ))))
-
небо забанили в игре - енто круто
-
Пираты нас уже не ждали, а мы все равно пришли, после того как разделались с текущими делами - енто тоже круто.
-
-
хотел сделать кино, а вегас на запускается, выдает ошибку 0xc0000034 =
хто знает как с жтим бороться ? хотелось бы без переустановки винды...
vegas 7.0 -
CarloS,
есть исчо в виндовсе мувимейке с ХП поставляется, я так понимаю он аналогичен Вегасу, попробуй там собрать. Без переустановки виндоус.
-
ммм... да вроде я победил вегас
после инста приду и сделаю че-нить хорошее, доброе, вечное в формате ави ) -
CarloS,
слишком много вариантов, скинь всю мессагу винды плиз
пока вот тут только что то путное <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.1dv.ru/forums/lofiversion/index.php/lofiversion/t26062.html">http://www.1dv.ru/forums/lofiversion/in ... 26062.html</a><!-- m --> , там MetroidZ пишет -
SviN, спасибо друг, я как раз по его совету и сделал, вроде запустилась, дальше времени нет смотреть
-
@"r0b0t":
хотел сделать кино, а вегас на запускается, выдает ошибку 0xc0000034 =\
хто знает как с жтим бороться ? хотелось бы без переустановки винды...
vegas 7.0Установи Microsoft .NET Framework v3.0, если еще не разобрался.
@"ShootMe":
Найди виза который без сакры дольше проживет.
+1.
Респект и Фунику и Иноту, они хорошо сработались.@"ShootMe":
Теперь только с вами будем согласовывать когда будем вас атачить.
Как мило. ^.^
-
Дейзи, =))))
+1 вынесем ФР, Катарсис и Кафр на форум ато про нас мало пишут... а так хоть подеремся... пошумим между собой)))
6 онлайна и я в полном неадеквате как всегда... =)) *****ю... и вообще в полной растеренности.. черт))) Даже Каин, хад, на провакации не поддаеца- не придершься =__=
по поводу лу...Найты пиратов еще куда не шло - можно повертеть трапами))поломать чего-нибудь)) а вот +остальная атака со стрипами - уффф >_<...уже начинаю жалеть что играла не био)) продержались бы быть может подольше))) а может...
На работе читая топик все время хочица кинуть тапком в Инорьку...или сказать что-нибудь такое же ***^_^...дабы он про меня еще потом что-нибудь эдакое написал)))с экспрессией))
весна... хоть какоето внимание..угу))) -
Полосатка,
кинь тапком в Фира и Хаос, и нового ГМа Хаос... и про тя чтонить напишут )
-
@"fusionm":
Полосатка,кинь тапком в Фира и Хаос, и нового ГМа Хаос... и про тя чтонить напишут )
пахнет подстрекательством
-
новый виток истории) потом же опять будут сидеть и депрессировать по-поводу хаоса. "деф-потенциал, блаблаблааааааааа") а сейчас фузе можно поподначивать, не лишайте его этого, он так долго ждал.
-
*кидает тапком в Фира :oops: * подберает нужный размерчик для нового блин я сама предсказуемость... а щлепнуть кого-нибудь тоже можно?))боюсь промахнуца =_+
-
Полосатка,
Так- так, поосторожнее в чужих мужей тапками раскидываться :lol: -
Дейзи, ну когда женатых тапками забью... холостяки может присмиреют :roll:
:roll: ..весна ж))
-
ну я бы не сказал что я этого прям так ждал, да и произошло это не так как бы мне хотелось. Все таки тут в основном заслуга Коня и армии на жуках. Я же личноу думал об очередных чумовых интересных проджектах. Но в последнее время онлайна мало, да и что хаос с замком, что без замка - одна фигня. Толку никакого. Также как и волки заперлись в в1, и алес. Что есть они что нету их. Потому надо волков выселять из в1, дабы они бродили по Мидгарду неприкаянные, может это сделает гв более интересными )).
-
@"Дейзи":
@"Камо-Грядеши":
а есть конкурс на звание ГМ в Чаос? хотел бы попробоваться
ГВ понравилось, впечатляет что с тремя танками вначале протаранили FR, выдержал чей-то едп-соник
лучшее оружие Круза рефлект и поты)ну а у Stronghold было действительно больно((
Ошибка была новеньких, которые стояли на первом локи и не включили его при вашем заходе. Но меня впечатляет, как вы молчите, когда ФР не можете пройти с нескольких попыток вместе с Кафрами, но стоит совершить в дефе кому-то ошибку, вы проходите и выбрасываете на форуме уже стандартное и предсказуемое: "мы папки" :lol:
бла бла бла ) мы ж не бронепоезд - хаос, который сносит таких "папок" как мы и вы вместе взятых )). вот. а вобще мы папкм , а вы нупы :lol: :lol: :lol: :lol: -
birda, мы нупы, вы папки. Но смысла всё-равно 0, когда знаешь, как надо дефить, а ресурсов для этого нет.
-
birda, мы нупы, вы папки. Но смысла всё-равно 0, когда знаешь, как надо дефить, а ресурсов для этого нет.
Для одной гильды деф у вас довольно хороший, учитывая отсутствие госпеля. Правда с локи постоянно у вас беда...
-
Правда с локи постоянно у вас беда...
Гипнодилы? :lol: