Син/кросс против мвп
-
ПыщПыщ мне кажется что ты пишешь про половину мвп как ты их убивал до ввода эмулятора?Например самурай,ЛоД,амон ра...
-
Как не странно на этом.
-
На дслА лучше иматериал...зачем аспа?хз.
-
@"ПыщПыщ":
Жук-геморно и муторно, Аса не тру да и бегает быстро очень. Убить можно.А мне кажется самый простой мвп, если идти на него с Хп. Хп танчит, ты СБРишь. Хпу даже сафы ненадо, да она и не к чему с таким саммоном.
-
@"-о.О-":
На дслА лучше иматериал...зачем аспа?хз.
Хз, все время бил с аспыи был доволен.@"Ичиго":
А мне кажется самый простой мвп, если идти на него с Хп. Хп танчит, ты СБРишь. Хпу даже сафы ненадо, да она и не к чему с таким саммоном.
Ты просто незнаеш мою любимую, так что уж лучше я повожу. А дать ей танковать, себе дароже. В условиях одетости оя...пу как, она умудряется падать. -
Ну фигле 100% и 175%...Твое дело вопщем)
-
А можно ли сином хадить на мвп? и если можно то с какого лвла, какой билд, и какой шмот?
-
Henkok, Скорее в теории чем на практике.
-
@"Док-Санёк":
Henkok, Скорее в теории чем на практике.
Ну почему же? на Эддгу можно ходить и в соло если ты агильник.
На счёт лвла не знаю, но думаю на 96+ норм будет. скринов конечно нет. Но enzym(нынишний эквип крит кросс) ходил сином на Эддгу, када сином он был он тоже был критом. На первой странице правильно сказали "хайприст")) ключевое словоА теперь вопрос, СВД кроссу какая тактика нужна чтобы убить допустим ОХ?
Тупо танковать + тя хиляет Хприст?
Просто агильным кроссом ходил никак не мог его убить, присты криворукие попадались не в те моменты терну кидали т.п. -
Мальчик Убийца, Вы явно путаетесь в периодах сервера,когда энзим был сином эдгу можно было убить арчером.Сейчас убийство мвп сином это убыточное,сливное и нервное занятие.Из за отхила почти всех мвп по 9999 не вижу смысла лазить на них первой профой.
Сомневаюсь что одного хай приста будет достаточно и как нынче можно танковать ох тоже не представляю) Убивали орк хиро в пати- брага хп хв проф только благодоря гостам и паутинке,тк у меня госта нет моя брага практически не вставала с пола) -
мвп не перепутал? потому что гост скорее на орк лорда, потому что еарсквейк
-
Ога перепутал,а хиро убить конечно реально хп водит ты месишь...едп соник+линк рулит.Но спираль дико напрягает.
-
Не перепутал... Я ходил с кросской на Эддгу, она конечно слилась(успела только 1 соник дать под ЕДП), но отжираясь я его убил.
В эквип входил пасана в фиефке +7 и катар ледяной, ну там остальное по мелочи.
у меня 70 аги своих он по мне мисал, иногда конечно попадал, но в основном дамаг приходил от его мобов + стрекозы были и найнтэйлы. Дефа у него мало, поэтому соник по нему хороший идёт. -
вообше не понимаю почему многих мвп пытаются валить сониками. тестил на норм серве с норм статам грим под едп +чант+ абисы 130стр= 9к по эдге падает моментально самон падает моментально 1 едга фиг вытащит из хайда только когда в крите но когда она в крите возможно проще дать 2 сонека и добить и хиро также бьется и фрионька остальные мвп либо самон в хайде видит либо агильные до опупения и только критам или сбром валил... но всетки не так то сложно какуюто эдгу фрионю хиро вальнуть
-
да и все равно думаю кросу одному не очень тру мвп бить))
-
еще есть тактика сбр-винг но это для тех мвп которых не пасут
-
скажите как вы умудряетесь бить мвп чтоб хп водил? у меня всегда переагривается поэтому вожу сам, Киелся пока не получилось убить бегает гад быстро но попытки не оставил)
убивал: фараона, амон-ра, хиро, атрос,орк лорда, гтб, генерал черепах, RSX, гарм, дрейк, горыныч, ктулху, майя, мунлайт, лося, таогунка, дарк снейк, фриони, эдга.
Всех кроме орк лорда бил сбром в пати с хп, и на ктулху брали хв а то оч долго его бить та и призыв убивать легко)
-
скажите как вы умудряетесь бить мвп чтоб хп водил? у меня всегда переагривается поэтому вожу сам, Киелся пока не получилось убить бегает гад быстро но попытки не оставил)
убивал: фараона, амон-ра, хиро, атрос,орк лорда, гтб, генерал черепах, RSX, гарм, дрейк, горыныч, ктулху, майя, мунлайт, лося, таогунка, дарк снейк, фриони, эдга.
Всех кроме орк лорда бил сбром в пати с хп, и на ктулху брали хв а то оч долго его бить та и призыв убивать легко)
-
Незнаю как щас но раньше лекса>сбр>дикриз. и так всёвремя
-
Незнаю как щас но раньше лекса>сбр>дикриз. и так всёвремя