Син/кросс против мвп
-
мвп не перепутал? потому что гост скорее на орк лорда, потому что еарсквейк
-
Ога перепутал,а хиро убить конечно реально хп водит ты месишь...едп соник+линк рулит.Но спираль дико напрягает.
-
Не перепутал... Я ходил с кросской на Эддгу, она конечно слилась(успела только 1 соник дать под ЕДП), но отжираясь я его убил.
В эквип входил пасана в фиефке +7 и катар ледяной, ну там остальное по мелочи.
у меня 70 аги своих он по мне мисал, иногда конечно попадал, но в основном дамаг приходил от его мобов + стрекозы были и найнтэйлы. Дефа у него мало, поэтому соник по нему хороший идёт. -
вообше не понимаю почему многих мвп пытаются валить сониками. тестил на норм серве с норм статам грим под едп +чант+ абисы 130стр= 9к по эдге падает моментально самон падает моментально 1 едга фиг вытащит из хайда только когда в крите но когда она в крите возможно проще дать 2 сонека и добить и хиро также бьется и фрионька остальные мвп либо самон в хайде видит либо агильные до опупения и только критам или сбром валил... но всетки не так то сложно какуюто эдгу фрионю хиро вальнуть
-
да и все равно думаю кросу одному не очень тру мвп бить))
-
еще есть тактика сбр-винг но это для тех мвп которых не пасут
-
скажите как вы умудряетесь бить мвп чтоб хп водил? у меня всегда переагривается поэтому вожу сам, Киелся пока не получилось убить бегает гад быстро но попытки не оставил)
убивал: фараона, амон-ра, хиро, атрос,орк лорда, гтб, генерал черепах, RSX, гарм, дрейк, горыныч, ктулху, майя, мунлайт, лося, таогунка, дарк снейк, фриони, эдга.
Всех кроме орк лорда бил сбром в пати с хп, и на ктулху брали хв а то оч долго его бить та и призыв убивать легко)
-
скажите как вы умудряетесь бить мвп чтоб хп водил? у меня всегда переагривается поэтому вожу сам, Киелся пока не получилось убить бегает гад быстро но попытки не оставил)
убивал: фараона, амон-ра, хиро, атрос,орк лорда, гтб, генерал черепах, RSX, гарм, дрейк, горыныч, ктулху, майя, мунлайт, лося, таогунка, дарк снейк, фриони, эдга.
Всех кроме орк лорда бил сбром в пати с хп, и на ктулху брали хв а то оч долго его бить та и призыв убивать легко)
-
Незнаю как щас но раньше лекса>сбр>дикриз. и так всёвремя
-
Незнаю как щас но раньше лекса>сбр>дикриз. и так всёвремя
-
сбр?)) а разве с едп не лучше?
-
сбр?)) а разве с едп не лучше?
-
bento, затраты на едп не окупаются дропом с мвп,когда ты фармишь по 10-15 штук в день и с них ничего не падает,через дня 3 начинаешь задумываться.
Да и сбром интереснее имхо. -
bento, затраты на едп не окупаются дропом с мвп,когда ты фармишь по 10-15 штук в день и с них ничего не падает,через дня 3 начинаешь задумываться.
Да и сбром интереснее имхо. -
хм)) ну вот опять же вопрос в том если ты тру свд билд откуда инт выше 1?)) может я чего то упускаю, но я не думаю что там ножи или мечи с тру картами решают в корень твой урон сбр по мвп без инты))
-
хм)) ну вот опять же вопрос в том если ты тру свд билд откуда инт выше 1?)) может я чего то упускаю, но я не думаю что там ножи или мечи с тру картами решают в корень твой урон сбр по мвп без инты))
-
инта не особо то и прибавляет дамаг на мвп она скорей для сп пула.
-
инта не особо то и прибавляет дамаг на мвп она скорей для сп пула.
-
Разрушаем стериотипы? Если в полной мере такое нельзя спроецировать на нашем сервере, то во всяком случае смотрится с интересом) ютубэ!
-
Разрушаем стериотипы? Если в полной мере такое нельзя спроецировать на нашем сервере, то во всяком случае смотрится с интересом) ютубэ!