Син/кросс против мвп
-
Маниакальный, да.... Амон прелесть... ток на них (в месте естественного прибывания) обычно сидят всякие вредные снипы типа mavrus и кулХант (не помню точно ник), которые не дают подойти на грим =(
А так амона на спор отбирал у того же mavrus`а (если он подпускал меня на грим) ^^ -
пенты - ничто, респы - все :mrgreen:
-
Вчера ещё побаловались, каким то образом оказался моим рудик. Самое обидное что за 20+ мвп за 2 дня никакого дропа. Сабер, джевел кроун, дырявый глоув... Обидно однако.
За всё это время понял 2 вещи, допель зло, просто зло, а мистра это самый сволочной МВП со своими вингами и хилом.
-
Мистра зато слабая МвП,самая бесячая майа :lol: .А самые простые имхо орк лорд и орк хиро.
-
Маркелла, мистра- одна из "классических" мвп которую сином не убить вообще(ещё допель и мая, остальных можно убить со временем), а любым другим классом она доставляет кучу геморов тем что постоянно вингуется. Маю имхо убить гораздо проще хотя бы потому что не надо её искать постоянно.
Если уж и говорить про слабых-самые слабые эдга, фриони и гарм. -
гарм неприятно аги даунит
-
Снус, а вообще целесообразно медальки кушать на аги ап, или слишком много скушается?
-
хз, я зажимал всегда на нем :mrgreen:
-
Я извращенец но всё же... Byeollungum и его применение на мвп. Интересны мнения по поводу его применения, а не фразы из серии "это изварат, ты его не купишь/сделаешь" итд.
-
все гораздо проще, прибавки на сбр он не даст, только от +2 к статам, да и стоил вроде раньше около 10кк
-
Если хотите убить МВП например сином я бы выбрал при наличии ЗЕНЕК катар с Абисмалыми оч дорого ,но интересно побить с нормальным дамагом всяких там Ахров и т.д.Я с другом (син 95) и хунтом (90) убивали мая
-
вменяемый син скорее до кросса быстрее докачается, где есть сбр, акм, эдп, да и просто хп\сп фактор выше. Кроссу то неособо оправдан такой джур будет, про синов молчу.
-
IsCreed, катар с абисами у сина маразм О_о
Если уж говорить про катары, то обычных элементальных,или зиперы + чант,сайдвиндер+зипер+чант(у меня руки прокачаны так ещё и даггерами тоже мило получается) и мумок хватает вполне для убийства многих мвп с сапортами.
WTFNAMEOMGLOL, информация что не даёт 50% прибавку к сбр точная?? -
Маниакальный, Я думаю точная,потому что он дает +50% не к АТк а к дэмагу,а как известно,подобные вещи на сбр не влияют.
п.с. хотя и не исключаю подвоха в описании)
п.с. а кто тестил абисов с сбр?Авось там свойство как-то по-другому закодировано нежели гидры и тп.
-
@"Georg":
нет, не работает он с сбром - ну то есть +2 ко всем статам то он конечно дает... но 50 проц по босам - нет, эта добавка реализованна точно так же, как и добавка от карт, так что везде где не должна учитываться добавка от карт, она не учитывается.и чем отличается процентная гидра от процентного абисса? -
WTFNAMEOMGLOL, Говорю же,возможно что как-то по-другому закодировано.Хотя вряд ли)Нужно чтобы кросс с абиссами отписался чтобы знать на все 100% -.-
-
DooM, я почему-то наоборот думал что абисы не работают на сбр, а буелонгум пашет.
Ахтунг, ахтунг!! Требуются люди которые проверяли достоверность предположений!
-
сколько ходил на мвп - понял, что рулит команда
хп+рог/сталк(конфайн)+дамаггер убивают практически всех мвп
главное рассредоточиться по местам респа и найти их первыми -
Dionius, а сталка шальной мвп не убьет случайно в конфайне?
-
ShootMe, как показывает практика - вполне нормально живется
то ли мвп в конфайне тупит (пытается до дамаггера дотянуться и не может), то ли конфайн так работает, плюс асса/св и постоянный отхил от хп
суммон ловится на статусы