Син/кросс против мвп
-
Я извращенец но всё же... Byeollungum и его применение на мвп. Интересны мнения по поводу его применения, а не фразы из серии "это изварат, ты его не купишь/сделаешь" итд.
-
все гораздо проще, прибавки на сбр он не даст, только от +2 к статам, да и стоил вроде раньше около 10кк
-
Если хотите убить МВП например сином я бы выбрал при наличии ЗЕНЕК катар с Абисмалыми оч дорого ,но интересно побить с нормальным дамагом всяких там Ахров и т.д.Я с другом (син 95) и хунтом (90) убивали мая
-
вменяемый син скорее до кросса быстрее докачается, где есть сбр, акм, эдп, да и просто хп\сп фактор выше. Кроссу то неособо оправдан такой джур будет, про синов молчу.
-
IsCreed, катар с абисами у сина маразм О_о
Если уж говорить про катары, то обычных элементальных,или зиперы + чант,сайдвиндер+зипер+чант(у меня руки прокачаны так ещё и даггерами тоже мило получается) и мумок хватает вполне для убийства многих мвп с сапортами.
WTFNAMEOMGLOL, информация что не даёт 50% прибавку к сбр точная?? -
Маниакальный, Я думаю точная,потому что он дает +50% не к АТк а к дэмагу,а как известно,подобные вещи на сбр не влияют.
п.с. хотя и не исключаю подвоха в описании)
п.с. а кто тестил абисов с сбр?Авось там свойство как-то по-другому закодировано нежели гидры и тп.
-
@"Georg":
нет, не работает он с сбром - ну то есть +2 ко всем статам то он конечно дает... но 50 проц по босам - нет, эта добавка реализованна точно так же, как и добавка от карт, так что везде где не должна учитываться добавка от карт, она не учитывается.и чем отличается процентная гидра от процентного абисса? -
WTFNAMEOMGLOL, Говорю же,возможно что как-то по-другому закодировано.Хотя вряд ли)Нужно чтобы кросс с абиссами отписался чтобы знать на все 100% -.-
-
DooM, я почему-то наоборот думал что абисы не работают на сбр, а буелонгум пашет.
Ахтунг, ахтунг!! Требуются люди которые проверяли достоверность предположений!
-
сколько ходил на мвп - понял, что рулит команда
хп+рог/сталк(конфайн)+дамаггер убивают практически всех мвп
главное рассредоточиться по местам респа и найти их первыми -
Dionius, а сталка шальной мвп не убьет случайно в конфайне?
-
ShootMe, как показывает практика - вполне нормально живется
то ли мвп в конфайне тупит (пытается до дамаггера дотянуться и не может), то ли конфайн так работает, плюс асса/св и постоянный отхил от хп
суммон ловится на статусы -
Как показал тест сервер (зеркало мотора).Абис малы пашут на Сбр но % этого влияния не большой сравнительно .Вот так ,кстати хорошо ложатся мвп с абисмалов с сбр (Зачот О_0)
-
IsCreed, ты хочешь сказать что абисмалы дают небольшую прибавку в %-ах к сбру?
-
ты скрины то давай, теоретик, с статами и шмотом, и не забывай что основной сервер это не тестовый, сбр может банально отличаться
-
Пошёл убивать есчёраз маю...
Шмота на нём нету только катар 1 декс с 2 абисмалы не точёный
Они действуют также как Дранияр на ано с сбр (вот) -
@"WTFNAMEOMGLOL":
скрины с статами и шмотом, дамагом+тестовый сервер не работает, о чем речь вообще? -
IsCreed, а как дествуют драники на ано с сбр? :lol:
-
Gr1mF1re, вот и я о том же...
-
Gr1mF1re, хм, а что ты подразумеваешь под словом "итог"?