Сириус ГВ 25.03.07
-
Да простят меня ФР
А причем тут ФР?
-
damirych,
) у тя какой ник то? 8-)
-
@"JIOWADKA":
Master Solo,- мы начали стучаться 3 гв назад, когда прорвали ХА. До этого не помню что б мы там были.
- жрачка - это прикол, от которого плакали все. Мы ели то что осталось с прошлого ГВ.
- онлайн был плохой.
- в1 не смогли проломить потому что СССР дефили бри4. И то не факт что не проломили бы если бы продолжали туда стучаться.
Вот из за таких как ты и начинается грязь на форуме
Нет чтоб порадоваться интересному гв-надо ныть :lol:
з.ы. Гтб могли сами выкупить вы же месяцами на эко сидите :lol: :lol:Да я провоцирую) не поддавайся!
На счет ГТБ и эки ты загнул, а почем ГТБ то нынче?- Я не написал СССР, я написал враг
- А тонны песка в результате чего цены на него выросли в 2а раза? Хотя есть дейвительно не пришлось, все решали 2а Чара, против которых почти ничего сделать нельзя. Хотя мы придумали что можно, но это опасно для дефа.
- Вот только этого не нужно!
- Согласен, думал разобьете.
Интересности ГВ не отрицаю, лично сам побаловал себя атакой в конце. поэтому мне 2е интереснее.
Попробуйте не переругаться из за эки)
-
Metaphor, может напряжешь память и вспомнишь сколько ДС дефили соло?может даже признаешь что это бы эффективно.И с чего ты взял что ссср не смогут отдефить соло?так что не факт что чу3 падает при соло дефе.
ЗЫ я сам хз будет ДС в чу3 или нет -
Sp1te,
Визы,монки,гипся,рог,сакра те кого я успел впалить пока все не улетели на кафру :mrgreen: -
fusionm, Авп-легедарный хантер
-
Дейзи, дак эта. Меня заставили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img521.imageshack.us/img521/9324/screensirius0271tk3.jpg">http://img521.imageshack.us/img521/9324 ... 271tk3.jpg</a><!-- m --> -
damirych
Дя-дя есть у них такое свойство,
А как тока ретрапить начинаеш так они затобой следом,
на тоже место откуда ты их 3 мин. назад сгонял -
@"fusionm":
damirych,) у тя какой ник то? 8-)
Дополнил подпись. AWPp.
-
damirych,
хороший ты трапер ), просто народ суетится в эмоциях и все нужно быстро и вчера.
-
@"damirych":
@"ShootMe":
- 0.5. Не хотел снимать трапы, проводя через блок.
Скажи когда, просто интересно.
2-3 раза в в1. -
Pentala, понимаеш на ГВ еще так-сяк но к примеру в пвм полная...
-
кстати меня мучает вопрос, что стало с хакавским рогом который умудрился добежать до импа когда уже выставили деф в чу3? )
-
@"Amelina":
Насколько я знаю, второе ГТБ продавалось за игровые ценности.
Гильдии hack,Chaos,BoW сидели на 100 эко очень продолжительное время. Гильдия Chaos почти целый год.
Уважаемые члены вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии карточки, кулпенной за игровые ценности, спросите у ГМов, куда они потратили гильдийные запасы.- А ценности за реал?
- У нас никогда 100 эко не было -(
- Упс, пора валить из гильды
-
Smiling Face, спасибо и вам за фан.) Не очень приятно находить кросса на импе сайтом. х_х
-
@"PuToP":
кстати меня мучает вопрос, что стало с хакавским рогом который умудрился добежать до импа когда уже выставили деф в чу3? )
Решили не сливать эко, и посмотреть на вас в дефе. -
@"ShootMe":
@"damirych":
@"ShootMe":
- 0.5. Не хотел снимать трапы, проводя через блок.
Скажи когда, просто интересно.
2-3 раза в в1.
Продолжаем диалог, а ты курил "Особо прущий План"? Выход слева, все кто выходит налево, я всех пропустил (ну или постарался пропустить), это сто пудов, кто вниз, ну уж извините, сами неправы, я пока залатаю все дыры, с вас уж трап спадет, вы сами выйдете. Деф важнее просто. -
Дейзи, дак эта. Меня заставили.
А, ты про это. Я просто подумала к чему слова Амелины и просьба прощения у ФР :lol:
-
Отчет о ГВ
Итак был набросан план, который в итоге пошел лесом, частично правда, но то что лесом однозначно и в очередной раз ))).
в в1 поселились три гильдии, при активном участии асгарда и полной укомплектации волков. Почему они не догадались обладая такими силами пофиксить дэф - я хз.
Раш не удался из за того что с блоком протормозили немного, а потом нахлынул хаос и замес.
Далее - дырки дэфа были просчитаны и была использована одна из 3х. Дэф пробили с 1го захода и довольно хорошо почистили. Почему в1 не упала? В этот же момент Хаос пробил блок на 1ом и поставил свой блок, потому закрепить успех не удалось, пока чистили первый, хаос отступил к 3ему, пока зачистили перед 3им, дэф уже востановили, причем из 3х гильдиий которые успели просочится во время прорывов блоков. СССР тем временем были в бри4, и пытались отвлечь хаос, но увы пронта и чумки на одном мапсервере, хаосы быстро успевали прибегать в в1 и ломать блок. В итоге куча замесов, слитие лично у меня 300 ада и небыло второго нормального захода.
В итоге видел как пробежала профка из хаков, судя по тому что я ее с блудиком догнать не мог, бежала она с агиапом и мунлайтом. Далее по плану была чу3. СССР сняли все силы с бри4. И исход был решен. алес... занавес. Пик добра стал еще добрее )
-
@"Amelina":
Уважаемые члены вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии карточки, кулпенной за игровые ценности, спросите у ГМов, куда они потратили гильдийные запасы.
Пытаетесь революцию провоцировать?!
Не к тем гильдиям обращаетесь - революционеры на то и революционеры, что больше 2 дефовых ГВ не выдерживают.
С провокациями стиля "ГМов к ответу!" - к лотерейщикам, пожалуйста.Где вы увидели "обвинения в том что у вас ГТБ"?!
Просто слишком сильно влияющая на стратегию вещь, полнстью исключающая один из главных факторов дефа. Вот как-нибудь попытайтесь остановить опытного игрока в ГТБ, рвущего ВАШ деф - тогда поймёте, что "ГТБ" - это вовсе не жалобы и не обвинения а констатация силы атаки.