Сириус ГВ 25.03.07
-
Гв понравилось.Мяско в в1.Интересно чтобудет с дефом ссср на след гв,ДСов то небудет :oops:
з.ы. покажите на каком эко сидел лошатка гот я тоже так хачу :oops: -
Уважаемые ГМы вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии купленной карточки за игровые ценности, не могли бы вы отсчитаться перед нами и своими согильдийцами
+1 !111111
:lol: :lol: :lol:
Да простят меня ФР -
Обожаю импорубов в незабудке - они такие няшные становятся, так медленно вальсируя, тянутся к импу ручками, а там им по ручками-то бо-бо делают...
Раз и навсегда запомнила - КусКус это вам не Скай Блю, трюки стиля "адаптейшен+азура из локи" с ним не проходят. Гипногаст - не ЛП, он сразу убивает.
Паники не было, прорыв ложился где-то у Кафры, но все всё равно кинулись к импу, к моему приходу там был вроде 1 ДС и пара "серпов и молотов". Оббежала с незабудкой, порадовалась эффекту (хотя и так медленно били, наверное самых быстрых до меня положили).
Деф восстанавливали прмо под гусеницами танков - когда трапперы успевали трапы ложить, если локи почти не выключалось, ума не приложу. Второй заход КусКуса - отвела на нём душу, врубила локи в момент его гаста. Вот такая я вредина.
Где-то через полчаса, или меньше, зашли Пираты и СоФ, меня побили маленько, но теперь, как полагается, умерли у моих ног.
И кто там говорит, что на Сириусе скучно?!
-
Горсвет, ага щяз, не будет ДСов. Думаешь они решатся в 1 гильдию дефить? :twisted:
-
damirych, главное не нервничай :roll:
Бывают такие кадры в Али или Гильдии что кроме мата вобще ничего не понимают и тупо не дают трапить -
Да простят меня ФР
А причем тут ФР?
-
damirych,
) у тя какой ник то? 8-)
-
@"JIOWADKA":
Master Solo,- мы начали стучаться 3 гв назад, когда прорвали ХА. До этого не помню что б мы там были.
- жрачка - это прикол, от которого плакали все. Мы ели то что осталось с прошлого ГВ.
- онлайн был плохой.
- в1 не смогли проломить потому что СССР дефили бри4. И то не факт что не проломили бы если бы продолжали туда стучаться.
Вот из за таких как ты и начинается грязь на форуме
Нет чтоб порадоваться интересному гв-надо ныть :lol:
з.ы. Гтб могли сами выкупить вы же месяцами на эко сидите :lol: :lol:Да я провоцирую) не поддавайся!
На счет ГТБ и эки ты загнул, а почем ГТБ то нынче?- Я не написал СССР, я написал враг
- А тонны песка в результате чего цены на него выросли в 2а раза? Хотя есть дейвительно не пришлось, все решали 2а Чара, против которых почти ничего сделать нельзя. Хотя мы придумали что можно, но это опасно для дефа.
- Вот только этого не нужно!
- Согласен, думал разобьете.
Интересности ГВ не отрицаю, лично сам побаловал себя атакой в конце. поэтому мне 2е интереснее.
Попробуйте не переругаться из за эки)
-
Metaphor, может напряжешь память и вспомнишь сколько ДС дефили соло?может даже признаешь что это бы эффективно.И с чего ты взял что ссср не смогут отдефить соло?так что не факт что чу3 падает при соло дефе.
ЗЫ я сам хз будет ДС в чу3 или нет -
Sp1te,
Визы,монки,гипся,рог,сакра те кого я успел впалить пока все не улетели на кафру :mrgreen: -
fusionm, Авп-легедарный хантер
-
Дейзи, дак эта. Меня заставили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img521.imageshack.us/img521/9324/screensirius0271tk3.jpg">http://img521.imageshack.us/img521/9324 ... 271tk3.jpg</a><!-- m --> -
damirych
Дя-дя есть у них такое свойство,
А как тока ретрапить начинаеш так они затобой следом,
на тоже место откуда ты их 3 мин. назад сгонял -
@"fusionm":
damirych,) у тя какой ник то? 8-)
Дополнил подпись. AWPp.
-
damirych,
хороший ты трапер ), просто народ суетится в эмоциях и все нужно быстро и вчера.
-
@"damirych":
@"ShootMe":
- 0.5. Не хотел снимать трапы, проводя через блок.
Скажи когда, просто интересно.
2-3 раза в в1. -
Pentala, понимаеш на ГВ еще так-сяк но к примеру в пвм полная...
-
кстати меня мучает вопрос, что стало с хакавским рогом который умудрился добежать до импа когда уже выставили деф в чу3? )
-
@"Amelina":
Насколько я знаю, второе ГТБ продавалось за игровые ценности.
Гильдии hack,Chaos,BoW сидели на 100 эко очень продолжительное время. Гильдия Chaos почти целый год.
Уважаемые члены вышеперечисленных гильдий вместо того, чтобы обвинять кого-то в наличии карточки, кулпенной за игровые ценности, спросите у ГМов, куда они потратили гильдийные запасы.- А ценности за реал?
- У нас никогда 100 эко не было -(
- Упс, пора валить из гильды
-
Smiling Face, спасибо и вам за фан.) Не очень приятно находить кросса на импе сайтом. х_х