Сириус ГВ 25.03.07
-
@"Amelina":
Вот вы сейчас жалуетесь, что ГТБ нарушает баланс. Третье ГТБ продавалось на аукционе. Требование продавца было озвучено, а именно 2ккк.Почему, члены альянса, вроде из 4х гильдий, не смогли мобилизоваться и выполнить требование продавца? Как вы говорите, это сделал 1 человек с ником Лашатка. Честно, мне Лашатка продал вещь 10 процентной стоимости ГТБ в этот вечер, то есть, 1 человек смог мобилизовать свои резервы, чего не сделали 150-200 человек.
Жаловаться, про какое-то нарушение баланса на ГВ я считаю бесмысленным. Второе и третье ГТБ ХА Альянс проиграл экономически. И пожалуйста, экономические битвы вы не смешивайте с ГВ.Молодец, красиво пишеш, и считать видимо умееш...
-
Cliff,
пока исторически сложилось что я играю на другой стороне. И речь шла именно о силах ХА, потомучто именно этим силам в данный исторический момент нужно поставить солидный антигтб дэф.
-
@"AngryWolf":
ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:
во первых не волки а ВОЛК ! вовторых 3 гтб в 1 руках это действительно нереальный перевес тем более для сириуса, где народа итак не хватает !! отдэфить замок просто нереально - если только в 4 гильдии с полным онлайном - баланс это поломает однозначно. так что это не нытье а факты. дэфить кроме тех же ссср не кто банально не сможет и получится не гв а бред имхо -
bugosan,
вы не забывайте такую весчь, в дэфе гтб не рулит. Вы будете иметь довольно высокие шансы взять чу3 у СССР.
-
@"fusionm":
bugosan,вы не забывайте такую весчь, в дэфе гтб не рулит. Вы будете иметь довольно высокие шансы взять чу3 у СССР.
брай - ну кто будет дэфить замок в 3 гильдии ? это бред ... эко того н стоит - зная что всеравно даже при дэфа в 3+ гильдии слишком большой шанс что тебя сольют ... и в чем смак игры тогда ? зачем качать гв чара тратить год с хреном зная что всеравно придет лошадка с 3мя гтб и возьмет свое ... в чем смысл ? гтб на терре можно победить изза кол-ва адвансов и играющих людей, чгео нет на сириусе - а 3 гтб в одних руках это просто нереал.торги длились всего сутки, думаю кроме лошадки врятли ктото мог бы собрать необходимую сумму
-
fusionm, и? Смысл гв на Сириусе после этого? Всё гв лотереить? Вау, как весело.
-
@"bugosan":
@"AngryWolf":
ыы волки как обычно жгут,на этот раз просьбами не продавать гтб да бы не ломать бедный сириус....сразу вспомнил падение лу5 и нытье после этого :roll:
во первых не волки а ВОЛК ! вовторых 3 гтб в 1 руках это действительно нереальный перевес тем более для сириуса, где народа итак не хватает !! отдэфить замок просто нереально - если только в 4 гильдии с полным онлайном - баланс это поломает однозначно. так что это не нытье а факты. дэфить кроме тех же ссср не кто банально не сможет и получится не гв а бред имхо- Не надо плакать, мужчинам это не к лицу
- Волки+Хаки, да не отдефят 100%. А если привлечь Хаос к дефу в 3 гильдии? Вполне возможно, что вам удастся поставить очень неплохой деф (если конечно, Хаос захочет дефить, что вряд ли)
- Или как вариант, бросаете замок и идете в атаку на Чу3, атаковать ведь проще
Inori, Чу3 не лотерея. Это на ближайшее будущее )
А потом может что и изменится -
Inori,
ну почему все гв лотереить? просто игра будет в одни ворота, скорее всего теперь будут пытатся всеми силами выселить СССР из чу3. Кста в чу3 с одной стороны проще дэфить от гтб, с другой намного сложнее.
bugosan,
смысл 1 - войнушка, придется смирится с реальностью и попытатся сделать все что в ваших силах, лично я вижу возможности поставить антигтб дэф с большим запасом прочности. Конечно если будет вылет локи то мало что спасет, но вылет локи и в не гтб дэфе чаще всего означает ппц замку. -
fusionm, что-то мне подсказывает, что ни СССР от Хаоса, ни Хаос от СССР не смогут отдефиться и кончится оно сливом чу3, а в конечном итоге лотерейками всё гв )
Вылет локи в случае атаки без гтб не смертелен, ибо квага.
-
Inori,
ибо квага убивает четверть каста в максимальном случае. Лп решит, промороз, ад биоса, хайд рога и прочие прелести дэфа без локи.
Далее - думаю в ближ время чу3 не возьмут, только в случае сильнейшего затупа и сруба локи. и то есть шансы отбится и в таком случае )
-
Промороз с текущими ценами на марки не актуален )
Ад биоса? По визам с 1 вит что-ли?
Хайд рога/клок кросса не смертелен, достаточно отправить монка на имп.
Лп не решит, проф без гтб сольётся быстрее, чем начнёт кастовать лп )По поводу судьбы чу3 - время покажет, если не возьмут, то буду даже рад, ибо будет хоть какой-то смысл в гв
-
Inori, без локи тупо заходит хайвизорт в друиде на сакре и кидает 10 гаст ) или 2 хайвизорта.... много хайвизортов без ГТБ )
-
фузиом уже готов строить дефы против гтб я плакаю
ну сибиряк под визами же может быть лп и главное, чтоб за ним следили...ну и хорошая работа сагов с диспелами
-
да, и следите хоть чуть чуть за террой....там тоже один альянс в 4 гильдии ставил деф против гтб...чем закончилось говорить?
-
Lusiano, Inori, не буду вас убеждать )
Конечно же, локи нафиг не нужно против атаки без гтб и легко заменяется на квагу ))Интересно, зачем люди рубят локи, она ведь все равно не нужна? :twisted:
-
Сибиряк, ололо
тут никто не пытается убедить, что локи вообще не надо - говорят лиш о том, что в случае его пропажи шанс устоять все таки больше, если не присутствует гтб
-
Сибиряк, ты иногда читай от начала и до конца, полезно. Спор начался с Фузей и начался он с моей фразы:
Вылет локи в случае атаки без гтб не смертелен, ибо квага
-
@"Inori":
Промороз с текущими ценами на марки не актуален )Ну если для вас ненактуален 2 чэмпа грамотных и бард с жоком сделают своё дело :roll:
-
The_KenT, переведи.
-
У фира спроси :roll: он знает :roll: