Сириус ГВ 25.03.07
-
Inori,
ибо квага убивает четверть каста в максимальном случае. Лп решит, промороз, ад биоса, хайд рога и прочие прелести дэфа без локи.
Далее - думаю в ближ время чу3 не возьмут, только в случае сильнейшего затупа и сруба локи. и то есть шансы отбится и в таком случае )
-
Промороз с текущими ценами на марки не актуален )
Ад биоса? По визам с 1 вит что-ли?
Хайд рога/клок кросса не смертелен, достаточно отправить монка на имп.
Лп не решит, проф без гтб сольётся быстрее, чем начнёт кастовать лп )По поводу судьбы чу3 - время покажет, если не возьмут, то буду даже рад, ибо будет хоть какой-то смысл в гв
-
Inori, без локи тупо заходит хайвизорт в друиде на сакре и кидает 10 гаст ) или 2 хайвизорта.... много хайвизортов без ГТБ )
-
фузиом уже готов строить дефы против гтб я плакаю
ну сибиряк под визами же может быть лп и главное, чтоб за ним следили...ну и хорошая работа сагов с диспелами
-
да, и следите хоть чуть чуть за террой....там тоже один альянс в 4 гильдии ставил деф против гтб...чем закончилось говорить?
-
Lusiano, Inori, не буду вас убеждать )
Конечно же, локи нафиг не нужно против атаки без гтб и легко заменяется на квагу ))Интересно, зачем люди рубят локи, она ведь все равно не нужна? :twisted:
-
Сибиряк, ололо
тут никто не пытается убедить, что локи вообще не надо - говорят лиш о том, что в случае его пропажи шанс устоять все таки больше, если не присутствует гтб
-
Сибиряк, ты иногда читай от начала и до конца, полезно. Спор начался с Фузей и начался он с моей фразы:
Вылет локи в случае атаки без гтб не смертелен, ибо квага
-
@"Inori":
Промороз с текущими ценами на марки не актуален )Ну если для вас ненактуален 2 чэмпа грамотных и бард с жоком сделают своё дело :roll:
-
The_KenT, переведи.
-
У фира спроси :roll: он знает :roll:
-
Inori, ты следишь за тем что я читаю?
Ни один деф не выстоит без локи. Квага вообще роли не сыграет. Все лежит на поверхности, вы что, переиграли, товарищи? ЛП можно положить и снять, прекаст и блок можно убить, запустить шпиона...
Не надо себя жалеть и искать повод поплакаться "а все плохо сириус умрет"
-
@"fusionm":
Cliff, пока исторически сложилось что я играю на другой стороне. И речь шла именно о силах ХА, потомучто именно этим силам в данный исторический момент нужно поставить солидный антигтб дэф.Да нет, не нужно им это :). Колючка до этого все объяснил уже, он не обманывал. -
Lusiano,
представления не имею что там делали 4е гильдии на терре и в каком замке. Могу сказать что ФаТ на Терре дэфил от гтб классическим способом, без всяких выкрутасов нереальных. И в общем отбивал атаки. Если же оптимизировать дэф, то думаю можно и дэфить наверняка.
Еще раз повторяю, я на 100% уверен что можно поставить конкретно на Сириусе, конкретный антигтб дэф, силами конкретного (ХА) альянса. Старайтесь, думайте в конце концов, покамись у вас надежда только на Хаос. Чтобы они развлекали СССР, как только они упарятся это делать, то думаю тут то ппц в1 и настанет (если не принять соответствующих мер.
Cliff,
я считаю что то что делали ФаТ - просто укрепление классического дэфа, ничего оригинального, ничего свежего против гтб небыло сделано. Есть масса неординарных приемов, контрмеры к которым займут энное время.
-
@"Amelina":
Я считаю, что 2 100 эковых замка, которые держались целый год, должны были выиграть экономическую битву с Лашаткой.
Dr_SaTaNa Этим всё сказано, всё чётко и правильно, я думаю, смысла спорить нету..
Зашибись, я не знал, что к моменту моего прихода в РО эти замки были у этих гильдий (притом с 100 эко).
По поводу остального - слишком быстро закончились торги. Я лично не вижу ничего плохого в атаке, но не всем это нравится. К тому же есть люди, которые получают удовольствие от грамотно поставленного дефа. -
Сибиряк, я неоднократно был свидетелем вылета локи (причём, в разных гильдиях, как на Сириусе, так и на Терре) во время активного прессинга(и прямо перед заходом тоже было), деф почему-то не умирал каждый раз.
Никто себя не жалеет и не плачется. Раз уж на то пошло, то я вообще сейчас на ГВ не участвую и нигде не состою )
-
ГТБ - это ГВ шмот, никакого дисбаланса в нём нету. Просто стоимость карточки требует КОЛЛЕКТИВНОЙ игры, требует сложения игровых ценностей(зеней,шмота) большого количества человек. Не смогли купить карточку, ваши проблемы. Обвинять теперь вы можете только себя.
PS:жалобы про ГТБ что-то очень сильно мне напоминают жалобы про Танатос. Кач на Танатосе очень прост, требует взаимодействия нескольких человек. Но, почему-то кроме группы из 6ти человек, никто не хочет прекратить монополию и качать членов своей гильдии практически бесплатно.
-
Фузя, какие ты там 3 способа знаешь против 3-х гтб? поставить кучку едп синов?- так в локи едп не сьешь. Или полк пресурщиков? :lol: так дамаг в 2к хоть и не плох, но то, что не убивает сразу- от того можно отестся. Ад по госту бьет слабо. Карты таро, вешь против гтб обалденная, но там все очень случайно, иногда подряд идет кома, поломка и тд, иногда не идет, так что штук 10--20 нужно гипси, менстрелей)))Ну еще фалконеры не плохо бьют.А теперь подумай, как ве ето собрать на сириусе?))) Если выходить за локи, а там трапов не бывает :lol: то ничего не достает, кроме хантов(ето про п3). И много замков, где 2 локи можно норм поставить, и деф удобно стоит, и кафра за спиной, и еще дамагеры достают везде? Ето не щитая, что всегда атакеры могут попасть в ретрап, перекастовку локи, дисканекты деферов. Еще знаю пару фишек теровских Хаосов в атаке, очень оригинальных, вобщем то разовых, но 1 раз сработать точно могут и замак упадет)
ПыСы: я не плачусь, у гильдии, где я дефа ваще нету :lol: По большому щету мне всеравно, просто смешит, как расказывает "а что тут такого, ну 3 гтб- выставите деф, с вашими ресурсами, ваще плевое дело". Ето он недавно расказывал, как тяжело поставить деф от одних Хаосов и что СС еще неплохо держались. -
да, в теории все отлично работает=) вот тока хочется увидить первого, кто сможет это воплотить в реальность...
за сием заканчиваю.
-
@"Сибиряк":
Inori, ты следишь за тем что я читаю?Эта пять :mrgreen:
По поводу локи , спроси у некоторых гильдий как без локи сливались атаки . Например про блок ссср который так и полностью непрошли кое кто ...XD И причём там соотношение дамагеров было гг проф, биос госпел, хвиз инстакастер, пара лк, прист , сакра , трапер, 2 чэмпа , и вроде брага бард - улыбаемся и машем .... улыбаемся и машем ..... :mrgreen: . Про бф ваще молчу там когда локи вылетает убивают и без локи кое кого)
Вопще зависит от того кто атачит и кто дэфит , хотя скарей зависит от тех кто дэфит...