Сириус ГВ 25.03.07
-
выходит что имп в1 спас иваныч изхаос - пострипав всех атакеров что выжрали по едп и пытались поломать имп респект
-
Не там были и керсы от сагов, и Хил импа)
-
Master Solo,
То есть Иванычу не респект? -
@"Master-Solo":
@"PuToP":
кстати меня мучает вопрос, что стало с хакавским рогом который умудрился добежать до импа когда уже выставили деф в чу3? )
Решили не сливать эко, и посмотреть на вас в дефе.интиресно как он имп ковырял бы? 0_о наверное у нево нож большой и отсрый, гг, я интирисовался кто рога слил, или он сам ухо скушал
-
bugosan, не) Там стрипал не только я Один я раздевал какого-то син кроса под едп, но это уже было намного позже прорыва
-
@"bugosan":
выходит что имп в1 спас иваныч изхаос - пострипав всех атакеров что выжрали по едп и пытались поломать имп респектНеа там был саг кидающий ск, ввиду политики я стоял в сторонке и считал наших импорубов, на меня раза 3 кинули ск, я даже есть не стал, потом стал. И ты там был, меня бил.
Я бы поел сколько смог да не стал почему то. -
если чесна, думаю хаос можно было взять и без гтб. но это уже история. а вообще наверное хаковолков должна совесть уже сожрать, ибо хаос волков от ЗЛА отдэфил, а вот волки Хаосу аще ничем не помогли, просто тупо трусились в перекасте блока. Ужос наверное треть дэфа сняли для ентого действа. Бедный Хаос, Добру даже некем ж*** спину прикрыть тоесть. соб соб (((
-
я интирисовался кто рога слил, или он сам ухо скушал
Ритор, он был убит...толпой Ухо не было...я видел его труп >_<
-
что с замком делать собираетесь?
сам был только под конец гв, уже после того как замок был взят, да и то приходилось отбегать, накапали сволочи атропина, 4 день уже зрачок как копейка и несужается=( на монитор 5 мин смотриш, 5 мин сидиш глаза треш и потолок разглядываеш. -
Master Solo,
А смыцсл фиксить гтб?Как я понял со слов народа то с новым эмулем метеоры перестанут суммироваться!Тогда вообще деф будет держаться за счет домагероф!3 гипно виза будет достаточно в дефе! :roll: -
шива, слить. И да будет хаос.
-
Must Die,
кто сказал такую чушь про не суммирующиеся мш?
-
@"Must-Die":
Master Solo,Как я понял со слов народа то с новым эмулем метеоры перестанут суммироваться!
Поменьше народ слушай, метеор не так критично пофиксят. При прямых руках в дефах типо чу3 и в1 метеор так же будет работать.
-
Хорошее гв, жаль с багмагом опоздали из за инэта на начало гв :lol: , тупок с обоих сторон было в этот раз меньше, бага с музыкантом, оторвались на госпелящихся перед дефом :lol: , было весело наблюдать как эти двое разметали такие толпы :lol: (правда потом и атакеры подключились), фуз, надо было играть свободой-лп бы подложил :lol: ,
Жаль не получилось помочь хаосу так как он помог нам, правда теперь у хаоса снова развязаны руки что бы творить и приобщать всех к добру :lol: , а тех кто откажется... :lol: :lol: :lol: .
Ждем следующих веселых гв. -
fusionm,
Да я не запоминал,тут услышал,там услышал...но очень часто слышал...вот и сделал вывод что наверное правда!
ShootMe,
А как его пофиксят?Не так критично это как? :? -
Must Die,
у мш появятся мертвые зоны, что будет актуально для узких проходов. То есть дамаж от метеоров что улетели за площадку - учитыватся не будет.
-
fusionm,
Ясно!Буду знать!
П.С.Ты манч!Отправил сообщение,покурил сигарету,а ты уже отписался! -
@"bugosan":
выходит что имп в1 спас иваныч изхаос - пострипав всех атакеров что выжрали по едп и пытались поломать имп респектлично я мирно колупал имп спрятавшись за спину пала из ссср.Палу дали азуру,после чего мне сразу асперсию,затем фулстрп,затем азуру.Все грамотно,все четко,на вид вообще без паники.
В любом случае Волки давольно сильно поднатаскались.
P.S.у хаоса в гостях<!-- m --><a class="postlink" href="http://img101.imageshack.us/my.php?image=screensirius109af5.jpg">http://img101.imageshack.us/my.php?imag ... 109af5.jpg</a><!-- m -->
-
@"CIV":
Вроде же я тебя приложил ФА? Или это уже после было? Хотя даже если бы сныкался - вряд ли что-то изменило бы, имп караулили. Атака впечатлила, толпа была неслабая
убили меня народом около 10 человек после 2-3 кругов вокруг импа уже после обнаружения..
не так уж и хорошо караулили, т.к. сначала я от Урри совершил пробежку вокруг импа, парочку кругов, а потом от хвиза кружок.. обнаружился можно сказать по своей глупости неудачный ракурс камеры был, в результате, когда хвиз уже у импа стоял, я пробегая на ступеньку заскочил, как раз на край сайта попал
не взяли банально из-за отстутствия блока кафры, но вы молодцы.. повторим может войнушку на следующее гв?@"Aeronaft_07":
Smiling Face, спасибо и вам за фан.) Не очень приятно находить кросса на импе сайтом. х_хзато я получил дозу адреналина убегая от ваших до обнаружения
Sp1te, в чу5 ваших было человек 10-15, всех точно не упомню больно били только гипся и хвиз.. только убивать всех пришлось 2 раза, т.к. в 1й заход умерли у вас все, кроме рога, который стрипнул пушку, пришлось поныкаться до подкрепления и пока стрип не спадет..
ЗЫ все никак не могу привыкнуть включать фрапс на запись при заходах в замок в итоге опять снял всякую чушь, которую пришлось удалить..
-
топик - как всегда.. Хаос молчат - их понять можно, но всётаки хаосов есть за что уважать.. Про ГТБ - моглибы помолчать, это точно.
Поражает только одно.. Хаки и волки.. Чем вы гордитесь? Тоесть если мы сейчас скажем с ДС сядем в 2 гильды ии будем дефить, но вас не пройдём - мы по вашему очень тру гильдия? Чем гордиться, что выстроили деф из 2х гильдий? Молодцы канешн, но это уж переборчег..