Сириус ГВ 25.03.07
-
<Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.>
Сакра?Хотя да, чужие деньги считать не стоит.
-
-
Когда кидаеться сакра и вобще ГТБноситель госпелиться ГТБ меняет на тару!
-
Builder, билдя...да и всё=) Постите,пожалуйста, прямые ссылки на скриншот, а не my.php?image=....
Конь,что то не очень ты в последнее время биржу тыркаешь -
@"Funky":
Builder, билдя...да и всё=) Постите,пожалуйста, прямые ссылки на скриншот, а не my.php?image=....Конь,что то не очень ты в последнее время биржу тыркаешь
так логика 2 гтб есть зачем биржу тыкать?
-
TormoZzz, ссср пришло не в сентябре, а в феврале=)) И АА развалили именно СССР=)) // На правах экскурса в историю=).
а вообще история повторяется, первая спираль - хаосов слили без гтб (бри4), потом хаосов слили с 1 гтб (лу5), сейчас хаосов слили с 2 гтб (чу3)... Думаю не надо быть оракулом, чтобы предположить. что на следующем витке хаосов сольют с 3 гтб=). Так что лошадь готовь деньги=) Кроме тебя 3 гтб никому не собрать=)).
З.Ы. но оффенс
-
Чета я не помню что Бри 4 сливали... 1ин раз помню брали, тут же вернули.
История дейсвительно повторяеться, после развала АА, сначала появились ДСы, и смогли что то противопоставить нашему альянсу, потом СС с их "15-ю антистановых танков" (с), "теперь СССР с 2мя ГТБ" одно остаеться неизменным - это мы) , в конечном итоге мы всегда оказываемся на Коне, сори за каламбур)
-
на оффе гтб просто отключено, там выдавали компенсацию....говорят на остальных офах тоже.
-
Когда ищеш пати по 4-5 часиков то понимаеш что он уже никак не ожывает
-
выходит что имп в1 спас иваныч изхаос - пострипав всех атакеров что выжрали по едп и пытались поломать имп респект
-
Не там были и керсы от сагов, и Хил импа)
-
Master Solo,
То есть Иванычу не респект? -
@"Master-Solo":
@"PuToP":
кстати меня мучает вопрос, что стало с хакавским рогом который умудрился добежать до импа когда уже выставили деф в чу3? )
Решили не сливать эко, и посмотреть на вас в дефе.интиресно как он имп ковырял бы? 0_о наверное у нево нож большой и отсрый, гг, я интирисовался кто рога слил, или он сам ухо скушал
-
bugosan, не) Там стрипал не только я Один я раздевал какого-то син кроса под едп, но это уже было намного позже прорыва
-
@"bugosan":
выходит что имп в1 спас иваныч изхаос - пострипав всех атакеров что выжрали по едп и пытались поломать имп респектНеа там был саг кидающий ск, ввиду политики я стоял в сторонке и считал наших импорубов, на меня раза 3 кинули ск, я даже есть не стал, потом стал. И ты там был, меня бил.
Я бы поел сколько смог да не стал почему то. -
если чесна, думаю хаос можно было взять и без гтб. но это уже история. а вообще наверное хаковолков должна совесть уже сожрать, ибо хаос волков от ЗЛА отдэфил, а вот волки Хаосу аще ничем не помогли, просто тупо трусились в перекасте блока. Ужос наверное треть дэфа сняли для ентого действа. Бедный Хаос, Добру даже некем ж*** спину прикрыть тоесть. соб соб (((
-
я интирисовался кто рога слил, или он сам ухо скушал
Ритор, он был убит...толпой Ухо не было...я видел его труп >_<
-
что с замком делать собираетесь?
сам был только под конец гв, уже после того как замок был взят, да и то приходилось отбегать, накапали сволочи атропина, 4 день уже зрачок как копейка и несужается=( на монитор 5 мин смотриш, 5 мин сидиш глаза треш и потолок разглядываеш. -
Master Solo,
А смыцсл фиксить гтб?Как я понял со слов народа то с новым эмулем метеоры перестанут суммироваться!Тогда вообще деф будет держаться за счет домагероф!3 гипно виза будет достаточно в дефе! :roll: -
шива, слить. И да будет хаос.