И снова Стил боди
-
Наконец я докачался до Стил боди
И потестил тот баг , о котором писал Лентяй:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93685
Вот мое впечатление:
Толпа была не очень большая, поэтому остался жив, но с половиной ХП.
Похоже на то, что мобы успевают скушать ХП до включения СБ. Все-таки задержка присутствует, это не есть гуд.
Хотелось бы что бы еще кто-нибудь потестил и отписался. -
SHNARK, давай еще +1% :!:
На арене замечал такое, на ГВ тоже мгновенно дох без включения стил боди.
Ну есть такое дело, а что же делать ?
Update:
Еще не забудь нас на свой последний lvlup пригласить ) -
@"Grif":
SHNARK, давай еще +1% :lol:.....
Еще не забудь нас на свой последний lvlup пригласить )
Этот процент брать буду только на новом эмуле (оцень хоцца еще +1к ХП, а без него буду в СБ бегать )
Обязательно на последний lvlup приглашу всех желающих и брать его буду на порингах :lol:
Ну есть такое дело, а что же делать ?
Баг есть баг, просить чтоб исправили, но сначала надо проверить на Веге. -
а такое вообще возможно, чтобы этот баг исправили?
мне очень может! -
Лентяй, было бы желание, но это мы будем спрашивать у администрации в твоем топике, поле теста на новом эмуле.
Что-то мне подсказывает, что в текущем ничего исправляться не будет. -
SHNARK, с чего бы ето... на некоторые посты в разделе "ошибки" нет даже ответов администрации, куда уж тут до фиксов. Хотя да, с другой стороны, если уж будет смена эмуля-этот исправлять нет особого смысла.
-
Мой первый стил боди
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra047_2.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a047_2.jpg</a><!-- m -->Почему то не дает вставить картинку сюда
-
а я все продолжаю тестить ))))
при 5 баранах еще успевает сб сключиться, при 7 как повезет, а уж 7+ это верная смерть ((( -
А какой лвл стил боди вкл у СН?
-
Озадачил... :shock:
Никогда не засекал время, но как-то очень долго. -
Chuwaizeek, держится 2,5 минуты. Засекал.
-
офигеть :twisted:
-
Похоже, что 5-го уровня. 150 сек = 2.5 мин.
-
Жаль только, что ако/магу он больше для понтов
-
Rabindranat, почему для понтов? Позволяет отдохнуть танкующему сопартийцу 2.5 минуты На низких левелах достаточно приятно.
-
Raby~en~Rose, а зачем акомагу танкующий сопартиец на низких левелах? о_О Более того, зачем ему отдыхать? и наконец, зачем нужен такой танкующий сопартиец, если ему еще и отдых нужен? и где вы вообще стилбоди найдете на каче? Или на мвп танковать...??? ладно, в таком случае а как вы мвп переманивать собрались на СНуба в стилбоди, если у него детекткаста нету?.. вобщем идиатисм.
СБ СН нужен только танковать(причем постоянно танковать) относительно слабых мобов(без сильного крита), бить мвп без потери %(для этого лучше подойдет переход на следующий левел, по крайней мере магу) и не улетая на кафру в случае "смерти", бегать на ГВ в перекасты или еще куда(до первого фа/сбр), можно на сакре, в песте, или еще в чем, стягивая на себя таким образом вражин, сбивая палкой каст(/gg) и вешая статусы с брони. -
Andy666, ты самое главное забыл: @poison вызывает включение сб :mrgreen:
СНы единственные кто может выпить йаду и не убицца апстену :mrgreen: -
Andy666, потому что на низких левелах акомагу сложно брать столько же без танка, сколько с танком и зелкой. Включившиеся СБ, хоть какое-то развлечение для танка И вообще я пошутить пыталась -_-
Лентяй, про поизон не знала. Попробую при возможности.
-
@"Raby~en~Rose":
И вообще я пошутить пыталась -_-И шутка удалась, хотя, как известно в ней есть только доля шутки Когда я пробегаю с СБ мимо кого то, таща на себе кучу мобов - люди отвлекаются от кача, глядя на меня = восстанавливаются значит :lol:
С уважением.
-
СБ пом не так только мешает...
ну нафига оно надо СН-магу?что я сделаю в СБ? палкой побью?
ну наф...