И снова Стил боди
-
Похоже, что 5-го уровня. 150 сек = 2.5 мин.
-
Жаль только, что ако/магу он больше для понтов
-
Rabindranat, почему для понтов? Позволяет отдохнуть танкующему сопартийцу 2.5 минуты На низких левелах достаточно приятно.
-
Raby~en~Rose, а зачем акомагу танкующий сопартиец на низких левелах? о_О Более того, зачем ему отдыхать? и наконец, зачем нужен такой танкующий сопартиец, если ему еще и отдых нужен? и где вы вообще стилбоди найдете на каче? Или на мвп танковать...??? ладно, в таком случае а как вы мвп переманивать собрались на СНуба в стилбоди, если у него детекткаста нету?.. вобщем идиатисм.
СБ СН нужен только танковать(причем постоянно танковать) относительно слабых мобов(без сильного крита), бить мвп без потери %(для этого лучше подойдет переход на следующий левел, по крайней мере магу) и не улетая на кафру в случае "смерти", бегать на ГВ в перекасты или еще куда(до первого фа/сбр), можно на сакре, в песте, или еще в чем, стягивая на себя таким образом вражин, сбивая палкой каст(/gg) и вешая статусы с брони. -
Andy666, ты самое главное забыл: @poison вызывает включение сб :mrgreen:
СНы единственные кто может выпить йаду и не убицца апстену :mrgreen: -
Andy666, потому что на низких левелах акомагу сложно брать столько же без танка, сколько с танком и зелкой. Включившиеся СБ, хоть какое-то развлечение для танка И вообще я пошутить пыталась -_-
Лентяй, про поизон не знала. Попробую при возможности.
-
@"Raby~en~Rose":
И вообще я пошутить пыталась -_-И шутка удалась, хотя, как известно в ней есть только доля шутки Когда я пробегаю с СБ мимо кого то, таща на себе кучу мобов - люди отвлекаются от кача, глядя на меня = восстанавливаются значит :lol:
С уважением.
-
СБ пом не так только мешает...
ну нафига оно надо СН-магу?что я сделаю в СБ? палкой побью?
ну наф... -
Никитайзер, фигню какуюто сгородил. я по-моему уже говорил что в стилбоди можно проходить перекаст, если повезет, и вешать статусы; я например в те редкие моменты, когда у меня было СБ на ГВ водил под гасты всяких там крузонайтовизосинов, которые тщетно пытались вскрыть консерву. Применение можно найти всегда и всему, на то мы и не хУнты.
Чего боянишь то? -
снвоа повторю-ГВ фтопку
терпеть егон е могу
пусть аткие как лилуми убивают на ГВ 4 часа в неделю
я лучше с девушкой проведу их) -
А кто нибудь догадался потестить свитки из СБ ? Интересно будут работать или нет. ( я все забываю их с собой взять :oops: )
-
кстати...
поты в СБ пьються?пьються....
свитки относяться к этому же разряду
теоретически должны работать)блин,я только что 90й взял-не постестить)
-
Блииииин!!!!! Левел взялся !! Как получилось- сам не понял
Вроде еще много оставалось, может кто недобитых добил
Все, мне теперь свитки в СБ не потестить. И мутанта дракона бить только в пасане :(. (Хотя почему - непонятно) -
поздравляю ! 3й СН 99
-
Никитайзер, офигел
-
что? 4м будет ребёнок,5м Кризис(жОн мой %)) потом Эрикс,виолька...и я
-
SHNARK, ну, типа, поздравляю и все такое
-
все фигня, я буду первым :roll:
SHNARK, граццы скрин то выложи... :roll: -
4м ты будешь)
-