И снова Стил боди
-
Andy666, потому что на низких левелах акомагу сложно брать столько же без танка, сколько с танком и зелкой. Включившиеся СБ, хоть какое-то развлечение для танка И вообще я пошутить пыталась -_-
Лентяй, про поизон не знала. Попробую при возможности.
-
@"Raby~en~Rose":
И вообще я пошутить пыталась -_-И шутка удалась, хотя, как известно в ней есть только доля шутки Когда я пробегаю с СБ мимо кого то, таща на себе кучу мобов - люди отвлекаются от кача, глядя на меня = восстанавливаются значит :lol:
С уважением.
-
СБ пом не так только мешает...
ну нафига оно надо СН-магу?что я сделаю в СБ? палкой побью?
ну наф... -
Никитайзер, фигню какуюто сгородил. я по-моему уже говорил что в стилбоди можно проходить перекаст, если повезет, и вешать статусы; я например в те редкие моменты, когда у меня было СБ на ГВ водил под гасты всяких там крузонайтовизосинов, которые тщетно пытались вскрыть консерву. Применение можно найти всегда и всему, на то мы и не хУнты.
Чего боянишь то? -
снвоа повторю-ГВ фтопку
терпеть егон е могу
пусть аткие как лилуми убивают на ГВ 4 часа в неделю
я лучше с девушкой проведу их) -
А кто нибудь догадался потестить свитки из СБ ? Интересно будут работать или нет. ( я все забываю их с собой взять :oops: )
-
кстати...
поты в СБ пьються?пьються....
свитки относяться к этому же разряду
теоретически должны работать)блин,я только что 90й взял-не постестить)
-
Блииииин!!!!! Левел взялся !! Как получилось- сам не понял
Вроде еще много оставалось, может кто недобитых добил
Все, мне теперь свитки в СБ не потестить. И мутанта дракона бить только в пасане :(. (Хотя почему - непонятно) -
поздравляю ! 3й СН 99
-
Никитайзер, офигел
-
что? 4м будет ребёнок,5м Кризис(жОн мой %)) потом Эрикс,виолька...и я
-
SHNARK, ну, типа, поздравляю и все такое
-
все фигня, я буду первым :roll:
SHNARK, граццы скрин то выложи... :roll: -
4м ты будешь)
-
Никитайзер, я тебе не позволю меня обойти!!! (((((((
Я тоже кого-нибудь найду чтобы меня кочяли -
ты параноик? я сам качаюсь)
-
СНы дам совет по поводу стил боди, не включайте его в ПВП против монков, убьют 1 инвестом!=)))
-
@"NeyTy":
СНы дам совет по поводу стил боди, не включайте его в ПВП против монков, убьют 1 инвестом!=)))
Что там говорилось про устав и монастырь? Ах, да чтоб не приходили. Вот и Вы не лезьте туда где ни чего не понимаете.
ЕслиВы считаете что СБ у СН это нечто в виде скилла, то Вы глубоко заблуждаетесь. И прошу впредь читать внимательнее о чём идёт речь.SHNARK, а кто-то обещал всех пригласить на то, когда будет брать левел. Я даже уже начала вспоменать пароль от моего логина(а его ещё не стёрли? ). А хоть на скрин с тобою можно попасть?
PS. а вообще поздравляю с "лампой". -
NeyTy, монк против Сна ничто :)даже если у него есть марк и друид
а СБ в ПвП помеха ИМХОMagika, так он же случанйо взял)
-
Никитайзер, насчет ничто - это глупое предположение, тут вопрос билдов и эквипа, а также опыта.
зы: а вобще да NeyTy, явился тут как нуб к нубам и выдал... наверное сам монком голого сн 50+ убил одним инвестом под атерной и гордится :lol: