ГВ 24.03.07
-
Сэтт-Ра
зарубили бедолагу :x толпой на одного :x -
Сэтт-Ра
Аха, буду учиться... :twisted: -
A_L_U, не рубили... видно же ЛК затоптал)
-
@"Beastie":
Кстати: из посещённых сегодня дефов ни один не представлял серьёзного препятствия даже без ассы.
А что вы сегодня за дефы посетили, кроме мяса в Лу5? Что касается вашей удачи в Лу3, вы умудрились зайти когда исчезла брага под визами. Все предыдущие заходы были слиты даже без локи. Так что асу по большому счету, совершенно ни при чем. Да и вообще ГВ прошло под маркой "мясцо", надёжные дефы никто нигде не ставил. Что касается преведов, то если бы я стал скринить труп каждого мною убитого сегодня сапёрчега, у меня бы места на жестком диске не хватило под эти картинки. Редко в какое ГВ удаётся убить столько сапёров, особенно много на 1 гейте Лу5. Прикольно было без сакры выбежать в обход трапов из вашей кваги и накрыть человек 40 четырьмя гастами (был эффект браги). Только не говорите мне, что вам не понравилось :lol: -
Сэтт-Ра
А звезды над его головой это с погонов? -
вы умудрились зайти когда исчезла брага под визами
эффект браги остается в течение 20сек(это так,к сведению)
-
Приятно, что нынешняя технология дефа подразумевает брагу под визами, кастить ГК комфортнее
Beastie, и гасты тоже
-
@"KAPAMOH":
вы умудрились зайти когда исчезла брага под визамиэффект браги остается в течение 20сек(это так,к сведению)
при чем тут это? брагу убили не они. Она просто перестала играть как раз за 15 сек перед тем как они вломились, а проснулся человек только тогда когда они уже все пробежали. Проспал короче, бывает.... -
Prokurator, не знаю, о чём ты. В Лу3 мы прошли до импа, прорвали, почистили, прошли назад до первого гейта, минут 20 убивали там Летов, вас и суицидов, и на всё про всё у меня ушло примерно 80 белых потов, потом я бегал на кафру за дозаправкой. Наверное, ты был крут, но я это не прочувствовал, может, не пересеклись.
Насчёт того, что никто не ставит серьёзных дефов, соглашусь.
-
@"pallash":
Не могли навестись не на импе даже, а посреди чиста поля. Так как было это почти одновременно и неожиданно стормозили и не наскринили.Интересно сталкивался ли с этим кто-либо еще?
были кое-какие проблемы, пока не в курсе что, но народ тоже ругался
очень радует, что есть еще вежливые люди. зашел в в5 кажется некто slava или slava (кажется из гильды с черной лапой на голубом фоне с непроизносимым для меня названием) и сказал "привет" и ушел. было приятно. разрядил обстановку)))
-
да наф кому нужны дефы,половина замков в атуте защищены админами :roll: ну а вторую половину каждый хочет полотереить,хотя что там лотереить :roll:
-
-
@"Revolution":
Нас пытались выбить БАКИ и их алли, Саламандры, AI, вроде Кримзон розы. Все их атаки отбили в 2 ХВ и без трапов. Далее Саламандры, AI и кто-то с ними, поставили блок на второй, когда решили его снести, снесли. Далее вышли на первый, стали там 4-ром куралесить и Геф повис.
Потупили в гефе на импе, ждали когда будет гв, ушли....
Если честно, думал будет 3 замка, но видимо фортуна действует в одну сторону, то что у нас осталось 2 замка в Пайоне и Гефе. Поэтому отбивая успешно все атаки с 2-мя ХВ вплоть до 57 минуты, все-таки не удалось сдержать Саперов, БФ, АС, Крэй, убили многих, не прошел ниодин виз, проф на этот раз, но оставили без внимания локи, трапов после прорыва не было и ХВ снес наших ХВ, имп не гастился и за 1 сек до конца ГВ замок все-таки взяли.
Было весело так дефить, но все же я уже давно говорил, наш деф, если он будет, будет не из 2-х ХВ и 1-го Биоса, а из минимум 5 ХВ и 3 биосов, тогда шансов пройти у вас не будет, но это пока мечты.
Всем спасибо за ГВ с кем пересекались.Стоит признать, что если бы не падение сервера, то скорее всего был бы 1 замок у вас, так что нынешний результат очень не плох (это при том, что туть было 3-мя не обзавелись). Кстати, в единственый заход к вам, просто оценить блок, все кто хотел до импа дошли, порешало отсутствие протектов. Хоть после драки кулаками и не машут, но, имхо, без шансов было все ГВ вам в гефе дэфить. Кстати, в ЛУ3 рудольфа удалось обламать тем же людиям из Кримсон Роз, хоть какой-то праздник =).
Хотелось бы поздравить гильдию "Злататустра", им действительно фортуна улыбнулась.
Понравилась идея выключить сундуки, а заодно и ГД в замках пайона, имхо, это будет правильно, хотя Леви такие идеи может и не оценить.
З.Ы. Рев, зачем 3 биоса, я конено понимаю, кашу маслом не испортишь, но, имхо, 2-ух за глаза?
-
фрося
Где и примерно когда?
*Levi не ругайсо, мы просто выясняем что это было. К Гв это относится напрямую. -
Понравилась идея выключить сундуки, а заодно и ГД в замках пайона, имхо, это будет правильно, хотя Леви такие идеи может и не оценить.
+1
-
+2 -
+1 и +2 - это заявки на соответствующее количество ЖК? :mrgreen:
-
Пaртизан, потому что у нас уже есть 2 биоса, 1 пока 67, и третий на подходе
-
pallash, если будет подтверждение - сообщу. у нас точно также возникла непонятка по поводу В5
-
Revolution, ну как деф такой поставите - зовите. Уж очень посмотреть интересно :roll: