ГВ 24.03.07
-
@"A_L_U":
А насчёт того что бы забрать гтб у хозяев,то это хреновая идея,хз точно но думаю рудольф выложил около 5к у.е. за неё как вы думаете нормально будет лешится такой суммы просто так в пустую? :roll:
Вообще-то, если внимательно читать, то можно увидеть что Рудольф её именно выбил. Или неумение читать и полное незнание русского языка (как и зависть к тем, кто лучше одет) приводит к зашоренности взгляда?И я себя считал аги-фриком...
-
@"Mr-KoT":
10% любой гильдии на мотре - шлак. не берусь это доказывать - но стойкое ощущение у меня об этом сложилось уже давно. 10% любого состава не мотивированы ничем, кроме привычки. Таких людей нужно отпускать, а не вытягивать их них последний интерес к игре.
Скорее 90% это очень хороший результат. В большинстве гильдий мы увидим 10-20% активов, в топ гильдиях в среднем их имхо под 60-70%. 90-100% это почти миф, к которому мы стремимся.
-
Mr KoT, а, извини, видимо невнимательно прочитал изначальный пост и неправильно понял. Соглашусь со многим из написаного.
10% любой гильдии на мотре - шлак. не берусь это доказывать - но стойкое ощущение у меня об этом сложилось уже давно. 10% любого состава не мотивированы ничем, кроме привычки. Таких людей нужно отпускать, а не вытягивать их них последний интерес к игре.
Только по этому пункту напишу, что я бы добавил.
"10 и более %" и "практически любой гильдии". -
@"Fobian":
@"A_L_U":
Вообще-то, если внимательно читать, то можно увидеть что Рудольф её именно выбил. Или неумение читать и полное незнание русского языка (как и зависть к тем, кто лучше одет) приводит к зашоренности взгляда?
Мидгард Дайджест. Выпуск номер 2
MD: А какие бонусы появились позже? Вообще, ко времени выхода на ГВ-арену, насколько хорошо был одет твой найт?RoDolf: У него был солар год хелм (но бонусов он особо не давал)), а кроме него из хоть сколько-то стоящих вещей только марк и райдрик. Позже… Ну гост и орк лорда купил. А потом купил ГТБ и продал уже ставший ненужным девилинг.
-
Пaртизан, $$$ :lol:
-
@"der-baron":
Я был уверен, что Лемур не станет отвечать на такой вопрос.
Хотелось бы уточнить о каком вопроси идет речь. -
Lemur, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94216&postdays=0&postorder=asc&start=300">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=300</a><!-- m -->
последний пост на той странице.Кси +1
=)))))))) -
Был бы ГТБ - юзал бы без сомнений. Обосную, если кто-то не понял. ГТБ - чит, дисбаланс, как хотите, так и назовите. На всех офах карта отключена. Но у нас она работает. Не знаю, как остальные, но я не призываю Х положить жуков в кафры или сдать нпц. Сам бы не сделал ничего такого.
Что лично мне не нравится, что когда дефы берутся с помощью жуков(считай неисправленный баг), вылезает кучка понторезов, которые круче тучи, выше крыши и всех порулили. Ладно бы только это, дак когда заходит разговор об стратегии, тактике, организации - все равно эта кучка людей заявляет, что они всех лучше. Самое удивительное, они так и считают. Когда поступает предложение, доказать свои слова делом - поиграть немного без жуков, следует отмаза, типа не вам нам указывать, что нам делать и т д. Типа сами решаем что, когда и где.
Конечно, с жуками ГВ веселее и интересней, все намного легче и проще. Любой человек больше рад победе, чем поражению(ну на счет мазохистов там и т д я хз, мож и есть такие). Х привыкли к победам и когда они не пройдут пару тру дефов это будет для них удар (ну или когда исправят этот чит, хотя врядли такое будет).
ЗЫ Так что ребята, либо отвечайте за свои слова, либо меньше понтов. Хотя я понимаю, что вам на мое мнение положить, но по большому счету пост не для вас и написан.
-
vovka, если они где то спотыкаются - на форум сразу же вылезают пиар-лидеры и словами обращают все неудачи в явные победы :?
А про остальное забей, слова не помогут, недавно убедился :? -
der baron, ах это.)))
Кстати я даже ответ написал, но потом передумал его постить.)))
Суть там была простая - есть ряд людей которых бы я с радостью кормил независемо от того как, что и почему. Но это скажем так в плане личном.
А с ситуацией "танк на пенсии" я не сталкивался у нас еще. С другой стороны успешные действия на ГВ приносят оприделенный доход который вполне может быть потрачен на такого "танка". У нас есть люди которые играют чаще или реже, но это именно люди. Не "шлак" или что-то еще, из тех примитивных терминологий что тут употреблялись. А поскольку мы тут не миллиоными армиями командуем, то к каждому человеку я могу применить индивидуальный подход и именно исходя их него я решаю как и какие ресурсы будут для него распределены, и факторов тут намного больше чем были перечислены выше.
Подведу итог – я потрачу свои и гильдийные средства на человека, пусть даже он ходит только на ГВ, но если на основании неких факторов я решу что он этого достоин.
-
Ксизор, выбор достойный (как один из вариантов), но это все же не в карфу положить ради баланса на сервере и не НПС сдать, как призывают поступить людям из Кэоса. Более того, таким образом может появится еще 1 гильда, подобная Кэосу. Я писал про то, что все это просто пафосные слова, мол сдайте НПС или не используйте, сами люди в 97% случаев на такое не пойдут, тут дело за администрацией, которая должна поддерживать интерес к игре, им должно быть видней, как поступать (это в целом про игры).
Писал тут еще кое-что про рационализм и т.п., но в итоге передумал. Просто говорить шлак, матерьял которые исчерпал себя, брать в ковычки слово "друг", имхо, как-то не совсем правильно с обычной человеческой точки зрения. Мне больше подход Глума импонирует со стейтами. Вообще, можно просто сказать, мол прости, но ты уже не тянешь, нормальный человек должен все понять.
З.Ы. Имхо, нет мотивации дэфить у людей.
-
Понравились пост Lemur'a, в первую очередь, и есть зерно истины у vovka'и.
-
лично мне не нравится такое отношение к людям как к вещам каким-то
-
Fobian
хотел показаться умным? :lol:
ну так жуй,он именно его купил,так что сиди и молчи лучше за умного сойдёш :lol:
И не надо слылаться на мою без грамотность,которая отсутствует,инчане как бы я поступил в один из самых лучших тех вузов страны,заплатил?не думаю.
А коль ты такой умный так соси ногу и туси нафиг не беси народ :lol:
завидовать нечему потому что это всего игра да гтб да круто хотелось бы и мне побегать,но не брызжу слюной и не говорю давайте скинем его куда либо,если найдёш признаки зависти в моих постах покажи плз :lol:
vovka
соглашусь,но действительно указывать что надо делать не стоит,как говориться:"каждый др-т так как хочет,я д-чу как я хочу"вот и хаос делает как хочет :lol: -
A_L_U, нед, по значку и названию гильдии можно легко вычислить институт
-
Пaртизан, просто в армию нехочется :lol:
-
alien3, оба-на. Я понимаю, старость - не радость, но всё же: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1227933#1227933">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 33#1227933</a><!-- m -->
A_L_U
- 1 гв с тобой в пати показало что ты буквально брызжешь слюной, когда у тебя в среднехреновой лотерее отнимает имп кто-то из лк. Докачаться самому до лк/заняться покупкой шмота не позволяла религия?
- В каком месте бауманка - лучший техвуз?
-
Вы меня не перестаете радовать своими хм... измерительными экспериментами.
Псих, давай я угадаю - ФизТех, оттуда и Долгопрудный в инфе, небось в общаге живешь?) Кстати, у вас по прежнему в гильдии большинство из одного ВУЗа люди? Стоит признать, что ФизТех один из лучших технических ВУЗов, но таких много, замечу для некоторых представителей, что и Бауманский совсем не плох (врядли кто-то сможет обосновано сказать об обратном) как и многие, многие другие ВУЗы, как в России, так и вне её.
Следует заметить, что граммотность и поступление в тех. ВУЗ не всегда тесно взаимосвязаны, хотя безграмотный диплом - было бы интересно на это посмотреть.
Не знаю как уж все это связано с топиком о ГВ. И еще было бы интересно услышать более подробную историю о том, как Меррчентаор (или похоже ник пишется, мог перепутать) оказался в баках как из его уст, так и из уст других свиделей этого процесса, возможно, это смогло бы освежить топик о ГВ.
З.Ы. Надеюсь Судук будет добрее Леви, но все же наблюдается необходимость в его появлении на форуме.
-
Пaртизан, =)+100 за пост)
-
Пaртизан, угадал, но не в общаге. Сначала все были оттуда, сейчас многие разъехались/подзабили :lol:
Уж лучше про институты, чем про жабу-годзиллу :lol: