ГВ 24.03.07
-
Scuro, вопрос не в этом. Самообеспечение - это тема отдельная, которая лично мне импонирует. К выдаваемой расходке отношусь так же, это приятное дополнение, не более. Но я не сижу на шее ни у кого, вношу посильный вклад в развитие гильдии.
-
@"Lemur":
Ололо!!!Чаос построил коммунизм!!!
"От каждого по способностям, каждому по труду!!!" (с) :twisted:
комунизм с человеским лицом у Чауса тоже не получился :twisted:
-
@"Scuro":
der baron, давным давно не надеюсь на гильдию, как источник потов.выдача разходки, для меня лично, приятное дополнение.
Приятное дополнение может быть танку ... А вот если ты например биос, и тебе надо ну по минимуму 200 протекто + адом покидаться ... Ну лана с ада хоть фан приходит, а что делать с протектами то? Кстати прист 2 часа на варпах за свои гемы тоже наотжигает.
-
der baron, я вношу посильный вклад только на ВоЕ ) и что, меня после етого кикать, как "тунеяцца"? (с) глум )
-
@"der-baron":
DonkeyJonkey, мой долг? О_оза нашего общего знакомого я те вроде алкоголя не должен) мы на другом сошлись
а за гв - так это ты мне еще должен будешь (если я на него приду конечно)
на счетчик капель поставить?)))З.Ы. пинай Антона на тему алконочлежки на выходные)
Ты его каждый непрогуленный день в универе видишь))):lol: я не пью нах) :lol:
-
@"замечательный-мужик":
@"Lemur":
Ололо!!!Чаос построил коммунизм!!!
"От каждого по способностям, каждому по труду!!!" (с) :twisted:
комунизм с человеским лицом у Чауса тоже не получился :twisted:
Скорее шведский социализм ... -
glum, я думаю люди, которые взялись играть биосами, прекрасно осознавали что етот чар им обойдется дорого.
А танки теперь мало прожирают ? если есть средства, за ВоЕ уходит около 1-1.5к слимов.
add-ето еще не учитывая синьку, сожранную в мясе. сп мало, с пиральки из браги зло. еще есть чанты, резисты, курсед вотер, медальки...
-
@"glum":
Скорее шведский социализм ...
вы своих пенсионеров, неспособных работать тоже кормите лучше чем работающих? несостыковочка с прежними постами вашими, скорее как в Спарте - к обрыву и пинком под зад -
Immortal Fess, я тоже) забыл чтоли?)
Scuro, по мне так на самообеспечение тебя посадить) и приноси пользу сколько угодно)
glum, из всех правил существуют исключения, существует и расходка, которая самим чарам нафиг не нужна(ни как приятное дополнения, ни вообще), она нужна гильдии. а это уже другая статья.
-
der baron, ты мне должен был еще с конца прошлого года =/
чтоп никто не посчитал за оффтоп (мне желтенький пусть даже в четырехкратном превосходстве явно больше импонирует нежели краненький)
а расходкой на гв разве можна обеспечить на сто працентоф? я слышал что например топовые уши выдают ток саперам, а какиенить гламурные рэд поты под цвет покраски вапще нигде не дают :oops:
а если серьезно, то если хочешь интересного гв - нуна кушать свое, ибо на интересное гв ну никак не наивентить :oops:
-
pallash, тебе не нужны собеседники. Ты прекрасно додумываешь сама за людей то, что они не говорили. Удачи в этом увлекательном процессе )
PS. Сеанс психоанализа я не заказывала. Оставь это.
Foro, а почему ты думаешь, что в гильдиях первого типа не ценят людей, которые кроме того, что являются их друзьями, еще и делают что-то для гильдии, а не сидят на шее у других? )
-
@"Scuro":
glum, я думаю люди, которые взялись играть биосами, прекрасно осознавали что етот чар им обойдется дорого.Ну а причем тут это? АД для удовольствия кидают в МВП. А на ГВ все действия направлены не только и не столько на личное развлечение, сколько на командную игру. И фулпротектят и АД-шат биосы в общих целях. Поэтому логично, что они полчают эти расходники, активно участвуя в жизни гильдии.
Отдельный и трудный разговор о людях, которые приходят только на ГВ. Безусловно, это очень полезные чары и исключительно приятные люди. Но если бы все мемберы были лишь строчками в списке 4 часа в неделю - разве это была бы гильдия? Жизнь гильдии не ограничивается только ГВ.
И, на мой взгляд, поэтому при прочих равных для WoE-гильдии ценнее будет активный новичок, чем заходящий два раза в неделю ветеран. Подчеркиваю, для гильдии. И все вышесказанное ничуть не мешает оставаться вне РО замечательными друзьями с теми, кто не может больше посвящать игре достаточно времени.
-
glum
Я не понимаю, почему все сводится к ивентам и расходке.
Для тех кому плохо видно, да простят меня Сундук и дух Леви...
ГОСПОДА, МЫ ТОЖЕ ИВЕНТИМСЯ, ВАРИМ И КАЧАЕМ ДРУГИХ,НЕТ НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ КРОМЕ ФОРСМАЖОРА. При чем тут ваши сравнения? Все точно также обеспечивают гильдию, плюс себя многие. Если бы все сидели на чьей-то шее, долго бы это не протянулось... Так что не надо строить из себя тружеников и праведников. Остальные работают не меньше, а даже больше - достаточно посмотреть топ варящих химов...
-Nighty-
У вас как всегда: как прижмешь - так вы сразу "на вы", манатки в зубы и на дальний поезд... :twisted: -
der baron, glum все намного проще и в тоже время сложнее чем описала нам Найти, известный мастер словесной акробатики и эквилибристики.))) Я сейчас не буду вдаваться в словесные баталии на эту тему, просто скажу что очень напомнило советскии агитки, которые я в силу возраста застал в полный рост - с одной стороны слова то правельные, а с другой все прекрасно понимают, что это такая хитрая правда которая работает для каждого по своему.)))
А вообще спасибо за посты, я посмеялся, а это редкий позитив который бывает от чтения этого топика.
-
Lemur, старичок :lol:
ЗЫ А Макса положат в мавзолей? :lol: -
pallash, кого и куда прижмешь? Я не очень понимаю, как вести с тобой конструктивный диалог.
Ты говоришь, Хаос плохо эку качает. До классических 100 они докачали, и сливки с нее сняли. Потом эка была слита. Ты начинаешь какие-то логи доставать, доказывающие что 100 эко у них действительно было. А вот вы сами давно где-то сотню делали?
Я пишу про разные системы гильдий, не называя никаких имен. Ты зачем-то разводишь на пустом месте балаган какой-то, опять привлекая ГТБ. Причем тут Хаос, Думеры и ГТБ вообще?
Я что, написала, что в Думерах есть халявщики, которые сидят на шее у других? Да откуда я знаю, если или нет. Я не в курсе, поэтому и не пишу. Не надо просто за меня додумывать, тогда можно будет продолжать общаться. В ином случае не вижу в этом смысла.
-
Иногда по топику кажется если Палаш закрыть одну в комнате на неделю она будет прекрасно вести сама с собой дискусии))
-
Lemur, Ты же прекрастно понимаешь, что вопрос был поднят в ответ на "человеческое лицо". Это вопрос вечный как мир, и возник он задолго до того, как прабабушки создателей Гравити узнали откуда берутся дети. Что первично, личные отношения или эффективность общего дела? Что важнее быть или быть вместе ... В каждом конкретном случае хочется решить по своему, с выгодой для себя. Именно по этому люди придумывают себе правила, а потом их нарушают и обижаются ещё на это. Вот и подумай, какой смысл обвинять в "бесчеловечном использовании труда простого мембера", если по сути то говоря вопрос в итоге сводится к тому "чем я хуже(лучше)"?
P/S Лада хватит искать подвохи там где их нет. Посвяти это время чему нить более доброму и вечному. -
-Nighty-, великая, отринь суету топиков, где жуки, творящие чудеса в руках полной атаки чаоса, не дают спать Ашуре. Вы трушки, доказавшие, что объединившиеся хорошие - есть лучшие) [пункт adin]
pallash, не мучай себя: ваша гильдия сильна и в атаке и в дефе (видел, не на веру говорю), отринь недостаток тараканчиков: чаос тоже иногда бухает и их можно порулить пока не собереца полным составом А если соберётся, то смотри пункт адын.
-
glum, хотели показать человеческое лицо - надо было и отвечать по человечески, а не очередным постом из серии "вы все в гомне, а я один в белой сорочке и д'Артаньян", уж простите за мой французский. Рассказы о дружных зонингах и варках чаоса лично меня наводяд лишь на мысли о дешевом пиаре, а ленивый взмах руки в неопределенную сторону со словами "кучка фанатиков кормит стадо дормоедов" только лишний раз раздражает своей стрижкой под одну гребенку с единственным желанием показать как везде плохо, а у вас уже коммунизм.
Будь я «идейным борцом с чаосом» (с), я бы в ответ на тот самый пост Найти незадумываясь выдал эпически-облчительный спич в пару страниц машинного текста из серии "вы видите как на самом деле злобный чаос нещадно эксплуатирует рядового мембера? как обирает его, заставляет батрачить? А верхушка этого айсберга стрижет купоны и собирает кашерное бабло в свои тайные закрома, а стоит тебе оступиться, как ты станешь не нужен и будешь выброшен на обочину, похожий на хитиновый скелетик высосанной пауком мухи."
Но к счастью или к сожалению я слишком ленив, что бы заниматься сочинительством и слишком стар что бы писать, ну, скажем так, не совсем правду ради того что бы кого-то принизить или опорочить, во благо или во зло даже не суть важно.