@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
дык я выше описывал способ
-
Как то резко поднялось количество голосов "ЗА"
Ммм, голосовать ЗА по десять раз не могу, так как из одного человечка забанили Эстонского провайдера. Я за этим не гонюсь, конечно я бы не отказался от 20-200 вмз :mrgreen: Я сам думаю, что эта комманда не очень и хороша, но раз я сам её предложил, придётся отстайвать свою идею. Хочу заметить после ответа Aroch'a и Aeronaft_07 голоса за 4-ый ответ резко увеличились ИМХО. Ничего против вас не имею.
-
при ломании брачей 90+ чарами минибоссы и так вылезают очень часто по моему. а сравнимые с ними по силам мобы еще чаще.
опрос некорекктный. 3 пункта за и 1 против. можно было пойти еще дальше и ввести маразматические пункты типа "использовать раз в год и по большим праздникам неким абстрактным другим" . тогда "за " было бы еще больше.
против. -
Оффтопик в приват.
-
3-ий пункт считается как за и против, т.е. 50\50 ИМХО
-
3-ий пункт можно расценивать как "пофиг, пусть вводят, лиш бы мне не мешало"
-
Прголосовал за 3ий пункт.
Считаю, что команда не нужна и пользоваться в принципе ей не собираюсь, но если у других существует такое большое желание и администрация не против команды, то флаг вам в руки. -
голосовал за 3-й пункт. Вызывать сам не буду, но в пенте постоять могу :twisted:
-
Активней, активней товарищи.
-
Я сам думаю, что эта комманда не очень и хороша, но раз я сам её предложил, придётся отстайвать свою идею
собственно не понятно чего тут еще обсуждать, раз сам автор признал идею бредовой
-
Leytenant, Слова "бредовая" я не говорил, я сказал, что не очень уж и хороша, но есть люди, которые будут ей пользоваться...
-
@"WoodyMan":
Leytenant, Слова "бредовая" я не говорил, я сказал, что не очень уж и хороша, но есть люди, которые будут ей пользоваться...
пора давать карточки
анти бред никто не отменял -
keol, Я привёл пример :arrow:
-
Против.
Своё мнение оставлю при себе. -
Ап типа, голосуем.
-
на 327 мобов из дедбранча насчитал 22 минибосса, собсна шанс вызвать минибосса равен:
220,2+ 3050,5 = 156,9 - сумма шансов вызвать кого-нибудь Загнули корейцы, вроде 100 должно быть
(22*0,2) / 156,9 = 0,02. Именно такой шанс вызвать из бранча минибосса.
Хотя команда конечно ненужная. Намного выгоднее вызвать МВП из пентаграммы чем минибосса.
Вот если бы автор немного перефразировал свою идею:
:arrow: никаких пентаграмм, никаких патей, вводишь команду - снимается билет и рядом появляется минибосстогда бы я проголосовал за. При данной трактовке - нет
-
Сибиряк, ты формулу придумал под ответ? :twisted:
-
Aroch, ты математику изучал в школе? Пропорция знаешь что такое?
upd: 0,02 - это 2%, для особо одаренных
-
Сибиряк, ага, тогда какой шанс выпадение одной из стороны у монеты? 17%? )))) а у 6-тигранногоо кубика определенного числа 5%? )))) если изучал математику, то не городи чушь, считается все элементарно 22/327 = 6.7%
-
Aroch, сходи по ссылке, просто взгляни на цифры "корейских" шансов для обычных мобов и для минибоссов, и удивись.
Прежде чем что либо утверждать, полезно было бы проверять свои утверждения.