@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
то есть ты хочешь чтоп из пенты ток ангелы вылезали без всяких ам мутоф и прочей фихни? :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, Ты прочёл смысл комманды??? Из дб как известно вылазиют все мобы кроме МВП, поправьте если не прав.
С помощью этой комманды вызвать можно будет только минибоссов -
WoodyMan, минибосы не мвп спокойно вылазают из дб, что ты хочешь тут доказать не понятно. Шанс вызова минибоса тебе уже сказали примерно на каждый 10-ый дб 1 минибос. Если в твоем списке мобов из дедбранчей, вылазают не все минибосы, то должен заметить, что из пентограмы тоже не все мвп вылазают, которые есть в той же датабазе.
-
WoodyMan, минибосы не мвп спокойно вылазают из дб, что ты хочешь тут доказать не понятно
Найди пост, где я что-то доказываю. Я дал ссылки, на то, какие мобы вылезают из дб и какие будут из пенты.
Говорю ещё раз - * Я предложил, вы оцениваите, голосуите, администрация решает.* -
WoodyMan, пла я не понимаю, что тебе непонятно? скажи мне кто будет использовать команду, собирать пять человег, строить пенту, тратить билет чтоп вызвать мини-босса если это можно сделать гораздо быстрее и дешевле?
это знаешь все равно что предложить команду варп пронта, которую можно использовать только рядом с кафрой и стоить она будет один билет
-
Все сделали глубокий вздох, расслабились, успокоились...
DonkeyJonkey, посмотри внимательно на голосование. Видно, что есть и те, кто бы стал использовать эту команду; и те, кто сам бы не пользовался, но другим бы не мешал; и те, кому жалко, что кто-то будет тратить билеты на минибоссов.
Наиболее вероятный список мобов легко найти в базе данных, и вероятность того, что вылезет именно нужный вам минибосс не сильно отличается от вероятности того, что при использовании @mvp вылезет нужный вам мвп.
Предлагаемая команда не вносит никаких читов (противники команды сами неоднократно сказали, что она обойдётся дороже, чем бранчи), при этом предлагает еще одну альтернативу использования билетов.
Тем не менее голосование показывает, что есть люди, заинтересованные в этой команде (аргумент про набивание голосов кучей аккаунтов не катит, так как этот же аргумент применим и к 4-ому пункту опроса).Давайте больше не будем эти три очевидных вещи обсуждать?
-
X Oleg, Есть только один вопрос:
Долго-ли ещё продлится голосование? -
В разделе "Предложения" накопилась масса куда более интересных идей. Грустно будет, если вместо них введут эту команду только потому, что она, дескать, не вносит никаких читов.
А кто заинтересован в её введении, по-моему, достаточно очевидно. -
Как то резко поднялось количество голосов "ЗА" :mrgreen:
-
дык я выше описывал способ
-
Как то резко поднялось количество голосов "ЗА"
Ммм, голосовать ЗА по десять раз не могу, так как из одного человечка забанили Эстонского провайдера. Я за этим не гонюсь, конечно я бы не отказался от 20-200 вмз :mrgreen: Я сам думаю, что эта комманда не очень и хороша, но раз я сам её предложил, придётся отстайвать свою идею. Хочу заметить после ответа Aroch'a и Aeronaft_07 голоса за 4-ый ответ резко увеличились ИМХО. Ничего против вас не имею.
-
при ломании брачей 90+ чарами минибоссы и так вылезают очень часто по моему. а сравнимые с ними по силам мобы еще чаще.
опрос некорекктный. 3 пункта за и 1 против. можно было пойти еще дальше и ввести маразматические пункты типа "использовать раз в год и по большим праздникам неким абстрактным другим" . тогда "за " было бы еще больше.
против. -
Оффтопик в приват.
-
3-ий пункт считается как за и против, т.е. 50\50 ИМХО
-
3-ий пункт можно расценивать как "пофиг, пусть вводят, лиш бы мне не мешало"
-
Прголосовал за 3ий пункт.
Считаю, что команда не нужна и пользоваться в принципе ей не собираюсь, но если у других существует такое большое желание и администрация не против команды, то флаг вам в руки. -
голосовал за 3-й пункт. Вызывать сам не буду, но в пенте постоять могу :twisted:
-
Активней, активней товарищи.
-
Я сам думаю, что эта комманда не очень и хороша, но раз я сам её предложил, придётся отстайвать свою идею
собственно не понятно чего тут еще обсуждать, раз сам автор признал идею бредовой
-
Leytenant, Слова "бредовая" я не говорил, я сказал, что не очень уж и хороша, но есть люди, которые будут ей пользоваться...