21.03.07
-
Takamisakari, когда Хаосов сливают, они даже к етому противнику не ходят, не то что уши жрать.
учится дефить, ради того, что бы потом ждать чаос 3 месяца, фтыкая на пустой гейт ? нет, спасибо. мы обойдемся без вас, великих жуконосцев. -
Meros
Не хочется вас расстраивать, но сакру, умеющую сакрить из оффлайна еще не изобрели) -
hinata, так он наверное про период до того, пока у сакры кафра прогружаеца)
-
FunForFun
Ты о чем вообще? о_о Что-то туплю что ли вечером, не просекла прикол. -
Народ из хаоса просто улыбает:))) Такие все крутые, думают, что их все боятся - омг. Блин, аж упиваются своей крутизной- я пад сталом. Красавчеги, чем вы отличаетесь от других сильных алли? Только 2-мя жуками. И ни чем больше. Смею предположить, что организация у вас похуже будет, чем у тех же Летов, Саперов, Пиратов. Сила вашего альянса - это пшик. Все это знают, кроме вас конечно. Вы еще приколите народ и уйдите из РО,типа всего добились и доминируем здесь - ваще смеху будет. А подпевалы из младшеньких Х - похожи на небезизвестного друга шерхана. Скока их окунали лицом не скажу куда, без всяких жуков, а все туда же. Посмотреть любой мувик с атакой алли х. С респа никто не сходит помимо небезизвестных личностей, зато понтов то после этого у ВСЕХ - ппц. Самый тру али был конечно Тени + ФА, вот тогда то все пЁрелись про неуловимого джо. И когда они ушли, они были сильнейшими. А Х - кучка флудеров, которых из за спины жуконосцев и не видно.
Единственная гильдия из этого али, которая достойна уважения - 187. Их судят по их силе, а не по понтам на форуме.
ЗЫ Думаю большинство людей тут со мной согласится.
-
hinata, а о чом тогда ты?%) я у вас сакр видел, т.ч. про оффлайн нечто фантастическое))
-
November17, Конечно после таких ГВ товарищи с гильдии Чаос типа Найти или Макса довольным голосом сообщали что всё хорошо все цели на ГВ достигнутые и всё вообще по жизни хорошо, а ето было так разведка боем))))))
Я уважаю мнение Гма и мемберов,но у меня есть своя голова на плечах и у меня достаточно здравого смысла что бы уметь оличить черное от белого и настоящее от поддельного. А вот ты ,я заметил ты эту фразу повторяшь уже не в первый раз, в качестве аргумента как зазомбированный.Может все было совсем наоборот,а с точки зрения аргументации и фактов,все примерно так и выглядит.Может нестоит других судить по себе? -
Окей, мистер Кот-у-которого-нет-ГМа.
Выходит так. Раз через n-время после нашего захода на гейт замка, АССА там исчезали, делаем вывод:
Либо алли АССА ел уши во время нашей атаки.
Либо алли АССА сливался от нашей атаки.Выбери сам вариант по душе. Я соглашусь с любым. На этом и закончим.
-
vovka, +1 %)
-
Вот чего-чего, а ругаться с Хинатой и Хардом в топе о ГВ не хотелось бы... Гаш, давай без этого, а?
-
FunForFun
Найдешь сакру, способную меня в замке сакрить из города - свисти, я себе заграбаю, пока другие не набежали.
Пока таких нет... плак.Хочу тоже передать привет монку из того блока, шустрый.
-
vovka, +
-
Prokurator
Сладкий мой, что же вы так домой торопились, что фок с 2-3 другими импорубами добежал? Плохо дом охраняете. Надо было Инфам тебя на цепочку у замка посадить. И написать "Острожно злой Прокуратор!". Там не то что фок, думаю Ха задумались о своей судьбе... :twisted:
Что значит подло ломанулись до импа? фок пошел посмотреть что там у вас происходит. Один!!! Вас там али из 2 или 3х гильдий. Да, да мы обязательно отшлепаем фока за то, что он плохо бежал... второй раз...
November17
Я уже сказала - у вас идея, у других фан. Вам от нефиг делать интересно там замки по кругу брать, по часовой стрелке, против часовой, крестиком...
А другим интересно дефить и брать другие дефы тактикой. Лично против ваших тараканов ничего не имею. Но к сожалению от Ха ничего кроме жуков не осталось. Ни тактики, ни той ацкой слаженности работы чаров, которая была.
Вот вам пример - Са атачили али Роз - скажи что вам больше понравилось в их дефе? Ну пролетели ваши жуконосцы, и все. Вот отличный, становящийся с каждым разом интереснейшим деф "гильдии где на чёрном фоне белое солнце"(с) glum на самом деле называющейся Dark_Angels(кстати там али дефит). Мы и Фасты с Сумраками думаю оценили их прекаст и в целом деф.
Что ты можешь сказать про их деф? Пришел-увидел-пробежал по ЛП?
Причина иронии над вами именно в том, что вам самим гордиться нечем. Тем кто носит и умело юзает ГТБ, тем кто их добыл - есть. Вам - нет. Серая массовка. Единственный способ получать фан от Гв нормальным гильдиям - это игнорить Хаос. Про то что находите нас - да нас и искать не надо - логи захватов вам в помощь, мы чай не ныкаемся... Про то, что приносит честь и славу... ой, вот только не пачкание об вас рук. Будет возможность пнуть вас или ваших сателитов - пнем, нет, специально ловить не станем. Честь и слава это совсем другое. Потом от вашей желчи не отмыться будет...
P.S. Тете конфеток не жалко. Кушай мальчик, кушай "да пребудет с тобой кариес, ожирение и диабет"(с) Вот за что вас Хаосы купили, бедные дети не видят сладкого... за конфетки души продают... :twisted:
Takamisakari
Уже сказали - зачем дефить от ХА? Что б они убившись об него пару раз перестали ходить? Кстати потверждение того, как мы вылетали из замка ушами перед заходом ХА в студию. Или слышал звон, а не знаю где он? Наивняк...
Разница между тем что Ха сьели уши разбив его или слили его на следующем Гв не велика. Кстати вот тебе пример: мы ходим по дефам где-то убиваемся об него, меняем цель, находим интересные, пробуем взять. Иногда по нескольку ГВ, ищем ошибку деферов, ищем лазейки. Это интересно. В конце Гв обычно берем себе замок, поатачив 2-3 цели. Иногда остаемся без оного. Это игра.
А вариант ХА? Пробежка по превращеным в лотереи дефы? Каждому свое...
Поясню - чем сложнее взятие, тем интереснее. Про God Mode. Мой билд вас не колышет и моя приписка тем паче :twisted: Что делать с ушами знаем, а вы в курсе? Или вы их курите? :twisted:
Удачи вам в сарае... мы сегодня на свежем воздухе, в лесах ... :twisted: -
после поста pallash топик собственно можно закрывать
-
pallash, интересный пример, спасибо за столь подробное обьяснение "что такое интересное ГВ" ))
Только вот интересно, где это я сказал что вы вылетали ушами перед заходом ХА? Если вы имеете в виду эту фразуИли вы ловите фан от того, что лишаете фана Хаос, путём вылетания с замка от первой их атаки?
то могу для танкистов обьяснить, тут имелся в виду хороший пинок в зад, от которого улетают в направлении кафры, возможно прямо через окно замка :lol: Уши тут не при чём.
Свежий воздух в лесах это вроде как выселенные бомжики? Нечего в лесу сидеть, простудитесь ) Идите в город, там гостиница есть, переночуете недорого
-
Takamisakari, если не трудно,назовите ник чара своего, очень уж любопытно.))))))))
что в субботу дефили замок от ха,что в среду, реально стояли в дефе только гтбносцы. ->это так,на заметку,подумать. и я отнюдь не 1й человек,кто это говорит.
меня вобще прельщает ... реально что-то делают 2-3 человека из гильды,причем особых понтов от них не слышно,но зато от поддакивающих,которые ,собсно , не делают того,за что их можно было бы назвать тру-гвшниками, вякают на форуме на всех подряд.а свежий воздух в лесах-это еще туристы,ролевики и вобще нормальные люди.
-
pallash И какая у вас тактика?Снятие трапов танками и вывод Sirin на сакре,что ли?Или попытка захода толпой в надежде вылета основных чаров дефящихся?Между этим пытаясь поедать поты без асы в какомнибудь брутальном перекасте в котором любой лк ляжет за 3-5 сек если только не будет жрать ягоды?Да и не тебе судить о найшей слаженности действий и сыгранности чаров и их полезности ответ тут один результат,а вашей сыгранности,я вообще увидеть то не успеваю например,да на прошлом гы вы грамотно отбежали на имп и там минуту дефелись...тактика однако.
Прежде чем учить и упрекать других,выдавая свои слова за истину,сперва неплохо бы посмотрется в зеркало.
-
KAPAMOH, учитывая что у меня их около 15 штук на трёх аккаунтах, пара-тройка моих ников тебе мало что даст... Да и мои слова в этом топике обязательной привязки к никам не требуют, да и вообще это вредно :mrgreen: Когда внизу поста стоит иконка гильдии, члены вражеской гильдии или вообще не читают пост, сразу отвечают, либо читают по диагонали, либо не понимают смысл написанного. А так хоть есть шанс ))
-
@"KAPAMOH":
а свежий воздух в лесах-это еще туристы,ролевики и вобще нормальные люди.Ага, понял )) Алкоголики типа "на рыбалке" и бородатые потные мужики в кольчугах с деревянными булавами :twisted: А нормальные люди предпочитают замок в лесу, а не просто лес :twisted:
Карамон это случайно не тот чувак, который всю жизнь возился со своим братцем-задохликом Рейстлином, и в итоге от этого и помер? ))))
-
Забавно смотреть, как Takamisakari, пользуясь анонимностью, мечет пупухэты и всяческий оскорбляет людей. Видимо, не понимает, что из-за таких постов и теряется уважение к гильдиям.
Вопрос несколько не в кассу. Слышал я (да-да, ОБС), что на оффе (вроде бы, на европейском), на данный момент ГТБ в наличии нет. Так как обе выбитых карты ГТБ меняли, вроде бы, на гостринги с мотивировкой "ГТБ слишком читерная карта". Англицкий язык я знаю совсем не хорошо - может кто-нибудь из знающих его на достаточном уровне подтвердит или опровергнет?