21.03.07
-
Prokurator, я тебя тоже лублу :D. Пиши еще!
-
Вас всех тут надо забанить за флейм, а форум закрыть. Играйте лучше в тетрис (надеюсь за рекламу альтернативных проэктов не забенят).
Прочитал пост иддикудов о актуальности блондин(ов/ок) в массах, хотел задать встречный вопрос о врожденном кретинизме, но побоялсо цензуры в лице модераторов.
ГВ прошло не иначе как "замечательно", много пили и радовались хорошей погоде, девочкам и просто наслаждались отдыхом.
"Весна на дворе, весна на дворе ..." (с) неизвестный ремиксмейкер Наутилуса.Паен все падает, от хаосов все так же лагает, в этом мире ничего не меняется :twisted:
-
pallash,У нас разные понятия о чувстве юмора и иронии,думаю ты понимаешь о чем я говорю.
И вообще может стоит попробоввать искать?Почему то мы ловим своих оппонентов когда и где хотим и как правило за то место за которое нам удобно.А вы сдается мне и не пытались ибо ищущий да обретет.Да и мы частенько находим вас сами дабы не утруждать.
Вообще Непонимаю о чем речь..единственный способ победить Хаос,это сразится с ним открыто,благо такую возможность мы вам предоставляем регулярно.Другие способы не принесут вам ни чести ни славы,ну если таков ваш выбор..
P.S.Мама говорила,но я до конфет жадный больно,так что назад не получите.
Так что тетя,если вы ее и заберете обратно то только из моих холодных мертвых рук.)) :lol: -
@"Андю":
Prokurator, я тебя тоже лублу :D. Пиши еще!
+1 -
Prokurator, жжошь :lol:
-
@"pallash":
Но первыми тактику поедание ушей и технику "Неуловимый Джо" стали использовать именно вы. Ну и как с вами бороться?Как бороться? :lol: Хаос ест уши как правило после разбивания Импа в захваченном замке. Отдефьте хоть раз, вот и будет хорошая борьба с "ушами". У Сапёров получалось, у Элизиума с компанией кажется тоже (недавно в какой-то Луине)... Чем вы хуже? Или вы ловите фан от того, что лишаете фана Хаос, путём вылетания с замка от первой их атаки? :lol: Вроде все такие из себя крутые, посты вон какие красивые на форуме.. God Mode в приписке.. На видео снайп 5 Ребелей в ряд укладывает... А что делать с ушами, не знаете :lol:
@"November17":
Mr KoT Ну хорошо хорошо,если ты так настаиваешь то лично для тебя я готов признать,что вы не ели ушей тогда ,просто как обычно в хлам слились. :lol:+1 :lol: :lol:
-
@"November17":
Вообще Непонимаю о чем речь..единственный способ победить Хаос,это сразится с ним открыто,благо такую возможность мы вам предоставляем регулярно.Другие способы не принесут вам ни чести ни славы,ну если таков ваш выбор..Угу, вам такую возможность тоже долго предоставляли - сами же не захотели... что "не принесло вам ни чести не славы, но таков ваш выбор"... :roll:
-
Takamisakari, сами и отдефьте. Мы, как-нибудь, без посторонней помощи решим, что и как нам делать на гв :roll:
-
November17, Вот сколько помню Хаос времён ФА, всегда когда они тогда атачили наш деф и видели там серьёзную поддержку альянса всегда предпочитали сьесть уши и потом пытатся застать со спущенными штанами.)))
За то щас при отсуствии достаточно сильного и даже многочисленного альянса равного Хаосу опирающемусь на подавляющее приемущество МВП карт купленных за..... ой честно выманченных на порингах, то можно и покидать панты на форуме)))))) -
Xharn, Вспоминая Хаос времен каким его застал я,ниразу не помню что бы мы в панике ели уши,по команде Макса (небыло такой команды и уверен ни когда не будет,иначе Макс перестанет быть собой,а Хаос перестанет быть Хаосом)даже когда были в невыгрышной ситуации сражались всегда конца.После такого и появляется гордость за свою гильдию.Да и подавляющее большинство схваток всетаки оставалось за нами,хоть и случались полутора часовые замесы нон стоп.
Щас человческий ресурс куда более огромен и разнообразен.Куча прокачаных адвансов,так воспользуйтесь этим,фикс асы,аццкий стоп рейт.Ненормальный приоритет дефу..пользуйтесь.
P.s.Если ты такой умный то где твои деньги?(с). :roll:
Неплохо бы уже начать считать свои деньги,а не чужие,это так к вопросу о зависти. :roll: -
@"Андю":
Takamisakari, сами и отдефьте. Мы, как-нибудь, без посторонней помощи решим, что и как нам делать на гв :lol:Ну, не хотите - не дефьте,я просто на заданный вопрос честно ответил.
Но в таком случае решать будете не вы, а Хаос, в каком вам замке сидеть, сколько времени, и сидеть ли вам там вообще :lol: :lol: Нравится такой расклад, пожалуйста. Форум для умных постов после очередного слива на ГВ для вас всегда открыт :lol: -
November17, Конечно после таких ГВ товарищи с гильдии Чаос типа Найти или Макса довольным голосом сообщали что всё хорошо все цели на ГВ достигнутые и всё вообще по жизни хорошо, а ето было так разведка боем))))))
-
Takamisakari, вот уж кто-кто, а Хаос точно не будет решать в каком замке нам сидеть/не сидеть. А ваше "бла бла бла", от разных лиц и одинакового направления, лишь подтверждает, что мы все делаем абсолютно правильно :roll:. Для ваших умных постов после очередного победососного Гв он так же открыт :roll:
-
во времена алли с хаосом каждое гв начиналось с раша (обычно СА или Ребелы) в 2-3-4 гильды )) и в случае прихода ФА обычно были ухи :))
-
Андю, вообще то да, в какую лоторею в конце ГВ вам садиться, никто за вас решать не будет, сами большие дяди А вот сколько времени вам в этом сарае сидеть, и сколько вам разрешается там иметь экономики, это за вас давно Хаос решает :lol: :lol: И будет решать, пока дефить не научитесь. Если ты этого ещё не заметил, это наверное потому что ты на ГВ не ходил последние пол-года... Ну или там с затяжной экспидиции на Луну только вчера вернулся. С кем не бывает... :lol:
-
впервые мои антипатии сходяться с прокуратором..старею?О_О
первое гв бсом,первое гв в новой гильдии...эмоций туча но все не по гв) -
Gims, все гв чинил небось?)
-
Ксизор, неа,как не странно)смог постанить визов,постучать по голове лк(правда не думаю что им было больно)заметил что бегаю быстрее всех в фастах)))по крайней мере пару скринов тому подтверждения есть)
ну и починил конечно немного) -
Takamisakari, ой, атец, может научишь собственным примером нубочек? Раз уж решил на форуме поупражняться в словоблудии, давай на гв, поставь своей гильдией деф Хаосу, чтобы повеселить несчастных . И так 10 раз подряд :roll:. Я даже с Луны своей спущусь, посмотреть на это :roll:. Про сарай мне понравилось. Правда, не в тему. Мы все сараи как раз Хаосу и сдаем, себе оставляем что покраше. Они за себя-то решить не могут, что тут еще делать, а ты говоришь за нас...
-
To NIGHTY... вы бы лучше разбирались со своими понтами , а не пытались выехать на попытках подколоть "типа незнанием английского языка".
В данном случае should выступает не как будущая форма глагола shall (который действительно уже является анахронизмом и повсеместно заменяется глаголом will), а означает другую словесную конструкцию, а именно:
-должествование
-необходимость.т.е. Хаос ну прямо таки обязан загнуться
либо "плина..Карфаг...упсс.. Хаос должен быть разрушен".ну или..вспомнился стеб на практике "ну вам может это не нравится, но надо" =))) Все зависит от интонации
Так что ваша ирония выглядит настолько никакой, что действительно становится понятно, почему с вас так стебутся. :twisted: