21.03.07
-
November17, у нас оно есть, пиши еще :mrgreen:
-
November17, видать твой спефический юмор мне не понятен
-
November17, Уже из топика в топик?))))) Я не идиот что бы скачивать и перекачивать гигабайты информации с инета в поисках видео где запечатлены ваши одиночные заходы, тем более всегда можно будет сказать что ето не доказательство))) Те кто играли в то время в РО и были членами альянса ФА или ХА те знают)))
PS Скоро такими темпами услышишь заявление что Фаиленов вообще никогда небыло))) -
вот сколько читаю данный топик я все понять не могу) какого фига хаос должен идти туда куда его зовут?)
идти тогда когда его ждут?)
Идти туда где конкретно его ждут?)
Это не мальчики и девочки по вызову и ваши желания они исполнять не должны)November17, музыка реально ацтой) я такое не люблю)
-
Xharn,о Фалленах могу сказать лишь то,что,я черезвычайно уважаю эту гильдию,они очень многому нас научили как думаю и мы их,и несмотря на личную неприязнь к отдельным ихним мемберам(надо сказать что там было гораздо больше людей более чем достойных уваженияи и я рад,что мне посчастливилось некторых из них знать),было бы глубочайшим свинством и неуважением отрицать их заслуги и успехи,и то что это была одна из Величайших гильдий Мотра,Величашая эпоха и Величайшее противостояние.
А ты опять ведешь диспут сам с собой,сотрясая воздух в непонятном направлении,несешь бред,и льешь грязь,может стоит задуматся над тем,что иногда стоит сначала жевать,прежде чем чем глотать.
der baron, дык она и должна всех раздражать,все так и задуманно. :lol:
-
дебильный топик, читать интересно только первые страницы.. дальше сплошной бестолковый стёб
-
November17
Мувиг пиарный ацтой... :lol:
Ты зажег, в этом топике - родина тебя не забудет.
der baron
А ты чего вещаешь за хаоситов?
Или ты как Гимс - я не оттуда, но мне за державу обидно? :lol:
Греешь место на возврат? :lol: -
November17, Хм... и вы никогда неотказывались от столкновений с ними и в 95% случаев выходили победителями? :lol: :lol: :lol:
-
Мда тут даже добавить нечего,сидел пять минут думал над постом автора,приешл к выводу,что его лучше не останавливать и не коментировать....дабы все таки остатся в здравом рассудке, да и не надо отнимать у автора возможноть самому рассказать о себе. :roll:
-
November17, Перечитай свои посты в етом топике и авось поймешь что я имею ввиду))) Хотя конечно понимаю панты кидать гораздо интереснее))
-
@"der-baron":
вот сколько читаю данный топик я все понять не могу) какого фига хаос должен идти туда куда его зовут?)идти тогда когда его ждут?)
Идти туда где конкретно его ждут?)
Это не мальчики и девочки по вызову и ваши желания они исполнять не должны)Есть такая поговорка: "Назвался груздем - полезай в кузов." Назвался лучшим - будь готов постоянно это доказывать, отвечать на каждый вызов. Не к лицу победителю хныкать о том, что тяжело или юлить, ускользая от драки. К лучшему требования всегда на порядок повышены. Тяжело? Тогда слезай с олимпа.
А еще заинтересованные стороны слишком часто заменяют слова "не могу" словами "не хочу" (в свою пользу конечно), после чего очень подмывает прочитать фразу по-другому :roll: -
*Красти *,если например вспомнить общие правила борьбы за чемпиоские титулы,то как правило,что бы достичь права схватки с чемпионом надо победить немало остальных претендетов,те быть очень сильным игроком, но как понять тогда людей активно разлагольствуют на тему вызова на форуме в конце топика,при том,что в начале заявляют что мы им совершенно не интересны как соперники на гв,те вообще не учавствуют в борьбе,вывод представляется весьма наглядным. :roll: