ГВ 14.03.07
-
Прозрачная, Нас только две гильдии в альянсе: Arcane и MoonRiders.
Я участвовал только в двух заходах. Во втором меня сразу засосало в трап, а в первом были какие-то непонятки: мне после захода говорили, что я практически вышел из локи, я же себя видел отображающимся на респе. Возможно это как-то связано с включением-выключением эффектов при заходе на гейт. -
FunForFun, ога, с алебарды аццкие спирали)))))))))
-
Ну возьми кальк да посмотри какие с неё спирали, если ума хватит в нём разобраться конечно. Правда где ты на мувике за прошлое гв увидел подтверждение/опровержение моего стрипа с позапрошлого гв - я не знаю.
-
CyberWish, брали. Только я исхожу из имеющихся ресурсов и без гтб с нынешним уровнем координации (сыгрываемся потихоньку) я в серьозные дэфы в лоб - не собираюсь. Невелика заслуга пару трапов стоптать для хвиза.
New Wave, Стыд и позор тебе за то, что слился на третьем гейте вали1. Ориентируясь по мувику Корва кушалось там превосходно. Хп уходило не большими скачками и не все сразу.
-
Прозрачная бох! Юлька жжёшь
остальные пишут скучно и неинтересно.
-
@"Ку":
-Nighty-, да. Ради вашей же атаки дефим.Ой, спасибо, хорошо. А эку нам дорастите? 90 в принципе будет достаточно. Т.е. недели две еще есть :roll:
-
-Nighty-, точную дату огласи, будь любезна? Постараюсь прибежать вас побить
-
@"-Nighty-":
@"Ку":
-Nighty-, да. Ради вашей же атаки дефим.Ой, спасибо, хорошо. А эку нам дорастите? 90 в принципе будет достаточно. Т.е. недели две еще есть
товарисчи Леты, не поддавайтесь на провокацию. Учитывайте что назвав нужную дату, вы смело можете прибавлять к ней еще пару месяцев
ЗЫ скучный топик, я уж думал хоть на работе почитать, а тут и читать то нечего
-
Mr KoT, незваный гость хуже татарина
PS. Тебе еще доступ к форуму не дали чтоли? У вас на Кэос вполне определенная установка - кушать уши :roll:
-
FunForFun, с памятью у меня плохо стало в последнее время, согласен. Напомни пожалуйста что вы брали, и у кого. Не надо снова про какую то там Бри в лохматом году и сломанные зупки Консультировать я никого не собираюсь, просто
всегда считал что если дефить замок не одно ГВ - разумно качать в нём эку
der baron, атака СМ мне очень симпотична) Сравнительно небольшими силами добиваетесь неплохих результатов, респект так держать -
Незванный гость хуже Гагарина.
Народная марсианская поговорка.
-
-Nighty-, ушииии, аааааа, они кончаются 8(((((( Ч0 делааать?! Падайти на уши
-
@"-Nighty-":
PS. Тебе еще доступ к форуму не дали чтоли? У вас на Кэос вполне определенная установка - кушать уши
Наш форум читаешь? Ай-ай-ай
-
@"pritorianec":
Падайти на ушиНе надо падать на уши.
А то кроме синего носа от беспробудного того-самого и уши синие будут.. -
-Nighty-, обязательно. Все ради вас. :oops:
вспоминает светлые времена когда Chaos заходил каждое второе ГВ
-
Ку, ты понимаешь, в чем дело. С одной стороны теплые чувства нашего ГМ-а, связанные с родственной связью его имени с название вашей гильдии, не позволяет нам слишком часто выгуливать двух маааленьких желтых жучков в интерьерах Чума-3.
А с другой - мы ж люди порядочные. Нехорошо как-то сначала дарить замок, дать отремонтировать, подштукатурить, а потом забирать обратно. Впрочем, если вы настаиваете :roll:
-
-Nighty-, Скажите точно что придете в субботу,они будут стоять фулонлайном И вот тогда то точно,при случаи проигрыша замка летами,все скажут что чаос тру
Но МОЁ личное мнение не пробьете вы,и думаю так не сделаете -
**- А тебе слабо, слабо, - кричали мальчики, тыкая пальцем в жука и радостно кидаясь в него ушами... ** :roll:
-
Рекламная пауза.
Продам топовые батерфляй винги :roll:
Обращайтесь -
-Nighty-, какие же вы стеснительные.
Дзякуй, при атаке Чаоса осталять кусок онлайна за пределами замка по меньшей мере странно. Какая тут разница предупредят нас или нет?