ГВ 10.03.07
-
скушное гв, 1хп, 2 виза.. под конец 2\3 =\
позитиф - пожил 10 сек в прекасте 187) трап снял... былаб аса и касты снял бы 2 8( а то все улетели а уха жалко было, над было сливаца
-
-
Гы, но ведь пропустили синХа-то? =)) А вы сразу отмазываться, типа не синХ был, ЛК =))
Короче, будем работать над ошибками (с)
-
Весело гв.. С насыщенными перебежками.
под конец нехватило пары минут остаться с замком. Ползли с Даддом вдвоем на декризах до импа Дарк Ангелов, и у обоих кончились баджи. Несудьба. -
@"Daddy":
Ну Инфы просто папы, синха пропустили... Давно я синхом стал?Только понтиться не надо. Такого никто не ожидал, даже атака не посчитала нужным возвращаться в деф. Так что повторения, видимо, не будет. После отбития сапёров возник нездороый расслабон, вот такая лажа и вышла.
-
Beastie, Ну я понимаю, что вы всё ждёте когда уже мы свалим и вы сможете достойно порулить на нашем месте ... Но с чего ты решил, что вы действительно этого дождётесь... Сейчас напоминаешь сиделку старой бабки которая помрёт лет на 20 раньше своей подопечной, так и не увидив своего вознаграждения.
-
glum, не льстите себе. вы никому не нужны ) создаете некоторые неудобности конечно, но что бы надеятся и молится на ваш уход...неее )
-
У Infamous сегодня деф был сильнее, чем наша атака. Поскольку нашу атаку я ценю, то ваш деф, значит, был сегодня весьма неплох. Жаль, что вы расслабились и отдались Дромару потом.
Ч3 без асы жёстко, да. Хотя 30 потов я успел съесть.
В Б2 как-то никто не ожидал, что сразу же набежит такая адская толпа из МП, Бук, Сумраков, Фастов и устроит весёлое мясо почти на всех гейтах. Поэтому было несколько минут странностей и неопределённости, затем всё стало на место.
Спасибо всем, с кем пересеклись, отдельное спасибо ещё раз Infamous.
-
Fobian, ручки они конечно шаловливые, но ведут себя вполне культурно... раздели, а дальше зависит от ситуации) скажу честно, товарищам ЛК мужского пола мона не беспокоиццо :oops:
-
ГВ было очень хорошее, успел и в атаке побывать и в дефе постоять
ЗЫ: карты Таро тру
-
@"Prokurator":
@"Daddy":
Ну Инфы просто папы, синха пропустили... Давно я синхом стал?Только понтиться не надо. Такого никто не ожидал, даже атака не посчитала нужным возвращаться в деф. Так что повторения, видимо, не будет. После отбития сапёров возник нездороый расслабон, вот такая лажа и вышла.
Первыми понты пошли от вашего товарища, который описал все так, что якобы вы случайно пропустили синха и он разбил. Я вам предоставил скрин, где видно, что даже ЛК прошел на имп, кто разбил - не важно. Если не хотите слушать понты и грубость в свой адрес, не делайте этого по отношению к другим. И всем будет хорошо. -
Раш на В1 отбили вполне удачно, прорывать серьозно блок на первом не стали, тк не видели особого смысла в этом и ушли. Дэф сделал свое дело. Ушли в атаку. Вернулись по сигналу, что Холи+Мп перед замком - немного мяса, они уходят. Опять уходим в В5. Очередной визит Холи+Мп - мы в атаке, дэф предупредили. Как только узнали о выходе гтб из локи - вернулись почти бегом, но что не удивительно - не успели. Имп разбил синкросс Trance, так что синкросса дэф пропустил. Обижаться что не упомянули Лк право не стоит. Не повезло с берсом, сочувствую, врубить его и смотреть как кросс добивает имп - наверно обидно). В1 забрали обратно, дождались постановки дэфа - ушли в в5.
из 2 или 3 (не помню) заходов в блок не знаю как назвать али (боги академия и еще ктото) первый кончился тупняком, второй или третий был фатальным.из 3 заходов в блок пиратов - первый заход неудачный абсолютно. Второй - вышел из локи, но прикола не понял (и не я один), третий заход - оказался не очень удачным изза ряда наших ошибок, но блок был вполне проходим, что и доказали во втором заходе.
Всем спасибо за гв, ошибки учтем, надеюсь на повторные встречи на гв арене.
-
der baron, товарисчь читай не тока жёлтый лог захвата замка, а и гч на скрине :roll:
-
Л5 жжёт по любому!Давненько я не стоял в дэфе,а ещё чтоб и это дело нравилось!Шикуем! Спасибо атачащим нас гильдиям за то, что не давали скучать :twisted:
P.S.Приходите ещё :twisted: -
Чудо Йогурт, я даже открывать скрин не буду. Захват осуществил непосредственно кросс. Остальное меня не интересует.
-
der baron, на одном конце деревни (извиняюсь) пукнул на другом сказали обо.....(извиняюсь) (с) кто то и очень давно :?
-
tass, да не суть..эффект тот же =))))
-
Чудо Йогурт, сути ваши посты не меняют. Зри в корень (с)
-
Неудачно прорашили 187-х, только в первый заход удалось выйти кому то дальше респа, во все остальные вроде сливались все на месте. во время одного из сборов для атаки сказали что сзади идет чаос. развернули боевые порядки и "тактично" задавили их мясом)) больше чаос не заходил, после установки нормального блока и ухода на сбор упал пайонский сервер. подождав 10 минут возле замки улетаем на респ в пайон, и тут включают ГВ х_Х но решили не возвращаться и перейти дальше к Хаосу.
сделали 3 захода, все говорили что убивались в момент, сам на своем мониторе видел что все 3 захода застревал или на последнем или на первом трапе, мб баг позиционирования или еще чего, интересно у хаоса узнать выходел ли кто нить у них на трапы)) . тем неменне решили дальше не биться и отправились в бри2. где без разведки и госпелов ломанулись на первый... и нас благополучно слили саперы)) со второго раза пробили блок, очистили гейт, и поставили свой... а в этот момент оказываеться что шло мясо на импе, куда мы и отправились. добежав туда, держал лп минут3 на импе, но ломали очень долго почему то Оо, но в итоге разбили фасты, что было дальше на импе хз, добегал максимум до 3-го гейта где сливался саперам. в итоге замок берет СА, ну а мы уходим к айди, со второго захода сносим и разбиваем, шансов помоему у них было, ибо соотношение сил 5 к 1 порешало)). ну и за 2 минуты до конца не успеваем взять второй замок фастам
ГВ позтивное несмотря на результат. всем спасибо с кем пересекались ))
-
DonkeyJonkey, а, ну тогда понятно. А то yuli немного напряг, так и бегал рядом, думая чтобы ещё такое стрипнуть. Ну я и забеспокоился.
Daddy
что даже ЛК прошел на имп
Было бы удивительно если бы лк не прошёл на имп, учитывая что хп, вит и дефа у него обычно поболее, чем у синх. Однако про пропуск синх`а говорилось в контексте взятия им замка, чего кто-то, похоже, так и не поймёт.Чудо Йогурт
Прочёл гч. Если имелось в виду что имп был практически полностью спилен лк менее чем за 10 секунд - то тогда интересно с чем катана (небось самурай+бафо+туртл генерал). В противном случае имп-таки спилил синх с едп, что может доказывать анимация крита.