ГВ 10.03.07
-
Это наверно неработающий квест хантов решили починить во время ГВ )) Надо пойти проверить...
-
спасиб сапёркам наконец бри 2 не у нас))
а если серьёзно я надеюсь мы сделаем выводы и перестанем афкать в дефе
зы за всё гв единственное, что сделал полезного, жене сп давал :mrgreen: ху из зе мистер лагз? :mrgreen: -
@"DonkeyJonkey":
долбануццо можно валя5 - проклятое местозамок шальных сайтоф и рувачей, которые появляюццо откуда ни возьмись и вытаскивают куда ни попадя х_Х
Не то слово. А если шальных сайтоф и рувачей нет, то чьи-то шаловливые ручки стрипают до трусов. Страшно представить что они (эти ручки) собираются делать далее. -
Ну что же, спасибо альянсу СА АС БФ Cray за долгожданный раш на Валю1. Как видите, даже такие силы оказалось возможно остановить. Во всяком случае всё было честно, признайте. Не осилили.
-
-
The Departed, разбил ЛК? Тогда сорри Почему-то думал что синХ... значит ЛК пробежал Суть не меняется...
Scuro, буржуй, я со включенными эффектами в дефе только и могу что метеорчеги считать..... меееееедленно так
А вообще и атака, и деф отличались большим скоплением чаров. Как и то, что по времени все это совпало с падением Пайона (вроде), и, соответственно, повышенной нагрузкой на сервер ввиду многочисленных попыток реконнекта. Вспомните, как лагала Пронта когда падал мапсервер и все оказывались у средней. Вот нам и аукнулось видимо...
Вообще не хочу сказать, что кто-то там откопал лагогенератор, но лаги были. Прокуратора вот впервые за все его время игры в РО дисконнектнуло с ГВ Х_х
-
много побегали...
взяли аи в какой-то луине, потом взяли снг в какой-то брите, потом 2 пати атаки взяли б5 у I87 далее уже традиционный замес в последние 10 минут на импах сразу в двух замках был проигран в обоих. Вроде как и весело было, но плохой осадок остался. -
alien3, ну-ка, ну-ка посмотрим...
-
скушное гв, 1хп, 2 виза.. под конец 2\3 =\
позитиф - пожил 10 сек в прекасте 187) трап снял... былаб аса и касты снял бы 2 8( а то все улетели а уха жалко было, над было сливаца
-
-
Гы, но ведь пропустили синХа-то? =)) А вы сразу отмазываться, типа не синХ был, ЛК =))
Короче, будем работать над ошибками (с)
-
Весело гв.. С насыщенными перебежками.
под конец нехватило пары минут остаться с замком. Ползли с Даддом вдвоем на декризах до импа Дарк Ангелов, и у обоих кончились баджи. Несудьба. -
@"Daddy":
Ну Инфы просто папы, синха пропустили... Давно я синхом стал?Только понтиться не надо. Такого никто не ожидал, даже атака не посчитала нужным возвращаться в деф. Так что повторения, видимо, не будет. После отбития сапёров возник нездороый расслабон, вот такая лажа и вышла.
-
Beastie, Ну я понимаю, что вы всё ждёте когда уже мы свалим и вы сможете достойно порулить на нашем месте ... Но с чего ты решил, что вы действительно этого дождётесь... Сейчас напоминаешь сиделку старой бабки которая помрёт лет на 20 раньше своей подопечной, так и не увидив своего вознаграждения.
-
glum, не льстите себе. вы никому не нужны ) создаете некоторые неудобности конечно, но что бы надеятся и молится на ваш уход...неее )
-
У Infamous сегодня деф был сильнее, чем наша атака. Поскольку нашу атаку я ценю, то ваш деф, значит, был сегодня весьма неплох. Жаль, что вы расслабились и отдались Дромару потом.
Ч3 без асы жёстко, да. Хотя 30 потов я успел съесть.
В Б2 как-то никто не ожидал, что сразу же набежит такая адская толпа из МП, Бук, Сумраков, Фастов и устроит весёлое мясо почти на всех гейтах. Поэтому было несколько минут странностей и неопределённости, затем всё стало на место.
Спасибо всем, с кем пересеклись, отдельное спасибо ещё раз Infamous.
-
Fobian, ручки они конечно шаловливые, но ведут себя вполне культурно... раздели, а дальше зависит от ситуации) скажу честно, товарищам ЛК мужского пола мона не беспокоиццо :oops:
-
ГВ было очень хорошее, успел и в атаке побывать и в дефе постоять
ЗЫ: карты Таро тру
-
@"Prokurator":
@"Daddy":
Ну Инфы просто папы, синха пропустили... Давно я синхом стал?Только понтиться не надо. Такого никто не ожидал, даже атака не посчитала нужным возвращаться в деф. Так что повторения, видимо, не будет. После отбития сапёров возник нездороый расслабон, вот такая лажа и вышла.
Первыми понты пошли от вашего товарища, который описал все так, что якобы вы случайно пропустили синха и он разбил. Я вам предоставил скрин, где видно, что даже ЛК прошел на имп, кто разбил - не важно. Если не хотите слушать понты и грубость в свой адрес, не делайте этого по отношению к другим. И всем будет хорошо. -
Раш на В1 отбили вполне удачно, прорывать серьозно блок на первом не стали, тк не видели особого смысла в этом и ушли. Дэф сделал свое дело. Ушли в атаку. Вернулись по сигналу, что Холи+Мп перед замком - немного мяса, они уходят. Опять уходим в В5. Очередной визит Холи+Мп - мы в атаке, дэф предупредили. Как только узнали о выходе гтб из локи - вернулись почти бегом, но что не удивительно - не успели. Имп разбил синкросс Trance, так что синкросса дэф пропустил. Обижаться что не упомянули Лк право не стоит. Не повезло с берсом, сочувствую, врубить его и смотреть как кросс добивает имп - наверно обидно). В1 забрали обратно, дождались постановки дэфа - ушли в в5.
из 2 или 3 (не помню) заходов в блок не знаю как назвать али (боги академия и еще ктото) первый кончился тупняком, второй или третий был фатальным.из 3 заходов в блок пиратов - первый заход неудачный абсолютно. Второй - вышел из локи, но прикола не понял (и не я один), третий заход - оказался не очень удачным изза ряда наших ошибок, но блок был вполне проходим, что и доказали во втором заходе.
Всем спасибо за гв, ошибки учтем, надеюсь на повторные встречи на гв арене.