Новая Система Flee Penalty
-
Мда, думал навыбиваю шмот хантом для сина своего и продолжу им играть. Всегда казалось, что сином пусть и сложнее зато интереснее играть и качаться чем хантом. После данного нововведения думаю про сина можно забыть.
-
На оффе люди играют синами и ничего.
-
g18, ты похоже большой поборник следования официальным стандартам. Объясни тогда 2 вещи:
- Свою реакцию на приведение сервера к стандарту в топике про криты:
@g18:
=(((( вот гадость то- Почему на официале, например, виспер карта стоит 2 миллиона, а у нас 12? И какие патчи нам нужно ввести чтобы устранить это несоответствие?
-
Грустно. Очень грустно за воров.... Теперь у них действительно будет "трудное детство", пройдущее в гнилой канализации, где их даже тараканы толпой насмерть затрогают своими усиками... (умоляю, скажите, что всё будет не так, как я тут написал )
-
Azriel, по поводу мероприятий - поддерживаю двумя руками. Давно пора.
-
План обрезки чаров на MOTR:
Роги ------ V
Хантеры - V
Сины------ VVVVVVVVVVV
Визы------ V
Крузы-----
БС---------Хмммм по моему мы кого-то забыли... Тащите ножницы... и огонь тоже, на всякий пожарный...
-
- Почему на официале, например, виспер карта стоит 2 миллиона, а у нас 12? И какие патчи нам нужно ввести чтобы устранить это несоответствие?
Игроков в 15 раз больше, выбивается всякая гадость типа виспера в 15 раз чаще. Гораздо больше торговцев, конкуренция, падение цен.
ПС. не 12кк а 16...
-
На оффе виспер стоит 2кк по ряду причин.
- на большинстве оффов до сих пор Juno -> старый спавн -> старый геф2, в котором можно выбивать виспер даже в одиночку.
- на оффах совершенно другой онлайн
- этот онлайн сидит не только в оркданже.
Какими патчами ты предлагаешь это править - я не знаю
-
А вот вам и 2 премера с оффа
Item Double Drop event
Period : 2004-8-3 ~ 2004-8-10
Announcement : 2004-7-24
4th of July event
Period : 2004-6-29 ~ 2004-7-6
Announcement : 2004-6-24
Free Warp and HP/SP Heal awaits you!
почему бы и нам не сделать так же к примеру:
Празднуем Новый год
Время Празднования: 30/12/04 - 02/01/05
НПС с безплатными варпами и хилами
каждому Санта Хет в подарокЗЫ в оффтопари чтоль податься :roll:
-
Не понимаю, что такого интересного в дополнительной экспе и бесплатных телепортах, ну экономия там, качка побыстрее, разве это интересно? А насчет пенальти, конечно, жаль что вводят, но в то же время так игра становится более естественной.
-
Не Санта хет, а подарочный пакет из четырёх ОВВ, трёх ОРВ, двух GB и одного Old Card Album (без права на продажу, с обязательным открыванием в течении 24 часов)
-
а главное, что ни одного сина "за" :twisted:
-
ханты и остальная шваль голосует против синов :twisted:
Ничего, будет и на нашей улице праздник :twisted:In Gravity We Trust!
-
Моё имхо такое:
Сины на данный момент самый слабый чар. И прежде чем бороться таким образом (обрезанием фли) с мобтрейном, синов хорошо было бы "поднять" (я о "синовском апдейте": +хит в сонике, улучшенный клоакинг, +10 фли от скилла). -
@Tushk:
Не понимаю, что такого интересного в дополнительной экспе и бесплатных телепортах, ну экономия там, качка побыстрее, разве это интересно? А насчет пенальти, конечно, жаль что вводят, но в то же время так игра становится более естественной.
ага будем естественным образом толпой пинать порингов и бодро от них умирать, ну так для естественности :twisted: :twisted: -
что всем начинать вит чаров качать что ли? если аги обижают, нафига оно такое рипанное надо
-
Ну вот и включили терь ТОЧНО а результат?
5 мумий 2 матира = син74лв с фли 209 труп за 3 секунды
и как терь жить? -
Зачем вит чаров качать? Когда-нибудь очередь дойдёт и до них. Кого потом качать будете?
-
@Azriel:
Ну вот и включили терь ТОЧНО а результат?5 мумий 2 матира = син74лв с фли 209 труп за 3 секунды
и как терь жить?Мочить по одному (или по три), благо они не такие быстрые, можно убежать\захайдится если что. Размеры уровня позволяют, и винги никто не отменял.
-
@Azriel:
Ну вот и включили терь ТОЧНО а результат?5 мумий 2 матира = син74лв с фли 209 труп за 3 секунды
и как терь жить?
легко ... как крузы живут Витовые так и вы=) 2-3 монстра гупнул по если в толпе Соником а чаще всего ищещ одиночную цель и гупаеш тока набежит штук 5 Убегаеш и так 5-8% в час как круз (не все конечно) Думаете если на ГВ немного везет качаться халявнО? Ато самые бедные только ханты и Сины :roll:. Витовый круз с урезаным Гуардом , жрущим дофига маны Рефлектом да плюс тормознутый удар =- цена Гвшных крузов так что если плакать Может всем вместе?