Новая Система Flee Penalty
-
респект
-
@"Azriel":
Ошибочка вышла :oops: пеналти нетуПОКА НЕТУ
в ирке мне сказали что в скором времени включат
(очень надеюсь это будет после того как пропачат синов)И кстати если уж делать серв "копией" оффа так давайте и "мироприятия" как на оффе к примеру день двойной експы или день безплатных варпов. Если делать то делать до конца а так единственное что происходит так это РЕЖУТ РЕЖУТ И РЕЖУТ всех.
скорее не режут, а убирают халяву, да игра усложняется, но почему же это плохо? -
недели двойной тройной и т.д. экспы обычно случаются на тестовом серваке после вайпа. Хочешь?
последний день тройной экспы был проведен на iRO когда профилактические работы растянулись на безумное время. И не забывайте, там продают товар, здесь разрешают играть.
фли фикс будет внедрен после близжайшего падения сервака или после предстоящего переезда на новую площадку (сегодня ночью, афаик, переезжает сервак на новую железку поприличнее) смотря что будет раньше.
зависимость совершенно очевидно есть как от параметров монстра так и от кол-ва атакующих, если оно больше 2. К слову, 12 висперов по наиболее точному калькулятору на текущий момент срезают сину 200 фли до шанса увернуться 1.1%
сейчас введена временная формула фли пенальти, если у вас есть подтвержденная информация о том, какова эта формула на оффе - линки в студию, поправить не проблема. -
@Azriel:
И кстати если уж делать серв "копией" оффа так давайте и "мироприятия" как на оффе к примеру день двойной експы или день безплатных варпов. Если делать то делать до конца а так единственное что происходит так это РЕЖУТ РЕЖУТ И РЕЖУТ всех.И про 12 баксов в месяц с морды не забудьте, в добавок к премиуму...
-
Мда, думал навыбиваю шмот хантом для сина своего и продолжу им играть. Всегда казалось, что сином пусть и сложнее зато интереснее играть и качаться чем хантом. После данного нововведения думаю про сина можно забыть.
-
На оффе люди играют синами и ничего.
-
g18, ты похоже большой поборник следования официальным стандартам. Объясни тогда 2 вещи:
- Свою реакцию на приведение сервера к стандарту в топике про криты:
@g18:
=(((( вот гадость то- Почему на официале, например, виспер карта стоит 2 миллиона, а у нас 12? И какие патчи нам нужно ввести чтобы устранить это несоответствие?
-
Грустно. Очень грустно за воров.... Теперь у них действительно будет "трудное детство", пройдущее в гнилой канализации, где их даже тараканы толпой насмерть затрогают своими усиками... (умоляю, скажите, что всё будет не так, как я тут написал )
-
Azriel, по поводу мероприятий - поддерживаю двумя руками. Давно пора.
-
План обрезки чаров на MOTR:
Роги ------ V
Хантеры - V
Сины------ VVVVVVVVVVV
Визы------ V
Крузы-----
БС---------Хмммм по моему мы кого-то забыли... Тащите ножницы... и огонь тоже, на всякий пожарный...
-
- Почему на официале, например, виспер карта стоит 2 миллиона, а у нас 12? И какие патчи нам нужно ввести чтобы устранить это несоответствие?
Игроков в 15 раз больше, выбивается всякая гадость типа виспера в 15 раз чаще. Гораздо больше торговцев, конкуренция, падение цен.
ПС. не 12кк а 16...
-
На оффе виспер стоит 2кк по ряду причин.
- на большинстве оффов до сих пор Juno -> старый спавн -> старый геф2, в котором можно выбивать виспер даже в одиночку.
- на оффах совершенно другой онлайн
- этот онлайн сидит не только в оркданже.
Какими патчами ты предлагаешь это править - я не знаю
-
А вот вам и 2 премера с оффа
Item Double Drop event
Period : 2004-8-3 ~ 2004-8-10
Announcement : 2004-7-24
4th of July event
Period : 2004-6-29 ~ 2004-7-6
Announcement : 2004-6-24
Free Warp and HP/SP Heal awaits you!
почему бы и нам не сделать так же к примеру:
Празднуем Новый год
Время Празднования: 30/12/04 - 02/01/05
НПС с безплатными варпами и хилами
каждому Санта Хет в подарокЗЫ в оффтопари чтоль податься :roll:
-
Не понимаю, что такого интересного в дополнительной экспе и бесплатных телепортах, ну экономия там, качка побыстрее, разве это интересно? А насчет пенальти, конечно, жаль что вводят, но в то же время так игра становится более естественной.
-
Не Санта хет, а подарочный пакет из четырёх ОВВ, трёх ОРВ, двух GB и одного Old Card Album (без права на продажу, с обязательным открыванием в течении 24 часов)
-
а главное, что ни одного сина "за" :twisted:
-
ханты и остальная шваль голосует против синов :twisted:
Ничего, будет и на нашей улице праздник :twisted:In Gravity We Trust!
-
Моё имхо такое:
Сины на данный момент самый слабый чар. И прежде чем бороться таким образом (обрезанием фли) с мобтрейном, синов хорошо было бы "поднять" (я о "синовском апдейте": +хит в сонике, улучшенный клоакинг, +10 фли от скилла). -
@Tushk:
Не понимаю, что такого интересного в дополнительной экспе и бесплатных телепортах, ну экономия там, качка побыстрее, разве это интересно? А насчет пенальти, конечно, жаль что вводят, но в то же время так игра становится более естественной.
ага будем естественным образом толпой пинать порингов и бодро от них умирать, ну так для естественности :twisted: :twisted: -
что всем начинать вит чаров качать что ли? если аги обижают, нафига оно такое рипанное надо