Новая Система Flee Penalty
-
Хантов не пофиксят, а усилят, ибо ходят слухи что на ГВ должно быть не 50%, а 70. И ловушки должны до ума довести.
Насчёт пенальти скажу что будет только хуже. Мобтрейна конечно не будет, но хуже будет всем. Очень часто бывает что например монстры респаунятся под ногами, или телепортанёшся в кучу монстров, или просто выбегают толпой незаметно (напали на меня один раз в Геффе 20 грибов и 4 мухи...). Или на респаун гидр например залетиш флайвингом... По моему лучше сделать так, чтобы два или больше монстров не могли находится на одной клетке.
-
Правильно! Выходит что чар 90+ без эндура не сможет подойти к толпе гидр? Необходима еще зависимость пенальти от соотношения уровень игрока/уровень монстра.
В общем все очень сложно! Это наверняка учитавается на официале...зы. Пусть усилят как угодно, но сделают так чтобы в топе всех боевых чаров было примерно одинаково. Вот! Этого все ждут!
-
@alien3:
Насчёт пенальти скажу что будет только хуже. Мобтрейна конечно не будет, но хуже будет всем. Очень часто бывает что например монстры респаунятся под ногами, или телепортанёшся в кучу монстров, или просто выбегают толпой незаметно (напали на меня один раз в Геффе 20 грибов и 4 мухи...). Или на респаун гидр например залетиш флайвингом... По моему лучше сделать так, чтобы два или больше монстров не могли находится на одной клетке.
Когда телепортируешся у тебя есть 3 секунды на анализ ситуации, в течении этого времяни монстры тебя не атакуют и ты можешь прекрасненько улететь вновь. Напали незаметно или респ в упор, опять таки винги или телепорт. А вот как тебя спасет ограничение на нахождение нескольких монстриков на одной клетке в случае с гидрами, я признаюсь, не поняла.@Tink:
Правильно! Выходит что чар 90+ без эндура не сможет подойти к толпе гидр? Необходима еще зависимость пенальти от соотношения уровень игрока/уровень монстра.
А как подойти к толпе гидр витальному чару? Не уместнее ли это назвать так: раньше, т.к. я агильная, я могла подойти к толпе гидр а витальные немогли, а теперь никто неможет, только боюсь при такой формулировке смысл введения этого пенальти немного проясняется, не правда ли? -
Вы бы меньше болтали и больше качались, тогда и в любой топ любой боевой професией можно попасть.
-
Смысл пенальти совершенно ясен - ограничить мобтрэйн.
Мои замечания относятся к отличным от мобтрейна ситуациям. -
@Бедная_охотница:
А вот как тебя спасет ограничение на нахождение нескольких монстриков на одной клетке в случае с гидрами, я признаюсь, не поняла.Никак не спасёт, наоборот это помешает мне собрать 25 тарафрог и замочить их с двух блицов. Мы же тут с мобтрейном боремся, да?
-
зы. Пусть усилят как угодно, но сделают так чтобы в топе всех боевых чаров было примерно одинаково. Вот! Этого все ждут!
А такое возможно? При любом раскладе каким-либо классом будет легче качаться, и они в топ полезут. Тогда надо делать чтобы везде баланс был. А то сейчас например ханты против монстров сильны, качаются быстрей и в одиночку, а на ГВ сидят курят у стенки. А с крузами всё наоборот. Баланса тут вообще нет, давно надо это слово забыть.
-
@Grinch:
Вы бы меньше болтали и больше качались, тогда и в любой топ любой боевой професией можно попасть.
Батенька, вы хантер? :mrgreen: -
на данный момент меня интересует мнение администрации, будет пенальти или нет?
-
@alien3:
Никак не спасёт, наоборот это помешает мне собрать 25 тарафрог и замочить их с двух блицов. Мы же тут с мобтрейном боремся, да?С мобтрейном? Не уверенна. Изменения направленны, имхо, на уравновешивание витовых и агильных билдов персонажей. А с мобтрэйном еще никто бороться и не начинал даже, есть рекомендации, которые многие предпочитают игнорировать, поясняя это словами: лишних можете отстрелить и т.д. Только, что-то при отстреле наблюдаю картину хайд+гримтус и/или ревенж впоследствии. -
@Kitsune:
Батенька, вы хантер? :mrgreen:))))
Ну да. Неужели это так бросается в глаза ).
Раньше в пвм ханты рулили, но с отменой критов контактников стало легче качать.
Если бы я проводил время в выбивании шмота, карт и за другими занятиями, то тоже бы сильно не прокачался. Я знаю хантеров которые уже 2 месяца топчатся в районе 80, но в тоже время видел воинов которые к 90 подошли. Все зависит от желания и терпения. -
пенальти уже давно 100% есть. Иначе как объяснить, что 3 хантерфлая по мне не попадают, а когда прыгнул в лабиринте в респ с 20 мухами, они убили меня без одного промаха.
-
Судя по опросу большенство согласно с введением системы, но подождем вечера. когда все вернутся домой доберутся до форума.
-
хммм... я вам вот что скажу, будет хуже, другим хуже...
раньше моржей (или минотавров в пирамиде) я уводила подальше от людей или терпеливо ждала, когда народ мимо пробежит.
теперь я просто не буду этого делать, все радом стоящие будут использоваться в качестве танков. -
Гм...
Мне всегда казалось, что син качается за счёт того, что быстро убивает большое количество довольно слабых монстров, т.е. мобов, на которых на этом лвл уже не качаются другие классы. Убивает большое количество как раз мобтрейном...
Я не утверждаю, я спрашиваю. Прав ? Если нет, то я криво раскачан, если да, то нафиг пенальти, ибо дисбаланс. -
ну не одних же хантов под офф резать
-
Ошибочка вышла :oops: пеналти нету
ПОКА НЕТУ
в ирке мне сказали что в скором времени включат
(очень надеюсь это будет после того как пропачат синов)И кстати если уж делать серв "копией" оффа так давайте и "мироприятия" как на оффе к примеру день двойной експы или день безплатных варпов. Если делать то делать до конца а так единственное что происходит так это РЕЖУТ РЕЖУТ И РЕЖУТ всех.
-
респект
-
@"Azriel":
Ошибочка вышла :oops: пеналти нетуПОКА НЕТУ
в ирке мне сказали что в скором времени включат
(очень надеюсь это будет после того как пропачат синов)И кстати если уж делать серв "копией" оффа так давайте и "мироприятия" как на оффе к примеру день двойной експы или день безплатных варпов. Если делать то делать до конца а так единственное что происходит так это РЕЖУТ РЕЖУТ И РЕЖУТ всех.
скорее не режут, а убирают халяву, да игра усложняется, но почему же это плохо? -
недели двойной тройной и т.д. экспы обычно случаются на тестовом серваке после вайпа. Хочешь?
последний день тройной экспы был проведен на iRO когда профилактические работы растянулись на безумное время. И не забывайте, там продают товар, здесь разрешают играть.
фли фикс будет внедрен после близжайшего падения сервака или после предстоящего переезда на новую площадку (сегодня ночью, афаик, переезжает сервак на новую железку поприличнее) смотря что будет раньше.
зависимость совершенно очевидно есть как от параметров монстра так и от кол-ва атакующих, если оно больше 2. К слову, 12 висперов по наиболее точному калькулятору на текущий момент срезают сину 200 фли до шанса увернуться 1.1%
сейчас введена временная формула фли пенальти, если у вас есть подтвержденная информация о том, какова эта формула на оффе - линки в студию, поправить не проблема.